Просмотр полной версии : Изгоняющие любовниц! Секреты успеха)
SugarFree
14.09.2015, 12:47
По следам темы на психо-форуме.
Есть ли у вас / ваших знакомых истории успешного сохранения семьи?
Какие факторы в этом деле считаете ключевыми?
Есть ли определенная модель поведения жены, которая с бОльшей вероятностью приводит к тому, что муж расстается с любовницей?
Собираем реальный опыт (абстрактные мнения очень интересны, но могут иметь мало общего с реальностью).
Мои родители вновь поженились после 8 лет развода
На опыте моем и моих родных/знакомых, тут 2 решающих фактора:
- сама личность любовницы и ее заинтересованность в мужике. Ведь есть просто
для стабильного траха, возможно даже погулять от мужа, а есть дамы которые целенаправленно
уводят из семьи.
- личность мужа. Есть те, для которых любовница - случай единичный, а есть те, кто просто их меняет как перчатки.
Не успеешь от 1 избавится, на смену придет другая.
Вот адекватно оценивая эти факторы можно выстраивать модель поведения.
Я никого не изгоняла)))
Ситуация была такая: когда сидела в декрете, мне в какой-то момент стали звонить на ДОМАШНИЙ телефон (откуда он у них я не знаю, отродясь им не пользовалась) женщины и рассказывать всякое про мужа. Сначала я восприняла как прикол (ну бывает ведь) и промолчала. Потом звонки стали поступать от одной и той же женщины почти каждый день. Я сказала мужу, что не знаю, что там у вас с ней, но я этого знать и слышать не хочу. Если ты хочешь продолжать жить со мной, то прошу разобраться со своими бабами и вразумить их прекратить мне названивать. Месяца 3 была тишина, а потом опять звонок.
Утром муж ушел на работу, я собрала вещи, включая детскую мебель (моя квартира не располагала к наличию маленького ребенка) и съехала к себе.
Вечером муж пришел в пустую квартиру. Дальше были сопли, слезы, причем с его стороны, я то человек мало эмоциональный, просто сказала, что я тебя предупреждала. В общем месяц мы пожили в раздельном режиме, потом он поклялся, что проблему решил. С тех пор уже несколько лет тишина.
Что будет дальше, я не знаю, но в любом случае буду действовать по ситуации, которых надеюсь не случится. При этом я не исключаю, что возможно и есть кто-то у него на стороне, но я об этом не знаю. Дома он вовремя, в телефон я не лезу, денег из семьи не тащит налево, отец он лучше, чем я мать.
У мамы с папой была история. Но только мама папу фактически за яйца из постели вытащила. Она мало того что съехала, она так еще и ад любовнице устроила, что той пришлось переезжать в другой район Москвы, потому что ее перестали обслуживать даже в обычных ларьках и с работы ее тоже попросили (она у нас в префектуре работала). Мы тогда жили в Венгрии (я в 8 классе училась) и папа в Москву мотался периодически. Вот в Москве и завел себе. А ума найти в другом районе не хватило, потому что в нашем районе мою семью знает даже последний бомж и собака, не говоря уже о очень сильном административном ресурсе, в общем ступил.
Потом конечно измены были, но видимо он настолько впечатлился маминым поведением, что в семье даже повода на скандал не было.
Я никого не изгоняла)))
Ситуация была такая: когда сидела в декрете, мне в какой-то момент стали звонить на ДОМАШНИЙ телефон (откуда он у них я не знаю, отродясь им не пользовалась) женщины и рассказывать всякое про мужа. Сначала я восприняла как прикол (ну бывает ведь) и промолчала. Потом звонки стали поступать от одной и той же женщины почти каждый день. Я сказала мужу, что не знаю, что там у вас с ней, но я этого знать и слышать не хочу. Если ты хочешь продолжать жить со мной, то прошу разобраться со своими бабами и вразумить их прекратить мне названивать. Месяца 3 была тишина, а потом опять звонок.
Утром муж ушел на работу, я собрала вещи, включая детскую мебель (моя квартира не располагала к наличию маленького ребенка) и съехала к себе.
Вечером муж пришел в пустую квартиру. Дальше были сопли, слезы, причем с его стороны, я то человек мало эмоциональный, просто сказала, что я тебя предупреждала. В общем месяц мы пожили в раздельном режиме, потом он поклялся, что проблему решил. С тех пор уже несколько лет тишина.
