PDA

Просмотр полной версии : Болит горло от ежедневной рвоты:(

Незарегистрированный
03.09.2015, 01:24
Простите за подробности, но сил уже нет:(.

Срок - 11 недель. С 7 недель ежедневно по 1 разу рвет (изредка по 2 раза). С каждым днем мне все больше саднит от этого горло. Есть после этого мало чего могу. Видимо, желудочный сок разъедает стенки пищевода и горло. Старюсь сразу попить воды, но уже поти перестало помогать. Из-за раздраженгого горла появляется дополнительные рвотные позывы.

Чего делать то? Как же справляются те, кого полощет по 10 раз на дню?

Сакура
03.09.2015, 07:45
Простите за подробности, но сил уже нет:(.

Срок - 11 недель. С 7 недель ежедневно по 1 разу рвет (изредка по 2 раза). С каждым днем мне все больше саднит от этого горло. Есть после этого мало чего могу. Видимо, желудочный сок разъедает стенки пищевода и горло. Старюсь сразу попить воды, но уже поти перестало помогать. Из-за раздраженгого горла появляется дополнительные рвотные позывы.

Чего делать то? Как же справляются те, кого полощет по 10 раз на дню?

спрей тантум верде или раствор для полоскания тантум верде, можно еще лизобакт таблеточки

DerZkaya
03.09.2015, 08:57
Меня рвало мало, но было так же. Я сходила к терапевту-она сказала что горло не красное и я успокоилась. Для меня было главное что это не простуда и не ОРВИ. Сейчас вместе с токсикозом эти боли прошли. Но у меня немного тянуло горло, не сильно.

Своя,за вторым
03.09.2015, 09:16
попробуй Гевискон форте, который в пакетиках, такой http://www.piluli.ru/product459908/product_info.html
у меня срок 12 недель, тоже токсикозит до сих пор, но после начала приема Гевискона тошнота уменьшилась, а рвота вообще почти прекратилась.