PDA

Просмотр полной версии : Прога для мам школьников

Зеленоградочка
10.09.2015, 03:09
В голове из-за уроков/кружков каша и подумалось мне тут, что есть наверное какая-то программка на телефон (в него то я смотрю много раз: часы то не ношу как минимум) это дело упрощающая...есть...много. Но понравилась одна: Р*асписа*шка (для андроида, звезды чтоб не подумали что реклама)
Что может:
-время звонков (вплоть до 1,5 часовых уроков)
-предмет можно раскрасить в цвет ( к примеру доп кружки один цвет, студия другой, или место проведения)
-внесение преподавателя, места занятия, род деятельности (типа экзамен и пр)
-можно добавлять задания (я не все подряд вношу-это пусть дите бдит, а вот проекты разные которые мы делаем вместе я вношу, + можно срок выполнения выставить, так она еще и подскажет (но не ограничивает) в какие дни идет предмет по которому задание))
-можно обозначить каникулы( в эти дни не добавить занятия), праздник (23 февр, 9 марта)
-на выходной можно добавить что-то , экскурсию к примеру
-расписание может быть с четной/нечетной неделей (даже для одного предмета)
-виджет с ближайшим занятием +время до него (мне удобно тем что ясно когда ребенку лучше не звонить)

...наверное может что то еще, но это то что я попробовала лично

пошла тестить возможность 2-х расписаний...upd побоялась снести уже внесенное первое, так что кто может попробует на одном дне поэксперементировать, отпишитесь ( даже не столько ради уроков двух детей, а ради уроков одного+кружки у другого)

Вообщем кому пригодится-хорошо, ну а если я такой технический тормоз (и все уже пользуют) не серчайте.

евже
10.09.2015, 08:07
а для яблок есть подобная хорошая прога, кто подскажет?

Ласка
10.09.2015, 09:01
+1?

Ласка
10.09.2015, 09:12
Пока нашла вот это, платное.
http://www.best4iphone.ru/ischool-diary/