PDA

Просмотр полной версии : Тадаммм) Я снова здесь)

Elen
04.09.2015, 19:37
Мы все-таки решились! Не прошло и 7 лет)
До сих пор не могу поверить и правильно "уложить" в голове мысль, что скоро у нас будет двое :) я стану мамой второй раз, ага-ага)
Колбасит жутко, от безумной жалости к дочке до такой же безумной радости от ожидания чуда.
Вообще не представляю, как буду справляться с двумя.

По существу. Срок 12 недель, сегодня была на УЗИ у Тё, сделала скрининг - все в норме, риски низкие, уфффф, гора с плеч, все-таки мне 33, взрослая тетя...
на прошлой неделе попала в 67 больницу с непонятной мазней со сгустками, прокололи дицинон и через 3 дня отпустили отлеживаться дома. Так видимо закончилась история с моим давлением, я спрашивала тут анонимно) сорри)
Сейчас чувствую себя ттт, нормально.
Закрыла больничный (ох, сколько нервов было потрачено в нашей ж/к, в итоге помогла только заведующая, но есть и плюс - контакт налажен)))

И, еще, вроде Тё обещает нам мальчика))) от этой новости я вообще в глобальном шоке, я на 100% была уверена, что ждем сестричку, и представить себя мамой мальчика пока не в состоянии)

Вот)

Сануля
04.09.2015, 19:40
Круто быть мамой мальчика. Поздравляю!

Алинчик
04.09.2015, 19:41
Поздравляю! Пусть беременность будет легкой и роды тоже!!! Дочку не надо жалеть это радость а не горе ;)

Лучик света в темном царстве
04.09.2015, 19:43
Поздравляю!!! Очень рада за вас! Легкой беременности и родов в срок! Ну и с комплектом вас!

Polli
04.09.2015, 19:44
Леночка, супер новость! Поздравляю от души... Пусть все будет хорошо. Держу кулачки за вас

Лейка
04.09.2015, 19:46
Я почему-то так и думала, что ты скоро подобный пост напишешь). Рада за вас, пусть все идет гладко! Разница у детей вполне человеческая уже получается, так что справишься точно)).

Рыжык
04.09.2015, 19:53
Поздравляю! При такой разнице, ты считай с одним ))). Справишься, не переживай.

Elen
04.09.2015, 19:55
Поздравляю! При такой разнице, ты считай с одним ))). Справишься, не переживай.

При таком раскладе считай все заново начинается, как в первый раз)

feyka
04.09.2015, 19:57
Ух ты! Поздравляю! Понимаю, как непросто было решиться. Легкой беременности и родов!

tatochka
04.09.2015, 19:58
Поздравляю! Справишься дочка считай уже большая помощницей будет
Береги себя.

Светля4окк
04.09.2015, 20:01
Поздравляю! Мальчики - чудесные, :-)))))
Хорошо доносить и родить!!!

cat
04.09.2015, 20:04
Поздравляю)))) Очень рада за вас))) благополучно вам доносить малышика и легко родить)))

nata314
04.09.2015, 20:05
При таком раскладе считай все заново начинается, как в первый раз)
Да, не двое, а два раза по одному)
Поздравляю с комплектом!

Myr
04.09.2015, 20:08
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов!

feyka
04.09.2015, 20:08
И разница мне кажется очень удачной, дочка и помощница уже и младшие классы проконтролируешь.

Лолита
04.09.2015, 20:09
Поздравляю! Легкой беременности и родов!

евже
04.09.2015, 20:27
Удачи!!! Легкой беременности и родов в срок! Поздравляем!

marinka
04.09.2015, 20:36
Поздравляю! ттт на вас!!!

Lulyaka
04.09.2015, 20:36
Мне кажется, когда уже есть одна девочка, кто будет вторым вообще не важно :) А когда мальчик и девочка - это супер! Разнообразие во всем - игрушки, одежда, интересы..
Поздравляю! :)

Bustet
04.09.2015, 20:43
Из старшей уже отличная помощница!А мальчики-это здорово))) Поздравляю!

Elen
04.09.2015, 20:45
Девочки, спасибо всем большое! Дай Бог доносить нормально и родить в срок) я очень боюсь, всего.. Стараюсь не думать о плохом, но порой так накатывает..

jolly_olly
04.09.2015, 20:54
Поздравляю!!!!

