PDA

Просмотр полной версии : Ищу гомеопата для лечения сильной аллергии у годоваса

нетерпеливая
03.09.2015, 23:29
Девочки, кому реально гомеопат помог справиться с аллергией - поделитесь контактами! У друзей годовалая девочка имеет страшную реакцию на укусы комаров, не помогают ни супрастин, ни зиртек, ни гормональные мази... Девочку за лето два раза госпитолизировали с этой реакцией... Нужен хороший специалист, буду очень признательна!

Алинчик
04.09.2015, 07:01
Нам омеопат помог с фурункулами справится и болями в животе, гастроэнтерологи не смогли помочь вообше, еше расслаивание ногтей убрали и имунетет подняли за лето не разу даже соплей не было, посмотрим как в сад выйдем. С аллергией не знаю как она не пробовали, но если надо напишу ее контакты это Петровско-разумовская.

нетерпеливая
04.09.2015, 07:08
Нам омеопат помог с фурункулами справится и болями в животе, гастроэнтерологи не смогли помочь вообше, еше расслаивание ногтей убрали и имунетет подняли за лето не разу даже соплей не было, посмотрим как в сад выйдем. С аллергией не знаю как она не пробовали, но если надо напишу ее контакты это Петровско-разумовская.
Напиши, спасибо!

rigiihvost
04.09.2015, 14:12
Девочки, кому реально гомеопат помог справиться с аллергией - поделитесь контактами! У друзей годовалая девочка имеет страшную реакцию на укусы комаров, не помогают ни супрастин, ни зиртек, ни гормональные мази... Девочку за лето два раза госпитолизировали с этой реакцией... Нужен хороший специалист, буду очень признательна!

Они готовы морально к тому что придется отказаться от:

Прививок
Антибиотиков
Сбивание температуры
И к тому что результат( после такой мощной бомбардировки антигистаминами и гормонами) может быть не быстрым?

Это важно, иначе и не стоит идти потратят время и деньги(((
Очень много разочаровавшихся именно по этим проблемам

По теме: у меня есть 2 гомеопата по первому образованию педиатры
1. Дорогой и на м. Планерная ( лечит мужа у которого атомический дерматит, в течении недели он как новенький)
2. Доступный и на Белорусской и Щелковской

Chade
04.09.2015, 14:15

Прививок
Антибиотиков
Сбивание температуры
И к тому что результат( после такой мощной бомбардировки антигистаминами и гормонами) может быть не быстрым?

1. Дорогой и на м. Планерная ( лечит мужа у которого атомический дерматит, в течении недели он как новенький)

Лен, а вы не делаете прививки?

Unochka
04.09.2015, 14:27
прививок совсем? или до какого то возраста?
дай контакты на планерной пожта

oksana_15
04.09.2015, 14:38

Некоторые категоричны, брать даже не будут с прививками

нетерпеливая
04.09.2015, 15:35

Прививок
Антибиотиков
Сбивание температуры

Отправила ссылку на тему, если захотят - я возьму контакты

rigiihvost
04.09.2015, 22:24
Лен, а вы не делаете прививки?

Как минимум до 2-3 лет не будем. Но думаю что вообще не будем делать, я боюсь из ужас как(((
Если будем то полиомиелит ,дифтерия,столбняк.
Была на днях на приеме , как раз говорили про прививки мне сказали за последнее время у нее 3 аутиста после прививок((((

rigiihvost
04.09.2015, 22:33

вот наш говорит что совсем не надо, но крайняк 3 прививки от которых нет излечения( выше их написала)
Во время лечения точно нельзя ничего (бцж же несколько раз колят?)

Контакт Написала в личку

Алинчик
04.09.2015, 22:47
Напиши, спасибо!
http://www.fitamedical.ru/ мы ходим к Новиковой О.А она главврач. кстат хоть у нас и нет прививок у меня она вроде ни разу не спросила поо прививки....

ЮлияКот
05.09.2015, 20:58
Мы ходим к вах"мистрову
Естеств"енная м"едицина
Но там жестко - полный отказ от прививок, жаропонижающих и прочего
Первичный прием 8 тыс
Раньше к другой ходили в др месте, этот мне больше нравится

CrazyMilk
05.09.2015, 21:37
Да нет никаких доказательств о том что это результат прививок . Не надо пугать
Мы делаем и мой врач это знает . И помогает в подготовке к прививкам. Да он сам против , но это мой выбор. И странно запрещать пить жаропонижающие ребенку например не дома а на отдыхе когда 40 .. И пить шарики.

Annnushka
06.09.2015, 09:50
Напишите пожалуйста и мне контакты. Атопический дерматит у сына замучил....