Просмотр полной версии : желающие на закупку в америке есть? РАЗБИРАЙТЕ
Всем привет!
в Америке распродажи ко дню труда, должны быть с хорошими скидками летние вещи. Курс конечно не фонтан, штормит то в одну то в другую сторону ежедневно, но вдруг есть желающие и курс не пугает? В этот раз, чтобы не было суеты и непонимания, условия на все магазины одни, т е используем все скидки какие дает магазин, и уже к конечной цене + мой ОРГ 10%. Если магазин дает скидку 30, например Олдневи , то цена будет считаться так 30$-30%+10%= 23.10 итого
Если есть желающие, напишите какие магазины интересны :clap:
форма заказа https://docs.google.com/forms/d/1NbXKyCUM50QjRZKqGWXXOY5WEKM95r-TSpgJTW3SjC0/viewform
таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xGWSrKHa4Qzol_BCGqu6He6GQCg_4VqBKpvk6vhZ4Os/pubhtml
jolly_olly
02.09.2015, 20:28
я бы просмотрела все детские. картерс, крейзи.
а картерс 25% скидка кроме клиранс и дорбустерс
крейзи и джимбори -20 %
http://www.childrensplace.com/shop/us/home- 25%
http://oldnavy.gap.com/ пока 30% , но может измениться
Марина, приветик)
В итоге сколько будет стоить поло д/д http://m.childrensplace.com/product?url=us%2Fp%2Fgirls-clothing%2Fgirls-clothing%2Fgirls-tops-girls-shirts%2FShort-Sleeve-Ruffle-Placket-Polo-2044391-10&partner=tcp&campaignId=1&locale=US_USD ?
Запуталась) спс!
Шуршунчик
03.09.2015, 00:46
Я бы картерс посмотрела...
Марина, уточни пожалуйста, олдневи - -30% от цены на сайте указанной?
Вчера 30 в олдневи действовало на женский отдел, сегодня могут поменять. Попробую предварительно перед заказом выделить вещи на которые не работает скидка, только оперативно отпишитесь тогда выкупать или нет
5,34
Если это мне) то даже с учетом бешенного курса получается выгодно)
Сейчас накидаю в таблицу
Если это мне) то даже с учетом бешенного курса получается выгодно)
Сейчас накидаю в таблицу
да тебе)))
Sentyabrina
03.09.2015, 20:27
Добрый день. А какова сейчас стоимость доставки? И когда примерно вещи должны быть в Москве?
доставка по 750 р, вещи ждем через месяц
Блииииин.... Мне очень-очень надо кое-что.. ))
Наст@сья
04.09.2015, 03:07
Я что-то задвоилась в общей таблице((
Мне по 1-й шт.всего))
SugarFree
04.09.2015, 09:20
Я хочу. Все равно такого качества здесь купить не получается за аналогичные деньги)
Я хочу. Все равно такого качества здесь купить не получается за аналогичные деньги)
Это точно. Или все ноги собьешь, пока найдешь замену.
крйези и джимбори буду выкупать в субботу, там маловероятно изменятся цены
олдневи по мере набора корзины , сейчас там скидка 15 % , но не уверена что работает на все товары.
красным помечаю то, на что поднялась цена и я не выкупила, потому что почти в 2 раза. голубым, те вещи которые выкупила, но без скидки
Я что-то задвоилась в общей таблице((
Мне по 1-й шт.всего))
ок, поняла
Olyashka
04.09.2015, 21:35
Марина, это я там забыла ник и номер поставить :)
в олдневи не работает скидка на Everyday Steal! Hot Deals merchandise
учтите это пожалуйста при заказе
Olyashka
04.09.2015, 22:21
Кто мне подскажет?))
про олдневи и их джинсы
я всегда 2ку беру и пока она на мне сходится еще, но брал ли кто-нибудь 4ку? она сильно больше 2ки?
я у Вас раньше через Олю melky участвовала. Сделала заказ, в таблице себя вижу. Но поскольку я самостоятельно первый раз :) - то что дальше? Вы выкупите и сообщите, сколько и куда перевести?
я у Вас раньше через Олю melky участвовала. Сделала заказ, в таблице себя вижу. Но поскольку я самостоятельно первый раз :) - то что дальше? Вы выкупите и сообщите, сколько и куда перевести?
после выкупа, посчитаю сумму в рублях , в реквизитов ОРГов есть номер карточки, можно оплачивать
Кто мне подскажет?))
про олдневи и их джинсы
я всегда 2ку беру и пока она на мне сходится еще, но брал ли кто-нибудь 4ку? она сильно больше 2ки?
По моим ощущениям 4ка не сильно больше, при условии, что ты берешь ту же самую модель джинс.
