PDA

Просмотр полной версии : где найти водителя на короткий маршрут?

Любопытная кошка
04.09.2015, 14:13
За водителя не подскажу. А про кресло - купи дешевый бустер и пусть няня его каждый раз берет с собой. Он не тяжелый. Мы деду с бабушкой купили в другой город в машину такой... цена вопроса была около 1000.

Токси
04.09.2015, 14:16
Для дочкиной логистики очень бы пригодился водитель, который забрал бы ее в одном месте и отвез в другое, маршрут минут 15. А через час-два-три нужен еще раз водитель, забрать ее в этом месте и отвезти в другое - минут 20. Можно одного водителя, можно разных. Возить относительно регулярно. Желательно с автокреслом.
Ездить планируется с няней, не одной.
Середина дня, рабочий день. Пробок не очень много, но могут быть.

Искать няню с машиной мне кажется сложно и дорого. Она сразу цену заломит.. Поэтому проще бы машину отдельно. Но как это организовать? Каждый раз вызывать такси? Так в середине дня не доедет. Да и дорого будет такси. Лучше бы одного-двух частников, может тамошних бомбил.. но у них нет автокресел. И своих бомбил местных я знаю, но им до туда еще минут 15 ехать, а потом назад возвращаться... сразу удорожит... А хотелось бы рублей в 300-400 за поездку все-таки умещаться... тем более что поездка регулярная...

В каком направлении думать?

gettaxi тебе в помощь. Приезжают за 5 минут, как минимум бустеры есть во всех машинах. Стоить должно дешевле 300 за 15 минут.

Olyashka
04.09.2015, 14:20
может в доме какой сосед пенсионер дома сидит ?
у меня так у свекрови друг подрабатывает на пенсии - возит детишек на кружки

Токси
04.09.2015, 14:25
а они поедут вообще за такие деньги как 300р за 15 минут? Сумма совсем не серьезная

они ездят и за 15 рублей. Я вызывала, когда надо было от 1-го дома по улице, доехать до последнего дома этой же улицы. Там около километра было и мне было лень идти пешком.

Сануля
04.09.2015, 14:26
судя по авито, автоняню найти реально за 300.

Сануля
04.09.2015, 14:33
за 300р в час?... умножим на количество часов и получится немало...
Хотя да.. если добавить 500р на такси в день.. то это и будет няня за 300... надо думать.

я вот сейчас смотрю, есть 200 р, ожидание - 150р.
надо искать.

oksana_15
04.09.2015, 14:35
У меня была няня с авто, 200 р в час, но мы в области, авто кресло ставила. Яндекс такси посмотри сколько стоит

Мальвина
04.09.2015, 14:44
Таня, а сколько километров поездка? яндекс такси с бустером стоит 350 руб. по району, если со своим бустером может и 250. У тебе 2 поездки тогда будет стоить 500 -700 руб. Время подачи максимум 15 минут.

Лучик света в темном царстве
04.09.2015, 14:52
проще няню с машиной...но пойди найди такую...
у тебя хоть район поездки какой а?
регулярность какая? 3 раза в неделю? 4? 2? мне кажется это должен быть человек на зарплате что ли...пенсионер какой-нибудь аккуратно водящий ну или такси каждый день разное
ты посчитай может все таки няня с машиной выйдет дешевле?

п.с. какой вам бустер, кресло нужно по хорошему!

Ёлка
04.09.2015, 15:37
Весь прошлый учебный год мы для такой же точно цели - отвоз сына из сада в бассейн и через 2 часа из бассейна довезти домой - сначала вызывали местное наше такси (Мытищи). По городу тариф 250, ехать у нас минут 15-20. 2 раза в неделю в будни.
Ездит сын с бабушкой.

При этом через месяц таких развозов у нас набралась статистика, что в 40% случаев приезжает один и тот же водитель. И он уже стал узнавать пассажиров, разговорились с мамой моей. Он дал свой телефон для связи, но учитывая регулярность поездок и одно и то же время - он просто внес нас в свой рабочий график и в приезжал по умолчанию к нужному времени. Если что-то менялось - мама ему заранее звонила и корректировала ситуацию.

Аналогично было в Москве, когда сын только родился и после родов лежал в больнице, а я ездила каждый день к нему. вызывая такси каждое утро в одно и то же время.
Точно так же приезжало 2-3 одних и тех же водителя в подавляющем большинстве вызовов, и только пару раз приезжал кто-то случайный.

Попробуйте повызывать местное такси первые разы. Наверняка выявится какой-то водитель вроде нашего, которого можно будет уже частным образом звать в нужное время.

