Просмотр полной версии : Молочка. Имеют ли право в ЖК....
... ставить такое условие? "Пока не принесёшь все доки, не сдашь все анализы и не пройдёшь всех врачей, молочку не выпишем." Просто я почти все сделала, но не доехала до стоматолога (их теперь нет в нашей ПК) и куда-то задевала справку от ЛОРа (а, может, она мне её и не дала, а я ускакала по делам).
Поздравляю!
Не имеют никакого права ничего требовать. Питание положено определенным категориям граждан, в том числе и бер.женщинам. других условий нет. т.е. есть факт беременности = получи питание.
не имеют никакого права! я тоже очень долго не могла пройти стоматолога. И тем не менее мне все без единого слова выписывали!
Не имеют. Молочка вписывается по факту беременности, а не по факту прохождения врачей
Молочка беременным? Вот это да. А что, положено? Где почитать об этом?
Цветик-Семецветик
14.09.2015, 10:44
http://www.matkap.ru/posobiya/molochka-v-moskve.php. Когда в этот раз встала на учет, тоже была приятно удивлена. В принципе в интеренете много статей на эту тему. Все началось с 2014 года.
HelenHenson!
14.09.2015, 10:47
да да ..положено ...сама была в шоке...
соки для беременным..какие то творрожки, кефирчик...
У меня подурга беременна....вот она мужа все гоняет за соками...фрутоняня ктстиа
Да положенна, но вот я не получала так как стояла на учете в Москве по месту регестрации, но прописка Химкинская, по этому и отказали, а еще как кормящая не могу получать молочку по этой же причине хотя ребенок прописан в Москве и даже пособие на ребенка мне платит Москва.
Да положенна, но вот я не получала так как стояла на учете в Москве по месту регестрации, но прописка Химкинская, по этому и отказали, а еще как кормящая не могу получать молочку по этой же причине хотя ребенок прописан в Москве и даже пособие на ребенка мне платит Москва.
Слушай, обидно( получается, в Химках, те в МО, не положено?
да да ..положено ...сама была в шоке...
соки для беременным..какие то творрожки, кефирчик...
У меня подурга беременна....вот она мужа все гоняет за соками...фрутоняня ктстиа
ТОлько 6 пачек молока и 8 (0,5 или 0,33 литра) пачек сока для беременных. Кстати на этот сок у меня страшная изжога.... :(((( Зато домашние с удовольствием пьют :)
Положено я как только встала на учет сразу выписали молочку... А стоматолога я так и не прошла до родов....
ТОлько 6 пачек молока и 8 (0,5 или 0,33 литра) пачек сока для беременных. Кстати на этот сок у меня страшная изжога.... :(((( Зато домашние с удовольствием пьют :)
Сок 0.33. :) у меня тоже изжога была на этот сок.
Рецепт на молочную кухню выписывают беременным женщинам с московской пропиской.
а что ,кормящим положена молочка? и кто ее выписывает?
Поздравляю!
и по сути вопроса , да , обязаны выписать без условий!
Педиатр. Или кормящей маме (до 6 месяцев, кажется) или ребенку (если ИВ).
Детский педиатр после ежемесячного осмотра
Слушай, обидно( получается, в Химках, те в МО, не положено?
У меня подруга в Химках . ей сказали 1 пакет молока и 1 пакет сока! Она покрутила пальцем у виска :( зачем ездить далеко ради этой подачки. Так что в Москве еще ого го :)
Детский педиатр после ежемесячного осмотра
о как...были в месяц ,врач ничего не сказала...завтра пойдем опять , спрошу...спасибо..