Что будет дальше, я не знаю, но в любом случае буду действовать по ситуации, которых надеюсь не случится. При этом я не исключаю, что возможно и есть кто-то у него на стороне, но я об этом не знаю. Дома он вовремя, в телефон я не лезу, денег из семьи не тащит налево, отец он лучше, чем я мать.
У мамы с папой была история. Но только мама папу фактически за яйца из постели вытащила. Она мало того что съехала, она так еще и ад любовнице устроила, что той пришлось переезжать в другой район Москвы, потому что ее перестали обслуживать даже в обычных ларьках и с работы ее тоже попросили (она у нас в префектуре работала). Мы тогда жили в Венгрии (я в 8 классе училась) и папа в Москву мотался периодически. Вот в Москве и завел себе. А ума найти в другом районе не хватило, потому что в нашем районе мою семью знает даже последний бомж и собака, не говоря уже о очень сильном административном ресурсе, в общем ступил.
Потом конечно измены были, но видимо он настолько впечатлился маминым поведением, что в семье даже повода на скандал не было.
А что говорили, когда тебе звонили?
А что говорили, когда тебе звонили?
Если честно, я не очень хочу вспоминать и тем более это писать на форуме, но достаточно, чтоб я поняла, что это не прикол. Страница давно перевернута.
Если честно, я не очень хочу вспоминать и тем более это писать на форуме, но достаточно, чтоб я поняла, что это не прикол. Страница давно перевернута.
Извини, я не дословно спрашивала, у меня в голове просто не укладывается, что можно сказать, что она с твоим мужем, чего то требовать или еще что?
Извини, я не дословно спрашивала, у меня в голове просто не укладывается, что можно сказать, что она с твоим мужем, чего то требовать или еще что?
Обычно так поступают не самые умные женщины на свете (я имею в виду звонки), я предполагаю, он ее послал и она решила добиваться таким образом, типа расскажет жене и его выкинут на улицу и он к ней несчастный приползет. Ну я почти так и сделала)))
Любопытная кошка
14.09.2015, 13:41
Пример моих родителей - я звоню им сказать, что беременна (они в это время на море) и в тот же день мама подслушала нечаянно разговор с любовницей. Скандал, крики. Жили как соседи полгода, постоянно ссорились, выясняли кто больше виноват.
К любовнице мой отец ездил несколько лет и очень много помогал ей по дому (она строилась, а у отца руки золотые). Но уходить к ней не хотел категорически. Оказалось, что на маму у него много обид за жизнь скопилось. Не так смотрела, не та обожала, не так любила.
Они нас вымотали с братом настолько, что мы им посоветовали развестись и жить уже врозь, т.к. сил у нас выслушивать их жалобы не было (я, напомню, беременна, брат служил в Чите).
В какой-то момент мама решила, что она не намерена провести старость в одиночестве и отдавать хорошего мужа какой-то бабе. Они с отцом ходили к психологу и даже сексопатологу. Выговорились... с этого началось их перемирие.
8 лет назад это было, сейчас живут душа в душу. Правда, за это время папа перенес несколько серьезных операций, в т.ч. на сердце и пришло понимание, что только семье он по-настоящему нужен, только жена заботится и выхаживает.
Обычно звонят и говорят что-то типа, а Вы знаете, что у Вашего мужа любовница, а Вы знаете что он с ней бывает пока Вы на работе, ну и все в таком духе.
Обычно звонят и говорят что-то типа, а Вы знаете, что у Вашего мужа любовница, а Вы знаете что он с ней бывает пока Вы на работе, ну и все в таком духе.
Ты знаешь, в один звонок она мне сказала, что в данный момент мой муж у нее, а он сидел рядом со мной. Поэтому я по началу и не воспринимала всерьез, ну мало ли психов на земле. А вот потом пошли интимные подробности, которые я терпеть уже не могла.
Ты знаешь, в один звонок она мне сказала, что в данный момент мой муж у нее, а он сидел рядом со мной. Поэтому я по началу и не воспринимала всерьез, ну мало ли психов на земле. А вот потом пошли интимные подробности, которые я терпеть уже не могла.