Tanushka
04.09.2015, 21:09
Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок.
Что это в 33 уже взрослые тети!? Не согласная я ;)

sNOBOREdistka
04.09.2015, 21:12
новость ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!! Здоровья и спокойствия!!!

DerZkaya
04.09.2015, 21:35
Поздравляю! У меня 13-я неделя беременности) Мальчик это замечательно! Мне мой ща пакеты тяжелые таскает, мне нельзя (плацента пока низко очень). Ну и вообще ухаживает за мной- и попить и поесть принесет) знает что за мной ухаживать нужно, особенно сейчас. Я если будет второй -точно не растроюсь) будет не два а три букета на праздники))Хотя все вокруг хотят мне девчонки, сама я прям девочка-девочка..

Эйфория
04.09.2015, 21:39
Леночка, поздравляю!!! Очень рада видеть от тебя эту тему!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!

Пы.сы. Тоже хочу))))))

melky
04.09.2015, 22:07
Поздравляю!! Когда это случается после долгого перерыва, как и у меня было, это как-то ярче и круче))
Наслаждайся! Второй ребенок - это совсем другое ;)

Elen
04.09.2015, 22:08
И разница мне кажется очень удачной, дочка и помощница уже и младшие классы проконтролируешь.

Да, Даша уже большая, взрослая. Но вместе с тем еще такой ребенок-ребенок)
Насчет школы - наоборот, пока слабо представляю, как с младенцем на руках еще за старшей успевать следить.

Elen
04.09.2015, 22:11
Мне кажется, когда уже есть одна девочка, кто будет вторым вообще не важно :) А когда мальчик и девочка - это супер! Разнообразие во всем - игрушки, одежда, интересы..

А почему, почему? Если первая девочка?
Наш папа очень хочет сына. И если вдруг мальчик окажется девочкой через несколько недель...думаю, расстроится. Так что не все равно, нет

Дочка Варвара
04.09.2015, 22:14
Поздравляю. Круто быть мамой))) а мальчик или девочка это уже не важно ))) я тоже не представляла себя мамой дочки, так теперь у меня их двое )))

melky
04.09.2015, 22:16
Но вместе с тем еще такой ребенок-ребенок)

Радуйся, пока можешь действительно так считать ;) Когда ты вернешься из роддома, ты свою маленькую дочку уже не найдешь. Будет абсолютно взрослый человек, к которому будешь заново привыкать. Ну, по крайней мере так было у меня) И еще у пары моих знакомых...

евже
04.09.2015, 22:34
Наш папа очень хочет сына. И если вдруг мальчик окажется девочкой через несколько недель...думаю, расстроится. Так что не все равно, нет

ну это для мам в основном. Потому что каждая мама (почти, ну процентов 90% наверное) мечтает о девочке. А папы - тут как раз наверное наоборот - если один мальчик есть, то уже все равно, хотя тоже в основном девочек хотят после мальчика :)

Unochka
04.09.2015, 22:49
Поздравляю!!!

NeTakaya
04.09.2015, 22:49
Ленаааа))))) поздравляю))))

Allure
04.09.2015, 22:58
Поздравляю!:)

kislorodik
04.09.2015, 23:17
Поздравляю!
Легкой беременности и родов)))
Не переживай,мальчики-сыночки они такиеее. ..сладкие))))

Аннюта
04.09.2015, 23:20
Поздравляю! Мальчишки это круто! 😄👍

Elen
04.09.2015, 23:25
Леночка, поздравляю!!! Очень рада видеть от тебя эту тему!!!! Легкой тебе беременности и родов в срок!

Пы.сы. Тоже хочу))))))

Ленусь, спасибо! Давай-давай, присоединяйся!

Нафаня
04.09.2015, 23:28
Поздравляю) мальчики это классно! Я еще мальчика хочу)

Lulyaka
05.09.2015, 00:42

Ну не знаю. Для меня, девочку сделать сложнее (нет?), и мне хотелось именно девочку, поэтому считала, что если первая будет девочка, то второй уже не важно - кто, а если первый мальчик, то вторая ну прям обязательно-обязательно должна быть девочка! :) Ну просто, лично для меня это было оооочень важно! И как то девочки в фаворе - 2 девочки хорошо, а 2 мальчика - лично для меня - ужас-ужас. А мальчик-девочка - супер!
А для мужа - мужчины обычно очень хотят сына, но обожают дочек! :) У моего мужа от первого брака уже были и мальчик, и девочка, потому, кто у нас будет, его не особо волновало, скорее, он ориентировался на мои желания. Он очень радовался сыну, потому как со старшим сыном отношения не складываются, обещания почти нет.. Но вы бы видели его, как он общается с дочкой! :) Ути-пути! :))) Ха-ха-ха!!! :)

