Просмотр полной версии : Ну и мы по 3-му кругу
Вот вроде и не первый раз замужем, а прямо не верится, что в животе человечек живет. На узи прослезилась, когда ребенок начал прыгать и кивать головой.
Те в 12 недель сказал, что бугорок формируется в сторону мальчика... Так что порадовать желающих проверить на себе, бывает ли девочка после 2-ух мальчиков, мне нечем.
Вау!!! Замечательные новости! Поздравляю!
Вот это да!! Поздравляю!!!!!
Вы всегда хотели именно троих? Или девочку хотелось?
Вот это да!! Поздравляю!!!!!
Вы всегда хотели именно троих? Или девочку хотелось?
Девочку хотелось.
Девочку хотелось.
ну тогда желаю, чтоб рассосалось )))))
Я просто для себя точно знаю, что если и на второго решусь... то на третьего точно никогда )))
Вы для меня все героини! У кого больше, чем двое :)
С ума сойти😊 поздравляю, здоровья! Ну может, еще сформируется девчонка😊? А если и нет-главное, чтоб здоровый был, пардон за банальность. Пусть все будет хорошо.
Огогошечки! Вот это бум! Поздравляю! Легкой беременности!
Вот это да! Ну в отчаянные! Третьего с такой разницей. Поздравляю!
Молодцы!!!!! Легкой беременности!! И... может всеж девочка...? У меня сейчас подруга беременная. Девочка "стала" мальчиком на 32 недели!!!
вот это да! Поздравляю и восхищаюсь! и пожелаю, чтобы Тё все таки ошибся в данном случае.
Прям какая то эпидемия на третьих детей на форуме.
Ты одна из анонимов?
Вот это да! Ну в отчаянные! Третьего с такой разницей. Поздравляю!
Линеечка неверно работает. Младшему 2 и 6 сейчас.
Arxangel
08.09.2015, 20:22
Поздравляю! Почихайте на меня, я тоже хочу, но пока не выходит((!
Линеечка неверно работает. Младшему 2 и 6 сейчас.
Ох, все равно столько малышей! Будешь спецназом))
Анюта, как здорово, ну тогда я, с самыми лучшими пожеланиями здоровья и легкой беременности.
Ой как здорово! Поздравляю легкой беременности и родов!!! Беби бум по третьим деткам)))
Дочка Варвара
08.09.2015, 20:55
Супер новость. Поздравляю от всей души. Желаю беспроблемной беременности и легких родов. Очень за тебя рада
Ань, ничего себе! Молодец! Поздравляю! Мне почему-то казалось, что ты на двоих остановишься...
Круто-круто! Прям третьебум!
Пс Легкой беременности!
Tanushka
08.09.2015, 21:26
Поздравляю! Легкой беременности!
Здорово и завидно))) вроде недавно беременная фото сессия была и поездка в роддом на метро)))
Калиастра
08.09.2015, 21:44
Приятно удивлена! Поздравляю!
Классно!!!! Мои поздравления!!!! Легкой беременности и родов!
Dashenka
08.09.2015, 21:53
Поздравляю!!! Кто бы ни был - замечательная новость!
Поздравляю! Приятные какие у нас новости на Риде)
Поздравляю, легкой беременности
Молодцы! Поздравляю !!
Легкой беременности!)
Аня, поздравляю! Пусть беременность будет легкой, ребенок здоровым, семья крепкой! Мальчики даются только сильным женщинам)))
Ух ты ж! Ничего себе! Вижу на главной странице новую тему с таким интересным заголовком и, пока перехожу на РиД, чтобы увидеть автора - в голове наверное все знакомые форумчанки с двумя детьми проносятся)) Но от тебя не ожидала, правда! Очень рада! Как старшие отнеслись к новости?)
Вах! Не могла пройти мимо! Вот уж не ожидала!!!! Поздравления) и добро пожаловать в клуб)))
Lyagushka
08.09.2015, 22:29
А-бал-деть!)))))) это прям ну очень круто!!!!
Поздравляю и легкой беременности!
Поздравляю! Хорошая новость!
Поздравляю!!! Здоровья крепкого! Не ожидала от тебя почему-то)))
Катюшкин
08.09.2015, 23:00
Вау!!! Круто!!!
Молодцы какие!!!
Пы.Сы. Чорт ))) примеры про третьего ребенка другого пола после двоих не обнадеживают в последнее время... 😅
Аня, поздравляю от души!!! третий мальчик -это здорово,но Тё только после 13 нед не ошибается, запишись еще на УЗИ :-)
А так,ну ты же знаешь,что мальчики -настоящее мамино счастье, тоже хочу мальчика, третьего,но не уверена,что решусь.
Поздравляю) И правда, отважные) Второго с разницей 3 года я еще готова была осилить, но третьего с маленькой разницей - это реально подвиг, на мой взгляд)
Неземная
08.09.2015, 23:29
Удивила, так удивила! Вот уж точно не ожидали :)) Поздравляю, Аня!!! Будет у тебя команда целая.
Ого! Ну вы смелые! Поздравляю! Напиши потом, когда пол подтвердят, неужели правда мальчик:) эх:)
Вот это новость!!! Я вас поздравляю!!!! Так радостно)))) ты молодец!
И 3 сына это же супер!!!
нетерпеливая
09.09.2015, 08:04
Вот это бум! Поздравляю вас, и все-таки пожелаю дочку, надежда еще есть 😉 а какой срок?