Наша была из разряда, что я все детям расскажу и старой маме, чтобы ее приступ хватанул. Поэтому я, как дочь была в центре и в курсе всех событий. А мама всегда на работе была, ей не этих глупостей было. В я брата успокаивала, бабушку откачивала.
Есть. Сам ушел, сам вернулся через несколько лет. Ушел к любовнице, но с ней не сложилось. Жена приняла и простила. С тех пор больше 15 лет прошло.
есть 3 примера подруг/знакомых, все в роли любовницы.
1. 17лет ждала, вот в том месяце расписались. общей дочери 7лет. Дочери мужа от первого брака 17 и 9л.
2. 9лет ждала, в итоге муж развелся, они расписались, сейчас дочери 1г. От первого брака у мужа 2 сына 15л. и 9л.
как видно из первых двух случаев, муж начал гулять от жены в их беременность. Опять же помимо этих любовниц у мужчин были еще бабы, уверенна на 99%.
3. Живут вместе, дочери 5лет, живут вместе 3года. Мужик так и не развелся с женой.
Любопытная кошка
14.09.2015, 14:24
а почему отец-то к психологу пошел? Значит он тоже хотел семью восстановить?
А сколько времени любовница в этом статусе была? Ты пишешь что была беременна, то есть это всего лишь меньше года?
и в какой момент он расстался с любовницей?
Пошел к психологу.... не знаю зачем, в себе разобраться. Мне кажется, что он сам не знал чего хотел. И психолог беседовала с ним отдельно, хотя и парой они тоже общались.
Любовница у отца была минимум года 3. Говорю же - дом успела построить и ремонт в нем сделать силами отца (денег у него больших никогда не было).
Расстался вот в эти полгода разборок дома. Когда именно не знаю, но дама эта моей маме звонила зачем-то, пыталась нервы трепать.
Любопытная кошка
14.09.2015, 14:26
Вообще, вот это упоминание, что любовниц заводят часто в период беременности или декрета жены - это частая история. Знаю мужчин, гуляющих от жен. У всех - крошечные дети.
Это не главная причина почему я больше не хочу детей, но процентов на 20 точно.
Вообще, вот это упоминание, что любовниц заводят часто в период беременности или декрета жены - это частая история. Знаю мужчин, гуляющих от жен. У всех - крошечные дети.
Есть такое, особенно, если у жены запрет на секс врачебный
Ушел на 1 год к любовнице, с которой еще как минимум год были отношения на стороне до этого. С женой к тому моменту было очень плохо всё в отношениях, но она не воспринимала всерьез это, думала что временные трудности и муж никуда не денется (о любовнице не знала).
Когда он ушел, жена сильно пожалела об этом и весь год была готова принять его обратно в любой момент. Что там не заладилось с новой женщиной - до сих пор никто не в курсе (кроме них двоих), но он расстался с ней и вернулся к жене. Сейчас всё уже больше года замечательно, родили еще одного ребенка...
Любопытная кошка
14.09.2015, 14:42
Есть такое, особенно, если у жены запрет на секс врачебный
Я не знаю подробностей, были там запреты или нет. Но я себя помню - невыспавшаяся, иногда лохматая, в халате. Я очень уставала. Иногда муж приходил домой и заставал меня с ребенком на руках, раскачивающуюся на кровати (был у нас период, когда ребенок в кровати вообще не спал). Он меня спрашивал о чем-то, а я начинала дико хохотать. Сейчас смешно вспомнить, но представляю как я тогда выглядела. А если добавить к этой картине еще одного или двух детей... По мне бы психушка плакала. Но я не отрицаю, что это, возможно, мои личные заскоки. Я очень не люблю зависимости.
У меня есть 3 примера:
1. Муж мамы(мой отчим) завел Лю, а т.к. все работали в одном месте, то это очень быстро стало известно. Ушел к любовнице сам (мама просто сказала - любишь ее собирайся и уходи), мама уволилась с работы, т.к. очень неприятно было там работать. Через 3 мес он вернулся, мама простила. На тот момент ей было 45 лет, прошло уже около 15 лет. Не знаю может он и потом погуливал, но скорей всего были какие-нибудь разовые ситуации.
2. У подруги была ситуация, когда любовник ушел от жены к ней. Причем сам во всем признался жене, очень долго жил на съемной квартире и болтался от жены к подруге и обратно, жена все это время пыталась его вернуть обратно, писала слезные письма. В итоге ушел жить к подруге. Жена уже несколько лет одна.