Lulyaka
05.09.2015, 00:46
ну это для мам в основном. Потому что каждая мама (почти, ну процентов 90% наверное) мечтает о девочке. А папы - тут как раз наверное наоборот - если один мальчик есть, то уже все равно, хотя тоже в основном девочек хотят после мальчика :)

Распространенное мнение среди женщин, очень желающих девочек. Это не так. Я знаю оочень много женщин, которые не представляли себя мамами дочек! Я глаза на них таращила, честно! А они говорил, что прям готовы поменяться на пацана, если у них деффка родится!

Натя
05.09.2015, 01:30
Поздравляю! Так позитивно написала, прям одно удовольствие читать))
Пусть все будет хорошо, и мальчик останется мальчиком!:)

ЮлияКот
05.09.2015, 09:44
Поздравляю! Легкой беременности и родов!

Katy
05.09.2015, 09:58
Поздравляю! Мальчики - это тоже хорошо, особенно, если девочка уже есть))

Мышоночек
05.09.2015, 10:15
Очень рада за вас!!! Мальчишки классные, я хоть и устаю от их энергии, но интереснее с ними однозначно)))

Nka
05.09.2015, 11:06
Леночка,Поздравляю!!!!Желаю легкой беременности и родов!Тоже не представляю как быть мамой мальчика :)

Калиастра
05.09.2015, 11:29
Поздравляю! Легкой беременности!

Elen
05.09.2015, 14:00
Ленаааа))))) поздравляю))))

Спасибо, Диан)
Вас тоже поздравляю - с переездом)

Elen
05.09.2015, 14:01
Поздравляю! Мальчишки это круто! 😄👍

Вот-вот, у меня муж так же говорит! :)

Elen
05.09.2015, 14:03
Поздравляю) мальчики это классно! Я еще мальчика хочу)

Я потом приду за советами, как воспитать настоящего мужчину)))
Как воспитывать девочек - я знаю, а вот с мальчиками пока затык)))

Elen
05.09.2015, 14:08
Очень рада за вас!!! Мальчишки классные, я хоть и устаю от их энергии, но интереснее с ними однозначно)))

спасибки) вот именно что - "устаю от энергии", у меня крестник - ураган, постоянно в движении, ор, крики, гвалт)) моя Даша гораздо спокойнее в этом плане, может тихо играть сама с собой (ну это сейчас, в 5-6 лет))), побегать конечно любит, но без жутких криков)

Катик
05.09.2015, 14:12
Легкой беременности)

Elen
05.09.2015, 14:21
Радуйся, пока можешь действительно так считать ;) Когда ты вернешься из роддома, ты свою маленькую дочку уже не найдешь. Будет абсолютно взрослый человек, к которому будешь заново привыкать. Ну, по крайней мере так было у меня) И еще у пары моих знакомых...

Оль, вот не поверишь, когда ты год назад написала, что ждете второго, я для себя тоже решила - наверное, пора. С удовольствием читала твои посты, переживала за роды, и после читала рассказ)
Ты права, с рождением второго ребенка старшего подсознательно будешь воспринимать уже как взрослого, самостоятельного человека. Это факт. Именно поэтому я стараюсь сейчас максимально уделять время дочери, много общаемся, рассказываю о ней самой-младенце, что как почему... приучаемся к самообслуживанию)))) что особенно тяжело после каникул на даче с бабушкой и дедушкой, которые даже с ложки ее кормили (ррр), ну ничего - прорвемся.
А что уж будет после рождения второго - как говорится, поживем, увидим. Будем решать проблемы по мере поступления)

Elen
05.09.2015, 14:30
Ну не знаю. Для меня, девочку сделать сложнее (нет?), и мне хотелось именно девочку, поэтому считала, что если первая будет девочка, то второй уже не важно - кто, а если первый мальчик, то вторая ну прям обязательно-обязательно должна быть девочка! :) Ну просто, лично для меня это было оооочень важно! И как то девочки в фаворе - 2 девочки хорошо, а 2 мальчика - лично для меня - ужас-ужас. А мальчик-девочка - супер!
А для мужа - мужчины обычно очень хотят сына, но обожают дочек! :) У моего мужа от первого брака уже были и мальчик, и девочка, потому, кто у нас будет, его не особо волновало, скорее, он ориентировался на мои желания. Он очень радовался сыну, потому как со старшим сыном отношения не складываются, обещания почти нет.. Но вы бы видели его, как он общается с дочкой! :) Ути-пути! :))) Ха-ха-ха!!! :)

