Просмотр полной версии : Ну вот и мы за третьим малышом!)
И снова здравствуйте!) Мы конечно планировали детку годика через два ,но Боженька сам внёс свои коррективы)) Третья беременность проходит совсем не так как хотелось и мечталось..очень сильный токсикоз просто выбивал из колеи, колбасило до 12 недель,то ужасная тошнота, то рвота, даже страшно вспоминать эти месяцы(( Слава Богу токс позади и я очень надеюсь, что наконец то буду наслаждаться беременностью!!! На узи в 12 недель предположили пацана, да я и не рассчитываю на девочку)) Ну вот как то так)
p/s анонимом я не была,так что ждём их раскрытия
svetik-volkova
07.09.2015, 13:34
Круто! Поздравляю!!! Третий мальчик!!! )) после таких сообщений о третьем однополом ребенке страшно мечтать о сыне )) а муж так просит, эх.. ))
Поздравляю!!! Пусть все самое сложное останется позади! Легкой беременности!
хех) добро пожаловать в клуб мам мальчиков!
поздравляю!
хех) добро пожаловать в клуб мам мальчиков!
поздравляю!
Крутяк)! я теперь в клубе))) Спасибо!
Круто! Поздравляю!!! Третий мальчик!!! )) после таких сообщений о третьем однополом ребенке страшно мечтать о сыне )) а муж так просит, эх.. ))
Светик, решайся!!! Была не была))
little.kitty
07.09.2015, 14:04
Поздравляю!
DerZkaya
07.09.2015, 14:37
Поздравляю!!!! Я извиняюсь, а как ты добавила вторую линейку? у меня второая почему то не добавляется. Пишет, что слишком много символов (когда вставляю второй код-вставляю сразу за первой линейкой)
ух круто поздравляю!!!! легкой беременности и родов!
Поздравляю!!!! Я извиняюсь, а как ты добавила вторую линейку? у меня второая почему то не добавляется. Пишет, что слишком много символов (когда вставляю второй код-вставляю сразу за первой линейкой)
Спасибо! Я добавила под первой линеечкой, всё получилось.. может надо не правее первой, а ПОД первой вставлять? попробуй ещё разок)
Поздравляю вас!!! Пусть будет здоровым, легкой дальнейшей беременности!
Поздравляю!!! Как приятно читать, что все больше и больше мам на нашем форуме отправляются за третьими детками!
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов! Ты просто герой, третьего!!! Молодцы!
Поздравляю
Легкой беременности
Поздравляю! легкой беременности!
Поздравляю! Пиши потом, как оно - быть мамой троих)
Поздравляю!!! Как приятно читать, что все больше и больше мам на нашем форуме отправляются за третьими детками!
Оох, я и сама никак не могу привыкнуть, что у меня их будет трое!!!)
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов! Ты просто герой, третьего!!! Молодцы!
Да ладно,герой)) тут таких героинь уже ого-го сколько))
Поздравляю! Пиши потом, как оно - быть мамой троих)
Я кстати за старшего не переживаю,он ждёт малыша и уже это проходил,никакой ревности, одна нежность и забота) А вот младший..., вот его реакция для меня пока загадка!!!
Поздравляю!!! Многодетных все прибывает и прибывает!!! Легкой беременности и родов!!! Ура!
Поздравляю! Пусть беременность дальше будет легкой!
katesoft
07.09.2015, 17:25
Поздравляю!!! это чудесная новость!!! обчихивай меня скорее!!!
Поздравляю!!! это чудесная новость!!! обчихивай меня скорее!!!
ААА-ПЧХИ-ИИИИИ!!!! Пероснальный, слюнявый и ооочень заразный чих на тебя!!!!!!!!))))))
katesoft
07.09.2015, 17:52
ААА-ПЧХИ-ИИИИИ!!!! Пероснальный, слюнявый и ооочень заразный чих на тебя!!!!!!!!))))))
спасибо!!! размазываю :) и мыться не буду пока не случится!!!
спасибо!!! размазываю :) и мыться не буду пока не случится!!!
Дай Бог, чтобы получилось!!!
Какие молодцы!!!! Легкой беременности и родов!
Поздравляю! ттт на вас!!!
Поздравляю! Молодцы вы! Легкой беременности!
Как много отважных родителей у нас! Поздравляю от души! Легкой беременности)
нетерпеливая
07.09.2015, 22:49
Как здорово что многодетных семей все больше! И все-таки пожелаю вам дочку - шансы вполне есть, 12 недель еще очень ранний срок для прогноза 😉 хотя три мальчугана это тоже здорово!
sNOBOREdistka
07.09.2015, 23:07
Вот правда, столько народу на третьего решается! Это здорово, значит, все же, неплохо живем?!!
Поздравляем! И пусть все трудности будут казаться мелочью по сравнению со счастьем! ЗДОРОВЬЯ!!!
Dashenka
07.09.2015, 23:34
ПОздравляю!!!! т-т-т, чтобы беременность теперь до конца хорошо протекала! Здоровья!
как здорово что многодетных семей все больше! и все-таки пожелаю вам дочку - шансы вполне есть, 12 недель еще очень ранний срок для прогноза 😉 хотя три мальчугана это тоже здорово!
cпасибо!!! ну в принципе узистка так и сказала, что вероятность ошибки велика..я думаю у меня 1% из 100 есть на девочку))) а так.. я уже давно смирилиась, 3 мальчугана, значит так и будет, главное здоровый!
cпасибо!!! ну в принципе узистка так и сказала, что вероятность ошибки велика..я думаю у меня 1% из 100 есть на девочку))) а так.. я уже давно смирилиась, 3 мальчугана, значит так и будет, главное здоровый!
А что за узистка? Если не Те, то надежда еще есть. Мне в ЖК и в 16 недель не смогли пол определить, а Те в 12 недель предполагал и не ошибся.
А что за узистка? Если не Те, то надежда еще есть. Мне в ЖК и в 16 недель не смогли пол определить, а Те в 12 недель предполагал и не ошибся.
Нет, не Тё) Это узистка из ЖК.. хотя она мне на 20 неделях 2 раза точно определяла)
поздравляю!!! пусть Б пройдет удачно, и всем всяческого здоровья!)))
Annnushka
08.09.2015, 16:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!! в полку многодетных мам прибавление будет!
romashka
08.09.2015, 18:38
Поздравляю! Решиться на третьего все-таки это круто! Пусть все будетхорошо!
Прям форум многодетных у нас скоро будет)) Поздравляю))) пусть все сложится наилучшим образом для вас))
Прям форум многодетных у нас скоро будет)) Поздравляю))) пусть все сложится наилучшим образом для вас))
Точно!) Не удивлюсь, что вслед за нами ещё мамочки с третьим малышом начнут раскрываться!!!)) всех ждём)
PinkBagira
09.09.2015, 10:50
Поздравляю!
Такими темпами до роты мам-спецназавцев дойдем!
Ттт, пусть беременность и роды буду без проблем!
Поздравляю с третьим малышиком!!!