Elen
04.09.2015, 15:51
Еще вариант - скооперироваться с какой-нибудь мамой на машине, которая тоже возит детей на спорт по схожему маршруту. Лично мне было бы не сложно по пути захватить еще пару человек. Как план Б - такси.

ЛС
04.09.2015, 16:25
Яндекс такси приезжает за 5 минут, 199 р минималка 10 мин поездка. Когда машина в сервисе, то на танцы ездим. бустер проще свой, дешевле.

Lulyaka
04.09.2015, 16:43
может. но как его найти, если дом не мой?

Повесить объявления на подъездах своего дома?..

Мальвина
05.09.2015, 11:00
500-700р в день это многовато.
Мне нужно от "объединения ЛИТ" до ледового дворца Сокольники, а потом от Сокольников до института физкультуры. Ну не успеть там без машины при текущем расписании :( Разрывы по времени не больше получаса... А общественным там получается минут 40-50...

Тань, первая поездка должны в 30 минут уложиться на общественном транспорте. Либо до метро, потом 1 остановка на метро, либо на 33-ем трамвае до конечной, либо на семерке.
Вторая поездка уже тяжелее и может быть пробочно, но можно сесть рядом с церковью в автобус 716 или маршрутку (маршрутка часто ходит), но останавливаются они на самом щелчке, но там вам пройти двором всего нечего. Примерно 30-40 минут. На маршрутке должны в 30 минут уложиться.

Buna
05.09.2015, 12:46
Повесь объявления во всех подъездах своего дома. Распиши откуда и куда надо, через сколько забирать куда дальше вести - и общую сумму, которую ты готова заплатить за месяц. И обозначь что оплата бензина уже включена, больше дополнительно ничего не платишь.

dashenkar
05.09.2015, 15:03
Юбер

Они всегда рядом и стоят дешево

Мальвина
05.09.2015, 16:39
не уложатся. 15 минут от школы до метро (дойти до ЛИТа минут 5, там трамвай подождать, там минут 10 ехать). Потом минут 10 на метро. Да, одна остановка, но пока спустишься, пока поднимешься... И там от метро еще идти 10 минут... 35 самый минимум если все удачно будет. Плюс войти, раздеться... еще минут 10. Итого 45. А через 30 минут нужно уже быть на льду в коньках. Поэтому нужно 20 минут на дороге. На машине реально, на транспорте нет. Плюс в машине можно переодеться, чтобы только коньки оставались.

И обратный маршрут. Есть 30 минут от окончания фигурного до входа в бассейн. Я уж молчу о том, что еще фигурную форму снять надо. Но можно не снимать, коньки скинуть, в форме ехать... А если общественным, то вышли со льда, до церкви дойти надо, это минут 7 будет.. там подождать - еще минут 5.. Потом еще минут 15 ехать., потом еще минут 10 идти. Это уже 40 минут. И еще переодеться...

Ну не выходит без машины... Не так много нужно сэкономить, но времени вообще нет, все в жестком режиме. Или придется бросать, а жалко...

Тань, ну попробуйте и так и так, как у вас будет получаться. Пока не попробуешь - не поймёшь. От вашей школы до ледового дворца ехать на машине 5 минут, ну максиму 10. А вот обратно по щелчку там и на машине можно будет 30 минут ехать. После 15.00-16.00 уже так затруднено движение в сторону области.

pantera
05.09.2015, 22:06
Поищи вконтакте группы пед.вузов,напиши что тебе нужно...Знаю несколько молодых девочек-работают чисто автонянями.
Одну знаю лично-возит ребенка на хоккей,а после в бассейн.

Koluchka
05.09.2015, 23:34
Есть автоняня - может ее?
http://www.detskoetaxi.ru/cost.htm#nanny

pantera
05.09.2015, 23:48
почему педвузов?
Не,ну наверное можно и в любом Вузе...

Это мои (почти ученицы) из пед.Вузов..поэтому и порекомендовала))

pantera
06.09.2015, 00:06
а... ну тогда давай конкретно куда идти и что писать. Или вообще спроси про район преображенка-сокольники, в районе 11-12 и 14.30
Так и говорю..есть группы вконтакте,находишь и там пиши что тебе нужно...

pantera
06.09.2015, 00:20
ну групп-то много, а ты про своих учениц говоришь.
да и группы какие? "выпускников пед.вузов" или что? не доходит.

Вот первая группа кот.мне попалась:Отдел трудоустройства МПГУ...Только вот как делать перепост и тп к сожалению не подскажу(((

Там заявочку оставь..