Просмотр полной версии : НеДляНервных Подержите кулачки, пожалуйста
Может кто слышал про вчерашний несчастный случай в цирке на Вернадского? - http://edu.vm.ru/news/2015/09/11/vozdushnaya-gimnastka-upala-na-festivale-tsirkovogo-iskusstva-idol-s-9-ti-metrovoj-visoti-297090.html
http://art-assorty.ru/9260-gimnastka-kseniya-elkina-razbilas.html
Это наша знакомая, вместе танцами занимались. У нее потрясающая пластика, поэтому она после школы поступила в цирковое училище.
Может кто слышал про вчерашний несчастный случай в цирке на Вернадского? - http://news.rambler.ru/31310684/?track=search_2 Это наша знакомая, вместе танцами занимались. У нее потрясающая пластика, поэтому она после школы поступила в цирковое училище.
из новостей непонятно, она еще жива?!
вообще страшно конечно....
погуглила...
Запашные ее саму обвиняют в игноре страховки...и то , что у нее нет множеств переломов, но мониторят внутренние органы.
Другие сми пишут что у нее полно переломов.
правду, видимо , никто не скажет. Девушке сил выкарабкаться без последствий.
из новостей непонятно, она еще жива?!
вообще страшно конечно....
Да, пишут, что в сознании. Сейчас проходит обследование на предмет скрытых переломов и повреждения внутренних органов.
Да, пишут, что в сознании. Сейчас проходит обследование на предмет скрытых переломов и повреждения внутренних органов.
циркачи, конечно, рисковые.....
brusnika
12.09.2015, 11:30
Бедная девочка.... И бедная мама... @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
По информации от родственников сотрясение головного мозга, ушибы, шок.
Дай бог поправиться с меньшими последствиями для здоровья.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья ей!!!
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко !! Пусть оправится скорее
Вроде новости обнадеживающие. @@@@@@@@@@@ пусть выкарабкается!
shustraya
12.09.2015, 13:10
@@@@@@@@@@ девочке здоровья !!
Калиастра
12.09.2015, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья!
@@@@@@@@
Кошмар какой
Но почему без всяких страховок ? Номер такой опасный?
Цыбулька
12.09.2015, 17:43
@@@@@@!!!! Ужасно
DerZkaya
12.09.2015, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее выздоравливает!
Annnushka
12.09.2015, 18:53
Здоровья девушке.
А что за программа сейчас в цирке на Вернадского?
Просто мы были летом в этом цирке на программе "А ля Русс", так за время программы воздушные гимнасты 6!!!! раз падали!!! я такого не видела ни с одном цирке!! Но у всех была страховка.... После программы я была откровенно разочарована качеством подготовки номеров.
Что бы там не было - девочке здоровья и сил!!!
sNOBOREdistka
12.09.2015, 22:37
Сегодня написали, что перелом позвоночника?((
Здоровья девочке!!!!!
Tanushka
12.09.2015, 22:51
Здоровья девочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светля4окк
12.09.2015, 22:55
@@@@@@@@@@!
Сегодня написали, что перелом позвоночника?((
Да, видела, что сегодня днем в итернете написали:(. Будет информация от родственников, напишу.
Она упала спиной на барьер.
Здоровья девушке.
А что за программа сейчас в цирке на Вернадского?
Просто мы были летом в этом цирке на программе "А ля Русс", так за время программы воздушные гимнасты 6!!!! раз падали!!! я такого не видела ни с одном цирке!! Но у всех была страховка.... После программы я была откровенно разочарована качеством подготовки номеров.
С 9 по 20 сентября там идет "Идол" (это один из самых крупных форумов циркового мира и развлекательных шоу, где выступают звезды цирка со всего мира).
Это было ее 2-ое выступление в постановке. Она так радовалась в Инстаграмме премьере.
@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья ей! Пусть обойдется с наименьшими потерями! Скорейшего выздоровления!
Страшно, конечно!:(((
Последние новости:
Все более-менее. Ушиб головного мозга, перелом отростка позвонка (должно быстро зажить). Возможно, на днях переведут в обычную палату. СМИ достают, пытаются к ней прорваться.
Lyagushka
13.09.2015, 22:12
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но почему без всяких страховок ? Номер такой опасный?
Вот репортаж - http://www.tvc.ru/news/show/id/76368#sl . Там виден и номер и падение. И какая условная страховка была в номере.
Посмотрела полную запись номера (без падения) - https://m.youtube.com/watch?v=Ujhh9VxcXq8 . Очень завораживающе и крайне рискованно. Никакой там страховки в помине нет. В номере на петле, аналогичной той, из которой выскочила рука, она еще и на ноге крутится (вниз головой). Как на это смотрят родители, мне вообще не понять.
Наш цирк считается самым сложным по выполнению элементов, зрелище захватывающие даже для меня акробатки. Этот номер со страховкой делать неудобно и наши отважные гимнасты идут на риск. Девочку очень жаль! Здоровья ей крепкого. А ты сама с ней общаешься?
Наш цирк считается самым сложным по выполнению элементов, зрелище захватывающие даже для меня акробатки. Этот номер со страховкой делать неудобно и наши отважные гимнасты идут на риск. Девочку очень жаль! Здоровья ей крепкого. А ты сама с ней общаешься?
Она пару лет не ходит на занятия, т.к. они совпадают по времени с цирком. Да и я пару лет там не была, т.к. увлеклась другой физической нагрузкой, а часто меня дети не отпускают. Пресекаемся только 2 раза в год на отчетных концертах коллектива. Сейчас моя сестра держит связь с ее родственниками и подругой. Она настроена оптимистично, записала видеопослание из больницы. В октябре планирует вернуться на манеж.