Просмотр полной версии : Флуд Где обычно интересно погулять с детьми на День города?
Калиастра
03.09.2015, 21:45
Кто может знает интересные программы и площадки на День города? Где вся движуха? Салют же будет? Где и когда?
shustraya
03.09.2015, 21:49
Кто может знает интересные программы и площадки на День города? Где вся движуха? Салют же будет? Где и когда?
Офф Даша, только сегодня почему-то тебя вспоминала (что давненько я тебя на сайте не вижу:) по теме не скажу, сама с удовольствием послушаю :)
Любопытная кошка
03.09.2015, 21:50
Мы в том году по Тверской гуляли. Народу тьма. Более или менее интересно было у Пушкинского. Больше решили не ездить.
Калиастра
03.09.2015, 21:53
Офф Даша, только сегодня почему-то тебя вспоминала (что давненько я тебя на сайте не вижу:) по теме не скажу, сама с удовольствием послушаю :)
Анют, на сайте я каждый день, только в качестве читателя или в закупках. А я, частенько проходя мимо твоего дома, тоже думаю о тебе и твоих ребятах, вдруг встречу)))
http://ялюблюмоскву.рф
Вот тут можно посмотреть и выбрать подходящий маршрут
Калиастра
03.09.2015, 21:54
Мы в том году по Тверской гуляли. Народу тьма. Более или менее интересно было у Пушкинского. Больше решили не ездить.
Наташ, вы днем гуляли или вечером? Салют был в вашей программе?)
Калиастра
03.09.2015, 21:55
http://ялюблюмоскву.рф
Вот тут можно посмотреть и выбрать подходящий маршрут
То, что нужно, спасибо!
То, что нужно, спасибо!
Всегда пожалуйста ))
Любопытная кошка
03.09.2015, 22:22
Наташ, вы днем гуляли или вечером? Салют был в вашей программе?)
Днем. Мне кажется, что ребенку вечером в центре делать нечего. Да и затопчут.
Я вообще стараюсь уехать из Москвы в этот день. Толпы везде такие.
Думаете надо в центр соваться?
вчера на вднх была. Там 5 и 6 сент будет город придумщиков.Вход свободный(подробнее,наверно,на их сайте можно почитать.)Только вот погода совсем не очень,как на свежем воздухе все это будет происходить?
Вот и мы на дачу специально уедем. Нечего в этих толпах делать, считаю.
куча ошалелых людей, цены на всё задраны...
только если в местных парках какие-то интересные программы посмотреть
вчера на вднх была. Там 5 и 6 сент будет город придумщиков.Вход свободный(подробнее,наверно,на их сайте можно почитать.)Только вот погода совсем не очень,как на свежем воздухе все это будет происходить?
Ой а что это такое?)) За город придумщиков.
Вот и мы на дачу специально уедем. Нечего в этих толпах делать, считаю.
куча ошалелых людей, цены на всё задраны...
только если в местных парках какие-то интересные программы посмотреть
И мы). Дурдом в эти дни, и не приедешь толком нигде.
Любопытная кошка
04.09.2015, 14:10
Вспомнила, и в том году и в этом на Чистопрудном бульваре все для детей - мастер классы, игры, опыты и т.п. Мы там были, но понравились только химические опыты.
Калиастра
04.09.2015, 14:28
В саму толпищу тоже не хочу, но в парке с удовольствием погуляем. Опять же, если погода не подкачает
Любопытная кошка
04.09.2015, 15:26
Тучи обещали разгонять, так что с погодой, возможно, все будет хорошо.
места не подскажу, не люблю толкучку а с ребенком так вообще, а вот салют будет почему-то в 22.30, обычно в ровно давали.