Не знаю - не знаю, у нас девочка получилась практически с первого раза, а вот со вторым ребенком все было гораздо сложнее)
Насчет предпочтений - нет, лично для меня важнее всего,чтобы родился здоровый, крепкий ребенок, а пол - уже вторично. В первый раз бы одинаково радовалась и мальчику, и девочке. А вот муж - да, он оооочень ждал и ждет сына, у него прям пунктик на эту тему. Дочку он любит безумно, они друзья, но, как грится))) я его вечно одергивала на эту тему)

нетерпеливая
05.09.2015, 21:33
Поздравляю! Мальчики очень сладкие, будет комплектик у вас 😉 да и с двумя справишься, это только в начале страшно и непонятно, а потом думаешь - как мы с одним то были, это странным кажется...

Elen
05.09.2015, 22:27
Поздравляю! Мальчики очень сладкие, будет комплектик у вас 😉 да и с двумя справишься, это только в начале страшно и непонятно, а потом думаешь - как мы с одним то были, это странным кажется...

Надюша, спасибо большое! Справлюсь, куда ж я денусь) Больше за дочку переживаю, как она отнесется, не будет ли ревности и тп

Lutik
05.09.2015, 23:27
Леночка, очень рада такую новость про тебя прочитать. Пусть дальше беременность будет только легкой и радостной, тем более у тебя есть такая большая помощница. И не важно -девочка или мальчик и понятны твои опасения как дети будут вдвоем, но однозначно это будет вдвое больше любви и радости.

Elen
05.09.2015, 23:44
Леночка, очень рада такую новость про тебя прочитать. Пусть дальше беременность будет только легкой и радостной, тем более у тебя есть такая большая помощница. И не важно -девочка или мальчик и понятны твои опасения как дети будут вдвоем, но однозначно это будет вдвое больше любви и радости.

Оль, спасибо большое!
Да, я надеюсь, именно так и будет - вдвое больше любви, радости и счастья)

Лолита
05.09.2015, 23:58
Но вы бы видели его, как он общается с дочкой! :) Ути-пути! :))) Ха-ха-ха!!! :)

Мой муж,когда пришли с узи, сказал "что я буду делать с девчонкой?". На тот момент у него был племянник 2 годика. И вот дочери скоро девять, а муж до сих пор с ней разговаривает так: "Ты макарошки с котлетками будешь или с мяском?" )))

Foxy
06.09.2015, 01:18
Ух, ты! Поздравляю! Молодец , что решились! С такой разницей, действительно , проще уже. Да и многие девочки более спокойны. Дочке уже говорили? :)
Мне вот тоже 33, сыну 6,5 г;))) Читаю ваши темки и думаю, думаю ....;) Но мне все что- то страшно, еще и первый класс в след. году.

melky
06.09.2015, 01:47
Мой муж,когда пришли с узи, сказал "что я буду делать с девчонкой?". На тот момент у него был племянник 2 годика. И вот дочери скоро девять, а муж до сих пор с ней разговаривает так: "Ты макарошки с котлетками будешь или с мяском?" )))

А мы когда Марго из роддома привезли, спустя несколько дней муж лежал с нами тремя на нашей с ним большой кровати и, задумавшись и почесав репу, выдал - "Да если б мне лет в 20 сказали, что у меня в доме будет столько девчонок вокруг меня - я бы не поверил"))
Он и третьей девчонке рад был бы. Они знакомые, с ними проще)

Неземная
06.09.2015, 03:34
Лена, поздравляю! Это так круто! Легко тебе выносить мальчишку!
Какие вы смелые девочки )))))))))) те кто рожает с разницей приличной, я бы ни за что не хотела возвращаться в младенчество уже, когда ребенок подрос.

Elen
06.09.2015, 11:04
Лена, поздравляю! Это так круто! Легко тебе выносить мальчишку!
Какие вы смелые девочки )))))))))) те кто рожает с разницей приличной, я бы ни за что не хотела возвращаться в младенчество уже, когда ребенок подрос.