Мальвина
09.09.2015, 08:29
Молодцы! Лёгкой беременности и родов в срок!
А вы специально с такой маленькой разницей планировали или случайно получилось? ;)
Annnushka
09.09.2015, 09:29
Вот это шквал много-мам!!!! Поздравляю!!!
Лучик света в темном царстве
09.09.2015, 10:13
вот это новости!!! поздравляю!!! желаю чтобы бугорок вырос в сторону другого пола!
ну а если не вырастет, но я не удивлюсь от тебя еще за одной темкой здесь)))) года через 3)))
хорошей беременности и легких родов!
Класс, поздравляю от всей души!))) Не зря я подумала, что ты беременная, когда поздравляла в моей темке)) Ну, как я знаю Тё тоже ошибается, так что шанс есть! А какой срок у тебя? А я вот когда увидела на тесте 2 полоски, сразу подумала: "Вот без разницы, кто, лишь бы здоровый!!!"
PinkBagira
09.09.2015, 10:45
Поздравляю!!!!
Пусть будет здоровый и в срок родится!
ПС. Что-то прочитала тему и задумалась, а надо ли вещи продавать детские? А то мало-ли... С другойистороны хранить крупногабарит негде.
oksana_15
09.09.2015, 10:51
Легкой беременности!
...Ира....
09.09.2015, 12:51
Вот вроде и не первый раз замужем, а прямо не верится, что в животе человечек живет. На узи прослезилась, когда ребенок начал прыгать и кивать головой.
Те в 12 недель сказал, что бугорок формируется в сторону мальчика... Так что порадовать желающих проверить на себе, бывает ли девочка после 2-ух мальчиков, мне нечем.
Поздравляю!!!:)
Блин, ну как вы на 3-х решаетесь-то, откройте секрет:) Тут бы на второго сподвигнуться бы как-нибудь:)
Поздравляю!!!:)
Блин, ну как вы на 3-х решаетесь-то, откройте секрет:) Тут бы на второго сподвигнуться бы как-нибудь:)
Секрет прост - как нырнули в холодную воду, так и поплыли, поплыли, а не выбираться на спокойный и теплый берег на 8 лет. Я последние 7 лет постоянно нахожусь в состояние "беременна или кормлю".
...Ира....
09.09.2015, 13:01
Секрет прост - как нырнули в холодную воду, так и поплыли, поплыли, а не выбираться на спокойный и теплый берег на 8 лет. Я последние 7 лет постоянно нахожусь в состояние "беременна или кормлю".
Да уж, это точно, чем дальше, тем страшнее:)
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Пилюлька
09.09.2015, 23:01
Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! С маленькой разницей тяжко, но ты справишься!
Вы отважные! Но я так и знала, что решитесь на третьего - ты не раз спрашивала об этом как бы невзначай) Поздравляю от всей души!!! Пусть все будет хорошо!
И я поздравляю!!!! Пусть будет здоровым. Ну и вспоминаю Королеву бензоколонки. - Ты что же, мечте изменила? - Нет, я мечту изменила!!!
Так вот, если всё же мальчик - меняй мечту и начинай срочно хотеть много пацанов. И четвертого ребенка :)))
Мои поздравления и наилучшие пожелания всей семье!
Vasilisa
10.09.2015, 14:04
Поздравляю!!!!
Зато все ходы мальчиковые уже известны;)
Поздравляю!пойду озвучу статистику родственникам, чтобы отвали от меня с надеждами на девочку!
Ань, сказать, что я удивлена - это ничего не сказать!)))) Так как примеряю ситуацию на себя и понимаю, что не справилась бы сейчас.
Но ты молодец!!! Здоровья тебе, сил и терпения!!! Мои поздравления!
Зеленоградочка
10.09.2015, 23:09
+100 к Пинк Багире
ПС. Что-то прочитала тему и задумалась, а надо ли вещи продавать детские? А то мало-ли...
Что же вы , девочки, делаете, нам тоже может захотеться )))
Легкой беременности, Анют, и рождения ЗДОРОВОГО малышка.
cyber-umka
11.09.2015, 00:50
поздравляю!! легкой беременности! :)
сама тоже хочу очень, но пока откладываю года на 2, а там жизнь покажет ;)
Ух, ты! Поздравляю! Мы одновременно вторых ждали :) Здоровья тебе и много-много-много сил и терпения!
Но я за третьим не рискну. Еще одного мальчика моя нервная система не выдержит. А как статистика показывает, девочка после двоих мальчиков великая редкость, к сожалению.
поздравляю тебя!) пожелаю чтоб бугорок рассосался)) ну а вдруг?)) но если не рассосется, все равно поздравляю!)))
в нынешнее время вообще не понимаю, как люди на 3го решаются) хотя если мама не работает все равно, и по льготам за садик-продленку не платить, то может и ничего... раз решились, значит прорветесь, деваться некуда!)
tatochka
17.09.2015, 20:10
Аня, поздравляю! Ты героиня.
Меня мои мужчины, сыночек и муж, пока даже на второго уговорить не могут.
Легкой беременности.
Может все таки рассосется бугорок.
Верунчик
17.09.2015, 21:22
Аня, поздравляю вас!!! Ну круто же!!! А примеры девочки после двух мальчиков и у нас тут есть, вспомни Нетерпеливую)))
В любом случае поздравляю!!!
Поздравляю!!! Легкой беременности!
Поздравляю с третьим пузиком! Девочек всех видно в 2015 году раздали!
Давно тут не была)) Аня, поздравляю! Смельчаки))))