Chade
04.09.2015, 16:09
Хочу купить платки, шарфы в подарок воспитателям на День воспитателя (27 сентября), присоединяйтесь 😃
Сумки ferro - ВЫКУП 7
Cобираем еще один выкуп закупки сумок, органайзеров, платков и пр. FER**RO вот с этого сайта http://www.modernbag.ru (звездочки убираем).
ВСЕ МОДЕЛИ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ НА САЙТЕ НАХОДЯТСЯ УЖЕ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ
Чтобы увидеть цены нужно залогиниться
Логин - Chade пароль - cnhjrbyf
В КОРЗИНУ НИЧЕГО НЕ КЛАДЕМ!!!!!
Условия закупки:
- минималка 10 000
- орг. 15% (13%+2%форуму)
- доставка теперь 900 руб. (Если найду кого-нибудь в ВАО - 500 руб.) Делим на всех.
- заказы хорошо обдумывайте
- оплата после подтверждения брони вашего заказа в течении 2 дней на карту Сбера (реквизиты в секретном разделе - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....82%D1%8B-Chade)
Заказы буду бронировать на фирме по мере их поступления, т.к. сумки уходят достаточно быстро (добавлять в бронь я могу не менее 3 единиц). На следующий день после бронирования я получаю предварительный счет, подтверждающий наличие забронированного товара. Каждый предварительный счет я должна оплатить в течении 2-х дней.
Если вы забронировали товар - это равносильно тому, что вы его купили. Поэтому удалить, поменять или еще какие действия с забронированным товаров НЕДОПУСТИМЫ !!!!
Девочки, обратите внимание, цены на сайте на некоторые товары теперь изменяются. Я так понимаю, из-за повышения курса. Т.е. может так получится, что пока вы выбираете - цена одна, а на момент отправки мной на бронь, цена уже выше. Изменения конечно не глобальные, но всеже. Давайте может писать максимальную цену за которую вы готовы бронировать?
Цены на сайте оптовые, к ним прибавляем 15%
Как сделать заказ:
заказ пишите в теме, просьба указывать артикул и ссылку на товар. На почту strokina_s@mail.ru отправляем свои данные: НИК, ФИО, телефон и где планируете забирать.
Если делаете дозаказ, то пишем – ДОЗАКАЗ
Встречи:
- одну встречу в выходные сделаю на Тульской и/или около м.Кузьминки, м.Лермонтовский пр-т
- Люберцы – любое время
- почта
- небольшие заказы можно забрать из офиса мужа - м.Полежаевская, ул. Маршала Жукова
Прошу обратить внимание на раздел «Политика возврата»:
«В целях экономии вашего и нашего, времени возврат брака и возврат денежных средств производится при оформлении и получении следующего заказа . Мы вернем вам стоимость бракованного товара или обменяем на аналогичный.»
«Товары, попадающие в категорию меньше 300 рублей, возврату и обмену - НЕ ПОДЛЕЖАТ.
Так как повторные действия с ними (как то: пересылка, вызов курьера и т.д.) - НЕРЕНТАБЕЛЬНЫ !!!»
Образцы:
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ , ИЗ 100 % НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА, ПЛАТКИ КАРЕ HERМЕS (копии)
Сейчас в разделе распродаж по цене 1300 (в обычном разделе по цене 2100)
Состав: натур. шелк - 35% , натур.шерсть - 35%, кашемир - 30%.
Подрубочный шов выполнен на лицевую сторону.
Размер 130 х 130 см.
Упакован в фирменный прозрачный пластиковый пакет
36458
36459
Тренд сезона - большой шарф с небольшим "жатым" эффектом.
Шарф - уникальный аксессуар !
Размер шарфа - 200 х 90 см и при этом его вес всего 80 г - благодаря новой технологии !
Состав : 60% хлопок , 40 % вискоза
36460
Тренд сезона - длинный шарф с кистями.
Состав – 100 % вискоза.( на ощупь напоминает мерсеризованный хлопок с эффектом слегка жатого шелка)
Размер : длина – 170-175 см ( + 2х10 см кисти) , ширина 50-55 см.
36461
В отделе распродаж кошелек. Материал кошелька: высококачественная натуральная лакированная кожа
Цена 800 руб.
