Просмотр полной версии : Белый кот товары и вопрос про душевую кабину
NeTakaya
07.09.2015, 16:50
Помню тему, не могу ее найти...
Скажите, чем вы полтзуетесь? И нравится ,что не нравится?
У нас на форуме был человек, со скидкой заказ сделать? Мне швабра нужна новая и тд.. Швабры хвалили, насколько помню
И еще, по поводу душевой кабины стеклянной, я сегодня драила ее 40 мин, ибо капли бесят.. Чем вы пользуетесь? Мож есть средство , чтоб капли стекали без следов?)) или оттирать чем их проще? Вроде стекло у нас пропитано чем-то, а все равно капли((
CrazyMilk
07.09.2015, 17:34
Оля сов была . Куда то пропала. Может тут но не пишет? У меня и швабра и тряпки
NeTakaya
07.09.2015, 18:07
Оля сов была . Куда то пропала. Может тут но не пишет? У меня и швабра и тряпки
А какая швабра, не помнишь?
Из белого кота тряпка для зеркал и стекла, вытираю после душа перегородку без всяких средств
А какая швабра, не помнишь?
Да там одна она фактически. Просто размер разный. 62 и 45. Лучше брать профессиональную. Липучки крепче. Для дома у меня 45. На даче больше кубатура - там 62.
Я пользуюсь шваброй, тряпками, тюрбаном. Еще коврики придверные их же.
Неземная
08.09.2015, 00:10
а мне швабра не понравилась, вообще! липучки очень быстро выходят из строя, постоянно слетает со швабры насадка, нужно мыть в перчатках, поскольку для полоскания нужно сдирать насадку со швабры и липучки становятся грязными, даже в руки взять противно. После белого кота купила Веледу и нарадоваться не могу, руки сухие без перчаток, собирает мусор и прочее в 10 раз лучше и крепится кнопками к швабре, а не этими дурацкими липучками http://vileda-store.ru/goods/nabor-ultramat-2?from=MjM5
NeTakaya
08.09.2015, 00:20
спасибо, гляну эти швабры белого кота и веледы
а мне швабра не понравилась, вообще! липучки очень быстро выходят из строя, постоянно слетает со швабры насадка, нужно мыть в перчатках, поскольку для полоскания нужно сдирать насадку со швабры и липучки становятся грязными, даже в руки взять противно. После белого кота купила Веледу и нарадоваться не могу, руки сухие без перчаток, собирает мусор и прочее в 10 раз лучше и крепится кнопками к швабре, а не этими дурацкими липучками http://vileda-store.ru/goods/nabor-ultramat-2?from=MjM5
Наверное у тебя не проф швабра. У меня с липучками все ок!
olya-sov
09.09.2015, 10:28
не пропала). я читатель))