Вход

Просмотр полной версии : Кто брал с собой коврик Юрим на море?

Мальвина
11.09.2015, 10:45
Как вы его в самолете перевозили?
Мы в том году брали, очень спас меня, потому что с лежаками с детьми неудобно.
А в этом даже по причине огромного евро мы на пляже не собираемся за лежаки платить по 10-15 евро.

Salma
11.09.2015, 11:27
Мы в этот раз брали! В самолёт разрешили как ручную кладь взять, он же складывается удобно. А в самолёте положила под ноги, вообще класс) У нас а/к была ред вингз. А у нас на море была крупная галька, так юрим тааак нас спасал,было мягко и удобно, просто супер, рядом отдыхающие интересовались,где это мы такой супер коврик купили)))

Apelsinka2303
11.09.2015, 11:30
мы с ним всегда и везде, но мы на самолете не летали, а так на все вылазки он с нами и на пикник очень удобно

Love in Paris
11.09.2015, 11:39
В сумке привезли, на дно положили..

Мальвина
11.09.2015, 11:40
Мы в этот раз брали! В самолёт разрешили как ручную кладь взять, он же складывается удобно. А в самолёте положила под ноги, вообще класс) У нас а/к была ред вингз. А у нас на море была крупная галька, так юрим тааак нас спасал,было мягко и удобно, просто супер, рядом отдыхающие интересовались,где это мы такой супер коврик купили)))

спасибо, возьмем в ручную кладь
в том году мы на поезде ехали, когда брали с собой. Его достоинства я очень оценила! Особенно актуально было для мелкого)

Мальвина
11.09.2015, 11:42
В сумке привезли, на дно положили..

это у вас такая сумка большая? сейчас померила наш большой чемодан, коврик не влезает по размерам.

Love in Paris
11.09.2015, 11:45
это у вас такая сумка большая? сейчас померила наш большой чемодан, коврик не влезает по размерам.

У нас четко на дно ложится, да.. Большая, у нас две сумки на колесах получились в отпуск.

Мальвина
11.09.2015, 11:51
У нас четко на дно ложится, да.. Большая, у нас две сумки на колесах получились в отпуск.

везет вам, какие у вас большие сумки))) не, у нас никуда не влезает, я уже померила. Как вариант - пытаться в ручную кладь пронести, буду надеяться, что не завернут. Нам ещё самокат тащить, тоже надо придумывать как.

Love in Paris
11.09.2015, 12:07
везет вам, какие у вас большие сумки))) не, у нас никуда не влезает, я уже померила. Как вариант - пытаться в ручную кладь пронести, буду надеяться, что не завернут. Нам ещё самокат тащить, тоже надо придумывать как.

Мы хотели в ручную кладь, но что-то и так ооочень много всего оказалось в руках.. Мы посмотрели тут, на пляже, неплохо выглядят такие циновки, которые в рулон сворачиваются, места меньше занимают.. А ребенку на пляже такой большой коврик, как юрим, показался и не нужен... Дочка то в воде, то походить, то песок копает.. Юрим, конечно, на дно лег, но по объему занял половину сумки

Наст@сья
11.09.2015, 12:16
два года возим на море в чехле с коляской тростью и сдаем около трапа!

Salma
11.09.2015, 12:22
Кстати в мой, как я думала большой чемодан, тоже не влез коврик...)))

Ласка
11.09.2015, 12:33
Мы всегда стрейчуем и сдаем в багаж, отдельно от чемоданов, где хрупкое сдают.
В этом году к нему еще зонтик пляжный примотали.

nata314
11.09.2015, 13:20
У нас он продавался в чехле. Если никуда не влезает - вы не хотите отдельной сумкой взять?
Не вижу смысла перевозить именно в ручной клади. Он же у вас не хрустальный) И в самолете вам не понадобится. В чем необходимость ручной клади?

Мальвина
11.09.2015, 15:37
У нас он продавался в чехле. Если никуда не влезает - вы не хотите отдельной сумкой взять?
Не вижу смысла перевозить именно в ручной клади. Он же у вас не хрустальный) И в самолете вам не понадобится. В чем необходимость ручной клади?

ну да, в сумке, конечно в самолете не нужен. А примотать тогда скотчем к чемодану?

Мальвина
11.09.2015, 15:39
Мы всегда стрейчуем и сдаем в багаж, отдельно от чемоданов, где хрупкое сдают.
В этом году к нему еще зонтик пляжный примотали.
не, зонтики мы не таскаем с собой точно. Можно на месте ведь купить, сколько он там стоит 10-15 евро? А так нам везло, в апартах был от предыдущих отдыхающих. Может и в этот раз повезёт, учитывая, что мы уже в самом конце сезона, лето прошло...

Ласка
11.09.2015, 15:51
не, зонтики мы не таскаем с собой точно. Можно на месте ведь купить, сколько он там стоит 10-15 евро? А так нам везло, в апартах был от предыдущих отдыхающих. Может и в этот раз повезёт, учитывая, что мы уже в самом конце сезона, лето прошло...
А мы всегда (если не отель) берем и коврик и зонтик. Только обычно по отдельности их сдаем в багаж, а в этот раз был тариф Аэрофлот - 1 шт. багажа на 1 билет, поэтому пришлось соединить зонтик и коврик :)

Неземная
12.09.2015, 01:08
Мы клали коврик в родную сумку и в неё же клали всякое бельё (пеленки обычные, пару одноразовых, чай в пакетиках для ребенка и другое недорогое, что можно мять) и упаковывали в аэропорту. Вся эта сумка съеживалась в круглый шарик небольшого размера и его сразу сдавали в багаж, не габиритно и удобно. Обратно у эту же сумку какие то вещи складывали мягкие грязные :))) и так же упаковывали в аэропорту.

Katy
12.09.2015, 08:24
Мы брали, везли в родной сумке. Как ручную кладь

Лиска
12.09.2015, 10:44
Мы приматывали скотчем к чемодану, в аэропорту еще пленкой замотали, отлично долетел)