36462
А также: детские рюкзаки, кошельки, обложка для паспорта, косметички-органайзеры, сумки
36465
36476
36473
36470
36467
36466
36463
36474
36471
36468
36464
36475
36472
36469
Сумки ferro - ВЫКУП 7
Cобираем еще один выкуп закупки сумок, органайзеров, платков и пр. FER**RO вот с этого сайта http://www.modernbag.ru (звездочки убираем).
ВСЕ МОДЕЛИ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ НА САЙТЕ НАХОДЯТСЯ УЖЕ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ
Чтобы увидеть цены нужно залогиниться
Логин - Chade пароль - cnhjrbyf
В КОРЗИНУ НИЧЕГО НЕ КЛАДЕМ!!!!!
Условия закупки:
- минималка 10 000
- орг. 15% (13%+2%форуму)
- доставка теперь 900 руб. (Если найду кого-нибудь в ВАО - 500 руб.) Делим на всех.
- заказы хорошо обдумывайте
- оплата после подтверждения брони вашего заказа в течении 2 дней на карту Сбера (реквизиты в секретном разделе - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....82%D1%8B-Chade)
Заказы буду бронировать на фирме по мере их поступления, т.к. сумки уходят достаточно быстро (добавлять в бронь я могу не менее 3 единиц). На следующий день после бронирования я получаю предварительный счет, подтверждающий наличие забронированного товара. Каждый предварительный счет я должна оплатить в течении 2-х дней.
Если вы забронировали товар - это равносильно тому, что вы его купили. Поэтому удалить, поменять или еще какие действия с забронированным товаров НЕДОПУСТИМЫ !!!!
Девочки, обратите внимание, цены на сайте на некоторые товары теперь изменяются. Я так понимаю, из-за повышения курса. Т.е. может так получится, что пока вы выбираете - цена одна, а на момент отправки мной на бронь, цена уже выше. Изменения конечно не глобальные, но всеже. Давайте может писать максимальную цену за которую вы готовы бронировать?
Цены на сайте оптовые, к ним прибавляем 15%
Как сделать заказ:
заказ пишите в теме, просьба указывать артикул и ссылку на товар. На почту strokina_s@mail.ru отправляем свои данные: НИК, ФИО, телефон и где планируете забирать.
Если делаете дозаказ, то пишем – ДОЗАКАЗ
Встречи:
- одну встречу в выходные сделаю на Тульской и/или около м.Кузьминки, м.Лермонтовский пр-т
- Люберцы – любое время
- почта
- небольшие заказы можно забрать из офиса мужа - м.Полежаевская, ул. Маршала Жукова
Прошу обратить внимание на раздел «Политика возврата»:
«В целях экономии вашего и нашего, времени возврат брака и возврат денежных средств производится при оформлении и получении следующего заказа . Мы вернем вам стоимость бракованного товара или обменяем на аналогичный.»
«Товары, попадающие в категорию меньше 300 рублей, возврату и обмену - НЕ ПОДЛЕЖАТ.
Так как повторные действия с ними (как то: пересылка, вызов курьера и т.д.) - НЕРЕНТАБЕЛЬНЫ !!!»
Образцы:
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ , ИЗ 100 % НАТУРАЛЬНОГО ШЕЛКА, ПЛАТКИ КАРЕ HERМЕS (копии)
Сейчас в разделе распродаж по цене 1300 (в обычном разделе по цене 2100)
Состав: натур. шелк - 35% , натур.шерсть - 35%, кашемир - 30%.
Подрубочный шов выполнен на лицевую сторону.
Размер 130 х 130 см.
Упакован в фирменный прозрачный пластиковый пакет
36458
36459
Тренд сезона - большой шарф с небольшим "жатым" эффектом.
Шарф - уникальный аксессуар !
Размер шарфа - 200 х 90 см и при этом его вес всего 80 г - благодаря новой технологии !
Состав : 60% хлопок , 40 % вискоза
36460
Тренд сезона - длинный шарф с кистями.
Состав – 100 % вискоза.( на ощупь напоминает мерсеризованный хлопок с эффектом слегка жатого шелка)
Размер : длина – 170-175 см ( + 2х10 см кисти) , ширина 50-55 см.
36461
В отделе распродаж кошелек. Материал кошелька: высококачественная натуральная лакированная кожа
Цена 800 руб.
36462
А также: детские рюкзаки, кошельки, обложка для паспорта, косметички-органайзеры, сумки
36465
36476
36473
36470
36467
36466
36463
36474
36471
36468
36464
36475