Вход

Просмотр полной версии : Iherb списал деньги два раза!

Миракл
12.09.2015, 12:01
У кого-нибудь было такое? Сделала заказ 6.09 оплатила, заказ уже отправлен, а 9.09 списывают еще раз эту сумму, на карте отрицательный баланс теперь.
Написала им письмо, тишина. Что делать-то? В сбер идти/звонить?

Лейка
12.09.2015, 12:04
Ты уверена, что они именно дважды списали, или на выписку смотришь? У меня так было с последним заказом-списание в выписке было указано дважды (с разницей в один день), а по факту один раз. Если у тебя по-другому, то пиши их клиентской службе.

Миракл
12.09.2015, 12:09
Ты уверена, что они именно дважды списали, или на выписку смотришь? У меня так было с последним заказом-списание в выписке было указано дважды (с разницей в один день), а по факту один раз. Если у тебя по-другому, то пиши их клиентской службе.

Я положила на карту 3000, заказ на 2300, остаток должен был быть 700, а у меня в выписке сбера списание 2300 два раза разными датами и в итоге баланс -1600.

Lutik
12.09.2015, 12:20
Одни раз блокируют, второй раз списывают, но вообще они странные, иногда вот такие двойные списания бывают (по факту блокировка и потом списание), а бывает, что одним списанием обходится. У меня кстати, в крайнюю покупку также было. Я всегда звоню в сбер насчет этого, на всякий случай, потому что блокировки замораживают эту сумму на счету и возвращается она обычно автоматически через месяц. Я пишу в хэлп сбера письмо с просьбой о разблокировке, тогда возвращают сумму на карту через несколько дней. В айхербе у меня штук 20 заказов было сделано, но с блокировкой суммы только второй раз произошло такое.
В общем, позвони в банк просто. Ходить в сбер точно не нужно.

Миракл
12.09.2015, 12:26
Одни раз блокируют, второй раз списывают, но вообще они странные, иногда вот такие двойные списания бывают (по факту блокировка и потом списание), а бывает, что одним списанием обходится. У меня кстати, в крайнюю покупку также было. Я всегда звоню в сбер насчет этого, на всякий случай, потому что блокировки замораживают эту сумму на счету и возвращается она обычно автоматически через месяц. Я пишу в хэлп сбера письмо с просьбой о разблокировке, тогда возвращают сумму на карту через несколько дней. В айхербе у меня штук 20 заказов было сделано, но с блокировкой суммы только второй раз произошло такое.
В общем, позвони в банк просто. Ходить в сбер точно не нужно.

Ну я вот уже заазов 6 делала и сразу списывалось и все, а тут фигня такая. Надо отдельную карту под них теперь. У меня сбер рядом прям, проще дойти, чем дозвониться, да и кодовое слово я все время забываю.