Вход

Просмотр полной версии : Флуд Советую сериал про акушерок!

Nurka
04.09.2015, 14:47
Смотрю запоем 3 сезон уже сериал "Зовите акушерку!/ Call the Midwife"
Про акушерок 1950-1960 гг. Очень интересно посмотреть на их быт и нормы.
Внимание!Дальше спойлеры!

Очень многие беременные курят, причем прямо в помещении,где ведут осмотр беременных=))
Уверяют,что рентгеновские лучи абсолютно не вредны для сформировавшейся беременности(это так?)
Больше всего меня поразило,что у них дети до года где-то спокойно сидят в колясочках, выставленных на улицу,прямо за дверь))))
При этом у них уже в это время была программа медицинского страхования граждан.
Роды неосложненные проходили практически всегда на дому,просто люди звонили и говорили,что роды начались и приезжала акушерка на велике со своим чемоданчиком. Если были проблемы,то рожали в больнице у доктора.
И веселящий газ у них был)))
Короче,советую!

nata314
04.09.2015, 15:27
Мне тоже понравилось, правда удалось посмотреть только первые серии. Муж смотреть отказался и захватил "вечерний компьютер"))

Любопытная кошка
04.09.2015, 15:28
На каком сайте смотришь?

Nurka
04.09.2015, 15:32
На каком сайте смотришь?
тут (http://bigcinema.tv/series/vyzovite-akusherku-serial-call-the-midwife.html)

евже
04.09.2015, 15:48
Смотрю запоем 3 сезон уже сериал "Зовите акушерку!/ Call the Midwife"
Про акушерок 1950-1960 гг. Очень интересно посмотреть на их быт и нормы.

Уверяют,что рентгеновские лучи абсолютно не вредны для сформировавшейся беременности(это так?)

я посмотрела первые 2, третий был до недавнего времени только с субтитрам
На счет рентгена - ну а ты как думаешь, много исследований было сделано в 50-х годах? Чему доверять, нынешней медицине, или полувековой давности?
А коляски с детьми на улице меня прям вымораживают... вот времена были!

Tanushka
04.09.2015, 16:15
Так 4 сезона вроде есть с озвучкой или субтитрами, я не помню, давно ещё Оля Лютик советовала, я как раз в мае в электричке по дороге на работу смотрела.
Мне тоже очень понравился, люблю когда и работа, и линия личной жизни переплетаются.

Сануля
04.09.2015, 16:33
я посмотрела первые 2, третий был до недавнего времени только с субтитрам
На счет рентгена - ну а ты как думаешь, много исследований было сделано в 50-х годах? Чему доверять, нынешней медицине, или полувековой давности?
А коляски с детьми на улице меня прям вымораживают... вот времена были!

в 40-е годы рентген был в каждом обувном магазине. :) Народ покупал и смотрел, хорошо ли сидят. :)

Натя
04.09.2015, 17:36
в 40-е годы рентген был в каждом обувном магазине. :) Народ покупал и смотрел, хорошо ли сидят. :)

Как удобно))))

Славия
04.09.2015, 18:45
Я его смотрела в захлеб в третью беременность, сейчас времени нет. Но сериал хороший.

Алинчик
04.09.2015, 20:08
пока беременная была посмотрела первый сезон, тоже понравился. Хотя есть моменты от которых приходишь с ужас)))

Solida
04.09.2015, 20:15
Классный сериал. А ещё сейчас закончился показ реалии шоу беременные на домашнем. Тоже понравилось. Там Тутта Ларсен, Полина Дмитрове и СашаЗверева рожают третьих деток