Спасибо! Да, решиться было трудно, вроде и хочется, но и обратно в пеленки-распашонки-бессонные ночи-животик-зубы - уфф, как вспомню, бррр... Но видимо там выше распорядились по-своему, и вот у нас будет малыш) хотя когда и как он получился - для меня загадка))

Elen
06.09.2015, 11:06
А мы когда Марго из роддома привезли, спустя несколько дней муж лежал с нами тремя на нашей с ним большой кровати и, задумавшись и почесав репу, выдал - "Да если б мне лет в 20 сказали, что у меня в доме будет столько девчонок вокруг меня - я бы не поверил"))
Он и третьей девчонке рад был бы. Они знакомые, с ними проще)

А у нас, наоборот, папа не терпит сантиментов, его б воля - мы бы маршем по квартире ходили)))

Лейка
06.09.2015, 11:13
Ух, ты! Поздравляю! Молодец , что решились! С такой разницей, действительно , проще уже. Да и многие девочки более спокойны. Дочке уже говорили? :)
Мне вот тоже 33, сыну 6,5 г;))) Читаю ваши темки и думаю, думаю ....;) Но мне все что- то страшно, еще и первый класс в след. году.

В контексте первого класса наоборот удобно второго рожать😊. Так очень многие делают, я смотрю. Как раз в декрет уходишь, и ребенок-младшешкольник под присмотром. Ну и разница приличная уже, не так сложно с двумя.

Эйфория
06.09.2015, 11:16
В контексте первого класса наоборот удобно второго рожать😊. Так очень многие делают, я смотрю. Как раз в декрет уходишь, и ребенок-младшешкольник под присмотром. Ну и разница приличная уже, не так сложно с двумя.

Я рассматриваю именно такой вариант)))

Salma
07.09.2015, 13:58
Поздравляю от всей души!!!!!!

Kodya
07.09.2015, 14:57
Поздравляю
Тоже не знала, как это - быть мамой мальчика, а оказалось здорово

Elen
07.09.2015, 14:59
Поздравляю
Тоже не знала, как это - быть мамой мальчика, а оказалось здорово

Катя, спасибо)
Расскажешь попозже, как оно, в подробностях?))

Йола
10.09.2015, 05:09
Лена , поздравляю вашу семью с будущим комплектом :) Пусть беременность протекает беспроблемно и роды в срок ! @@@@@@@@@@

Solida
10.09.2015, 05:14

Вольга
10.09.2015, 10:25
Здорово!!! Давно пора, а то что то ты припозднилась, ведь дочек мы почти вместе рожали)

Цыбулька
10.09.2015, 10:26
Поздравляю!!!!!!

Ана
10.09.2015, 10:40
поздравляю тебя!!) радостная новость)
разница у вас прям классика, в моем детстве все мамы ровесников с такой рожали)) под школу)
хорошей беременности и родов!!)

Мальвина
10.09.2015, 10:44
Поздравляю! Лёгкой беременности! Согласна, что вы себе классную разницу запланировали)))
Ну а по поводу пола в 12 недель, нам вот Тё тоже девочку обещал...))) Так что ждём 20 недель, чтобы знать наверняка)))

Elen
10.09.2015, 13:42
поздравляю тебя!!) радостная новость)
разница у вас прям классика, в моем детстве все мамы ровесников с такой рожали)) под школу)
хорошей беременности и родов!!)

Ты знаешь, а в моем окружении нет никого с детьми с такой разницей в возрасте) в школе мои подруги были либо, как и я, единств. детьми в семье, либо младшими сестрами с разницей в 2-3 года, только у одной, да, была старшая сестра, лет на 10.
У Дашиных ровестниц тоже, либо по 1 ребенку в семье, либо 2-3 года разницы.
Поэтому текущая ситуация для меня вообще нова и неизведанна, говорю ж - слабо представляю себя с двумя)

Elen
10.09.2015, 13:46
Поздравляю! Лёгкой беременности! Согласна, что вы себе классную разницу запланировали)))
Ну а по поводу пола в 12 недель, нам вот Тё тоже девочку обещал...))) Так что ждём 20 недель, чтобы знать наверняка)))

Мы не планировали, точнее как, планировали, но... В общем, все получилось далеко не с первого раза) и планы уже были другие)

Насчет пола, повторюсь, я буду рада ребенку любого пола, главное, чтобы был здоровый крепкий малыш. А вот папе нашему даааа, нужен сын)