3. Писала как то об этом случае на форуме, тоже с подругой произошел случай, обнаружила из переписки, что муж встречается с дамой, предложила ему собрать вещи и уйти - не ушел. Переписка прекратилась, но подруга до сих пор его подозревает, что шифруется. Доказательств нет.
SugarFree
14.09.2015, 14:49
Они с отцом ходили к психологу и даже сексопатологу. Выговорились... с этого началось их перемирие.
У меня в семье пример - не пошел к психологу, хотя жена просила.
Больше 30 лет счастливого брака - и тут он приходит и заявляет, что, кажись, больше ее не любит и "будет посмотреть" на ее поведение. Мурыжит ее несколько месяцев (о любовнице молчок). Жена старается вовсю, но "недостаточно". В конце концов, жена от третьих лиц узнает о любовнице (инфа впоследствии подтвердилась). Он не сознается, но требует развода. Развод.
В чем ошибки жены имхо:
- глобальная: она давит и за всех решает, вынося мозг каждому члену семьи. Все должно быть так, как надо ей. Другие мнения не признаются. Мужик устал.
- локальная: у него была новая работа в другом городе; она не поехала с ним, осталась на привычном месте, он жил на 2 дома; и там-то, в другом городе, все и началось.
Любопытная кошка
14.09.2015, 14:58
Мне кажется, что если мужчина действительно хочет семью сохранить, то он пойдет по просьбе жены к психологу.
У меня есть случай знакомых (но там была не измена, а драка обоюдная) - психолог их помирила и живут себе прекрасно дальше.
я склоняюсь, что при прочих равных очень большую роль играет личность и намерения любовницы.
у папы было несколько любовниц, пара просто была для встреч и потом расстались, к еще одной уходил пожить на чуть-чуть, но потом вернулся, ибо не то это было...
а к последней ушел и живет с ней уж 25 лет. но эта дама имела четкую цель увести мужика, плюс поняла чем его заманить и удерживать, плюс симпатичная.
Но все это происходило на фоне пренебрежения мужиком со стороны жены, изначального. То есть он был готов сам уйти, просто выбирал к кому. И выбрал наиболее целеустремленную и харизматичную. Остальные, соответственно, даже готовенького на уход мужика увести не смогли (либо не сильно хотели). И заслуги жены в продолжении существования семьи после них ноль. А уж если мужик уходить не готов, то развалить брак может только сама жена.
Но я бы разделила сохранение брака и отсутствие любовниц. Мое глубокое имхо, если человек однажды встал на эту дорожку, он с нее уж не сойдет. Он может расстаться с одной любовницей, но рано или поздно обязательно заведется следующая, пока не состарится и/или не заболеет чем-то сильно утомляющим. Но брак при этом может сохраняться.
А что заставило мужчин развестись? Явно не жена выставляла вещи, потому что за 17 лет наверное жена привыкает... или они узнавали так поздно?
По п.3 не поняла. Муж живет с любовницей, но официально не развелся с женой? а почему не развелся? Там дети есть? Он участвует в жизни жены?
да нет, жены все знали. в п.1 стали жить вместе лет 5 назад. Ну и в целом, я про жен и их мотивы ничего не знаю, я со стороны любовниц.
в п.3, да, живет с любовницей, расписан с женой. Ребенок есть, в том году даже брали его отдыхать, т.е. отец, любовница, ребенок любовницы и ребенок отца.
во всех трех случаях любовницы оказались настырными и добили таки мужика.
во всех трех историях мужики обеспеченные, со своим либо хорошим заработком, либо со своим бизнесом.
Во-первы, моя собственная Санта-Барбара с мужем. Мы много лет сходились-расходились до брака. в один из расходов он женился.
отношения не сложились, развод (она ушла с грудным ребенком к своему бывшему любовнику). Ну и когда мы опять сошлись и решили жениться наконеуц, она решила вернуться.
Я ж дура порядочная, поинтересовалась у мужа его планами :) все ж понятно, там маленький ребенок, обязательства, а здесь еще все можно перечеркнуть. Он выбрал меня.
Нервы она нам потрепала знатно, ушла от любовника типа к мужу, тот следил за нами, у меня было под запретом возвращение домой одной, отзвоны по всем пунктам передвижения за день и т.п.
