Просмотр полной версии : алекс фитнесс на коломенской, мож кто ходил
расскажите. его ругают, я знаю.
мне очень нужен бассейн+ от школы сына 10 минут езды. Карту я уже купила, но пока там внутри не занималась.
Vasilisa
08.09.2015, 19:34
Ходила. Готова поругать. Что именно интересует?
все.. в основном бассейн и аэробики.
воруют? парковки бесплатной я так поняла близко нет, везде кресты...
Дикая Кошь
08.09.2015, 20:44
Тоже постою послушаю.
Vasilisa а что тебе не понравилось?
Планирую абонемент купить, как только ре нормально в сад пойдет.
Я слышала, что народу много, очередь на тренажеры. Но это смотря в какое время ходить.
я хотела после заброса в школу.... мне бассик нужен как воздух. спина.
Vasilisa
08.09.2015, 21:30
Я брала абонимент, пока все только строилось. Обещали горы золотые и бесплатную парковку у БЦ. Цены были интересные, я еще и мужа на это дело подбила;))) Потом было открытие (август), но тк бассейн не работал еще (до ноября?), то в "зачет" абонимента это не шло. Ой, как классно, казалось бы;) А еще и спец-цена на второй год образовалась... В общем, взяли и на второй год.
Началось все с того, что менеджер что-то накосячила с оформлением и меня регулярно тормозили на входе. Причем, приказным тоном.
Бассейн. Есть. Вроде, даже большой. Но народу много, а одна дорожка регулярно занималась под групповые занятия.
Из раздевалки у меня стащили только повязку на волосы, которую я неосмотрительно оставила на крючке. Мужу даже вернули плавки.
Тренажеры силовые нормальные. В кардио-зоне я постоянно задыхалась: что-то явно не то с винтиляцией;((
В зал для групповых занятий вечером набивалось столько, что инвентаря не хватало. И воздуха;(((
Короче. Если ходить совсем рано (например, в воскресенье в 11 на групповых занятиях можно было дышать;)), то жить можно, а если в популярное время - даже цена не спасет.
Vasilisa
08.09.2015, 21:31
О! Я тут где-то видела информацию, что к ним в тренеры "сама" Катя Усманова пришла;) Если это правда, то у кого-то из них дела совсем плохи;))))
Vasilisa
08.09.2015, 21:37
И два года мы так и не доходили: условия в пиковое время какие-то совсем не нормальные были. Может, если бы ходила одна (я - жаворонок и меня встать пораньше не парит, в отличии от мужа) все выглядело бы позитивнее;)
Дикая Кошь
08.09.2015, 21:46
Так это скока лет назад то было?))))
Vasilisa
09.09.2015, 09:57
Так это скока лет назад то было?))))
Судя по рекламе, продавать они должны хорошо. А клуб, увы, не резиновый;(((
HelenHenson!
09.09.2015, 10:02
У меня коллега на работу туда ходит...в бассик и сауну...после работы ....тапки стащили .....но в общем довольна до визга ...
НО она ходит с 18-19 ....так как работает до 17,00 ...а вот после 19,00 конечно и шкафчиков не хватает...и стопотворение может быть ..
Но если выбирать сеансы не в час пик то все тип-топ...
вот была сегодня в 12. в бассейне нормально, ожидала худшего. пенсионеров многовато, для некоторых снобов, это фууу. я не сноб+у них отдельная дорожка "Лечебное плавание".публика мне именно молодая не понравилась, какие-то все с понтами. Костюмы Боско и тп. Качки с висящими на них малолетками.
шкафчиков было полно, в туалете и душе места были:))).
в пиковое время ходить не буду.
dashenkar
10.09.2015, 12:55
я ходила неск лет
бросила из-за отсутствия парковки. их парковка стоила год назад 150р за час.
на улице парковаться нельзя - увозят
dashenkar
10.09.2015, 12:58
по теме
я ходила несколько лет.
в бассейне суп до 9 утра и после 7вечера.
тренажеры заняты все после 6 вечера - очереди к каждому. тренеры занимают тренажеры и все. я занималась с тренером - все ок.
менеджер Иван у меняя был - замечательный. всегда о скидках предупреждал.
это не премиум-класс, поэтому минусы стандартные.
да парковка жопа... я вчера даже с эвакуаторщиками общалась, спросила, кого увозят...
буду ставить в районе метро и топать пешком.
там через дорогу есть клуб фитнес тайм, но нет бассейна, очередей к тренажерам нет.
dashenkar
10.09.2015, 13:46
да парковка жопа... я вчера даже с эвакуаторщиками общалась, спросила, кого увозят...
буду ставить в районе метро и топать пешком.
там через дорогу есть клуб фитнес тайм, но нет бассейна, очередей к тренажерам нет.
я ушла в спортленд на затонку. там вообще красота :)
ну я решила заняться здоровьем, а бассейн мне все врачи рекомендовали уже давно.
до этого 4 года в фитнестайме в тренажерке.