Вход

Просмотр полной версии : Флуд Для любителей Тепы, продажа билетов идет во всю.

sWEtLAna77
06.09.2015, 14:05
Муж вчера случайно оказался в тех местах и решил купить билеты на НГ представление.
Билеты уже продаются.
В декабре только 2 дня идет Тепа, все остальное перенесено на январь.
в первый ряд билетов практически нет)))) Хотя мы и не любители первых рядов.
Говорят что у них там прошел какой то ремонт и теперь ряды как то по другому....
цена билета по 1000 р, подарок по 600 вроде.

Мальвина
06.09.2015, 14:20
Наш старший Тёпу перерос, а младший ещё не дорос, так что мы пас.

marinka
06.09.2015, 15:25
Мы опять идем (((
моя старшая фанат Тепы..наверное до "пенсии" будет ходить.

Tanushka
06.09.2015, 19:18
У них теперь на сайте можно купить билеты без комиссии, правда талон на подарок только в кассе или в день представления.
Так что можно и не ездить.

Vladislava
06.09.2015, 19:57
а мы пасс... хорошего по-маленьку

Хрюндель
06.09.2015, 22:26
Мы опять идем (((
моя старшая фанат Тепы..наверное до "пенсии" будет ходить.
и моя тоже фанат, тоже идем)

Lulyaka
06.09.2015, 23:55
А расскажите мне, а то я в танке, это интерактив или типа спектакля? И на какой возраст в среднем?
Нашего в том году папа повел на елку-спектакль, так он половину первого отделения спрашивал, почему выключили свет, а когда его включат, и кто включит, а далеко тут до метро и т.д. :) Потом сказал, "Все, поехали домой!" И на второе отделение не остался.
Чем этот Тепа интересен и всем ли?

Helennka
07.09.2015, 13:16
Подскажите, а в 2, 9 деткам будет интересно? На отдыхе часовой спектакль детский посмотрели.

Мальвина
07.09.2015, 13:29
Подскажите, а в 2, 9 деткам будет интересно? На отдыхе часовой спектакль детский посмотрели.

да, интересно. Там много деток именно этого возраста, сидят и смотрят хорошо.

Лёся
07.09.2015, 14:24
А расскажите мне, а то я в танке, это интерактив или типа спектакля? И на какой возраст в среднем?
Нашего в том году папа повел на елку-спектакль, так он половину первого отделения спрашивал, почему выключили свет, а когда его включат, и кто включит, а далеко тут до метро и т.д. :) Потом сказал, "Все, поехали домой!" И на второе отделение не остался.

Спектакль, на возраст на мой взгляд от 2 до 4-х , максимум 5 лет. Сюжет ну очень простенький. Детям нравиться что ярко, красочно и мячи большие надувные в зал кидают. Да и отделение одно, по моему около часа идет что ли... высиживают короче.

marinka
07.09.2015, 16:26

задай в поисковике яндекса елка Тепа т посмотри видео....

Lady in Red
07.09.2015, 22:40
Муж вчера случайно оказался в тех местах и решил купить билеты на НГ представление.
Билеты уже продаются.
В декабре только 2 дня идет Тепа, все остальное перенесено на январь.
в первый ряд билетов практически нет)))) Хотя мы и не любители первых рядов.
Говорят что у них там прошел какой то ремонт и теперь ряды как то по другому....
цена билета по 1000 р, подарок по 600 вроде.

Уже купили на первый ряд:) надеюсь не пожалеем... Расположение по схеме вроде такое же. Надо будет подарки докупить:)

Lady in Red
07.09.2015, 22:41

Моя смотрела, особенно летающие мячики ей понравились

Tanushka
08.09.2015, 21:33
На етюбе есть запись пары спектаклей, там красочно, зрелищно, много песен и танцев. Сюжеты простые, по возрасту согласна от 2,5 до лет 5.
Мой тоже любит тепу, мы и дома на телике с етюба запускаем.

Helennka
08.09.2015, 22:12
А можно мне официальный сайт продажи билетов. Спасибо.

Лейка
08.09.2015, 22:25
А можно мне официальный сайт продажи билетов. Спасибо.

http://www.golden-ring.ru/