Я одинаково комфортно чувствую себя в обоих размерах, если чуть набрала-округлилась, переходу на 4ку, летом сбросила немного, значит 2ка сидит хорошо ))
Марин, не пойму, подскажи пожалуйста, сколько будет стоить http://www.childrensplace.com/shop/us/p/girls-clothing/girls-clothing/girls-clothing-school-uniforms/Button-Front-Crew-Neck-Cardigan-2044422-10 ?
Olyashka
05.09.2015, 00:08
По моим ощущениям 4ка не сильно больше, при условии, что ты берешь ту же самую модель джинс.
Я одинаково комфортно чувствую себя в обоих размерах, если чуть набрала-округлилась, переходу на 4ку, летом сбросила немного, значит 2ка сидит хорошо ))
О как!) я пока в 2-ке :) но модель новая, при этом еще и с эластаном, не знаю... Боюсь пролететь)
У меня 4-ки не было ни разу... Не знаю..
Марин, закажи , пожалуйста, майку, из моего заказа пункт №7 размером на 8 лет. Ошиблась с размером.
О как!) я пока в 2-ке :) но модель новая, при этом еще и с эластаном, не знаю... Боюсь пролететь)
У меня 4-ки не было ни разу... Не знаю..
У меня есть модель хлопок, они не тянутся и оба размера сидят прилично
А вот модели с эластаном, всякие там slim очень хорошо тянутся, и 4 ка лично на мне прилично так сборит ((
Так что в slim я только 2ку ношу
Марин, не пойму, подскажи пожалуйста, сколько будет стоить http://www.childrensplace.com/shop/us/p/girls-clothing/girls-clothing/girls-clothing-school-uniforms/Button-Front-Crew-Neck-Cardigan-2044422-10 ?
13.17
Марина))) в чилдренплейс опять скидки) выкупишь еще раз? я там докинула пару позиций
Марина))) в чилдренплейс опять скидки) выкупишь еще раз? я там докинула пару позиций
ок
Я тоже заказала в ЧП кардиганчик, он там со скидкой получился!
все СТОП, посчитаю в рублях и можно оплачивать. олдневи уже большую часть заказов выслали
Марина, доплатила 906,41. Карта 5410
перевела 2772, в 21:50. Карта 8797.
Юля Феечка
08.09.2015, 23:04
перевела 4990,00 с карты 5602
Olyashka
10.09.2015, 23:40
Марина, оплатила, в форму внесла
нетерпеливая
29.09.2015, 08:36
Марин, не планируешь еще закупку, мне в картерсе надо кое-что
Tanushka
29.09.2015, 08:43
Марина, если будет закупка, можно анонс на посиделках выложить? Сейчас редко закупки, я в начале сент прохлопала, т.к. редко захожу в этот раздел. Спасибо.
Vasilisa
03.10.2015, 10:25
Марин, а можно, как время появится, доразбираться с моими суммами? 2 400 оплатила за последнюю закупку #17, в форму внесла, а вот 267 непонятных рублей так и висят, хотя и они оплачены. В итоге - сумма не маленькая... Получается, что я - злостный неплательщик;)
Марин, а можно, как время появится, доразбираться с моими суммами? 2 400 оплатила за последнюю закупку #17, в форму внесла, а вот 267 непонятных рублей так и висят, хотя и они оплачены. В итоге - сумма не маленькая... Получается, что я - злостный неплательщик;)
все поправила
VictoriaHaki
04.10.2015, 01:54
Марин, может откроешь ош кош и сартерс? Я бы прикупила)))
получила посылки из этой закупки, большая часть приехала, остальное следом едет. тоже скоро будет. разбирайте, у многих заказы собрались целиком.
Марин, может откроешь ош кош и сартерс? Я бы прикупила)))
да, конечно давайте соберемся, темку сделаю
Vasilisa
08.10.2015, 14:42
Оооо, как вовремя!;)
А можно еще стоимость доставки посчитать?
получила посылки из этой закупки, большая часть приехала, остальное следом едет. тоже скоро будет. разбирайте, у многих заказы собрались целиком.
Подскажите, где увидеть, что приехало, где забирать и сколько за доставку?
Можно сделать встречу утром в субботу, хотите?
Можно сделать встречу утром в субботу, хотите?
Я - за, только у меня врач в 9 и врач в 10. Второго можно подвинуть, если встреча будет в это время
Марина, привет, у меня еще не все пришло? Крейзи? Если нет, то я все вместе заберу, ок
Все что приехало я выделила зелёным цветом, остальное в пути
SugarFree
21.10.2015, 11:03
Мариш, а там не приехала еще следующая посылка? Хочу всё сразу забрать, чтобы два раза не кататься.
jolly_olly
12.11.2015, 15:40
Марина, мое все приехало, хочу курьером в Крылатское )