Просмотр полной версии : Порядки Дарите ли вы цветы в садиках на 1 сентября?
В полноценный садик мы первый раз пошли.Принято дарить? И кому тогда?
Дарим, воспитателю и няне.
Дарим всегда! 2-м воспитателям и нянечке - всем одинаково на все праздники.
Дарим,только что-то вкусное)))
У них после свой праздник...день воспитателя.Тогда да-цветы.
В этом году у нас 3 воспитателя на 2 группы, 1 основной и 2 меняющихся, понесем один букет основному воспитателю и , как обычно, шары.
Дарим розочки в горшочках (2м воспитателям и няне)
Мышка с книжкой
31.08.2015, 10:46
дарили на 1 сентября 2 воспитателям и нянечке.
Мышь Пушистая
31.08.2015, 10:54
Мы всегда с цветами идем, дарим воспитателю и нянечке. в этом году пойдем не 1-го и все равно куплю цветы))
PinkBagira
31.08.2015, 11:01
Обычно шли с цветами. Но в этом году видимо с шарами пойдём. Потому что муж опять на сутках, и мне совсем не понравилось в прошлом году тащить на третий этаж вещи старшего, младшего, букеты и тд.
Плюс на первое сентября просто дикие цены, а поехать в относительно доступное место на общественном транспорте одной с 2 детьми не получится. Машина у мужа, он ногу травмировал и еле ходит.
Мы ходим с цветами или конфетными букетиками. Часто делаю чисто символически одну корзину. В этом году думаю сделаю маленькие букетики с подсолнухами и ягодками красными для всех: нянечка, два воспитателя и логопед, она у нас тоже в группе все время находится.
ДРУЖИЛКА
31.08.2015, 11:44
Мы приносим на группу что-то к чаю сладенькое
Всегда с цветами идем. Торжественно :) Мне нравится )
Да, мне тоже нравится момент торжественности и ощущение праздника! :)
Helennka
31.08.2015, 13:25
Мы в гкп идем. Дарим каждый по букету. Праздник же!
Когда как. Один раз дарили цветы. И в этот раз тоже дарим. Часто дарили конфеты или чай.
SugarFree
31.08.2015, 14:27
Не дарим.
когда как, но так как у нас 1го др то много тащим угощений.
Мальвина
31.08.2015, 20:50
подарим
Мы отнесем, как и со старшей в первый год, тем более воспитатели те же. Еще в ясельки занесем букетики с дачи.
babulinka
31.08.2015, 22:08
Идем с букетом. Сходили сегодня купили, дочка была очень рада, с гордостью несла букет, который завтра будет вручать воспитательнице.
В общем купила воспитателям и няне по белевской пастиле.Букеты понесем в день воспитателя.
Кошка Лена
01.09.2015, 10:29
У нас воспитатель просила дарить цветы в горшках. что мы и делали. Сегодня после школы поедем ее поздравлять, уже прикупила цветочек в горшке
Наст@сья
01.09.2015, 11:28
Цветы сегодня дарили, у нас 2 воспитательницы (няни в группе пока нет). Моя с огромным удовольствием донесла букетики до сада и сама дарила)))
60% группппы были с цветами точно.
Дарим всегда с яслей! Либо букеты либо в горшках цветущие. Что у старшего было, что у младшего цветы дарят единицы из родителей.
Всегда дарим. В этом году самодельные)
Мышоночек
01.09.2015, 15:48
Дарим. В этом году по горшочку фиалок отнесли.
Apelsinka2303
01.09.2015, 22:13
По вашему совету купила хризантему в горшке. А то 4 букета накладно.