:) потом улеглось. поженились. ребенок. и тут в соц сетях проявляется типа его любовница, беременная двойней (почему-то именно на это делался акцент). и мне начинают пересылать типа переписку с моим мужем, что он не может меня оставить т.к. ребенок маленький, но любит ее и т.п. А ему в это время пишут, что я на него сделала приворот, а она его пытается спасти. В общем, алес :) ошибка была в том, что она прислала фотографию. А там по детализации фотографии стало понятно, что это с работы ее мама пишет. Равлекается.
Второй, свежий пример моей собственной подруги. На работе сложились отношения с молодым человеком. Оба женаты. Но у нее детей нет (в муже проблема), а у него двое маленьких детей. Были практически за руку пойманы его женой. Расстались.
Она решает развивать отношения с мужем, с помощью ЭКО рожает ребенка. Через 2 года они опять начинают встречаться.
5 лет мытарств. Ждут, когда дети подрастут, будут разводиться и жениться. Он год назад сообщает жене что у него другая, но при этом они продолжают жить вместе ради детей. Подруга тоже "сворачивает" отношения с мужем, но типа живут ради ребенка. Она готова уйти к любовнику в любой момент, как он только из семьи уйдет.
Но финт ушами делает муж моей подруги - он собирает вещи, говорит что такая уродливая можель семьи его не устраивает и уходит. А любовник - сообщает что дети маленькие, живет с женой, подругу любит, но....
И теперь она одна. Муж, довольно состоятельный, квартиру-то оставил, но в средствах ужал. Она 8 лет не работала - теперь надо устраиваться. Не ахти какой спец, поэтому еще и возраст не в ее пользу (37). Любовник морально поддерживает (кАзел, ИМХО).
Love in Paris
14.09.2015, 16:21
Подруга. Мужчина ее начальник, разница порядка 15 лет у них была. Любовницей пробыла порядка 5-7 лет (он погиб месяц назад). Свою позицию обозначил сразу, от жены не уйду, она болеет (не могу сказать чем) и делить слишком много. При этом с подругой планировали ребенка, купил кв, делали вместе ремонт, часто оставался у нее, содержание естественно было... Думаю, что жена предполагала, что есть кто-то
Подруга. Мужчина ее начальник, разница порядка 15 лет у них была. Любовницей пробыла порядка 5-7 лет (он погиб месяц назад). Свою позицию обозначил сразу, от жены не уйду, она болеет (не могу сказать чем) и делить слишком много. При этом с подругой планировали ребенка, купил кв, делали вместе ремонт, часто оставался у нее, содержание естественно было... Думаю, что жена предполагала, что есть кто-то
эммм... а где тут успешно изгнанная любовница?)
И теперь она одна. Муж, довольно состоятельный, квартиру-то оставил, но в средствах ужал. Она 8 лет не работала - теперь надо устраиваться. Не ахти какой спец, поэтому еще и возраст не в ее пользу (37). Любовник морально поддерживает (кАзел, ИМХО).
прости, но тут подруга дура, а не любовник козел. любовник свою позицию обозначил - детей вырастить надо. вот и она б растила, а не стену с мужем строила. параллельно втихоря встречаться никто не мешал.
прости, но тут подруга дура, а не любовник козел. любовник свою позицию обозначил - детей вырастить надо. вот и она б растила, а не стену с мужем строила. параллельно втихоря встречаться никто не мешал. Она - дура. сомнений нет. Но и он ей говорил - разводись и я разведусь. еще и ребенка уговаривал родить.
В общем, он - кАзел, она - реально большая дура
Что-то тема не туда ушла. Методы где?))) Как успешные, так и не очень))
Дочка Варвара
14.09.2015, 16:30
Подруга. Родила от любовника дочку ( дочке 5 лет) . Он так и живет на две семьи. Подругу он устраивает как приходящий папа. Жена в курсе, но делает вид что не знает. Там двое детей. А он телок слабохарактерный просто)))
SugarFree
14.09.2015, 16:36
Что-то тема не туда ушла. Методы где?))) Как успешные, так и не очень))
да нет их, похоже
все от всех ушли, всё у всех "оно само"
ни одной приличной истории, кроме твоей и вот Наташиной еще (но там какие-то моменты мутные в части позиции мужа)
Она - дура. сомнений нет. Но и он ей говорил - разводись и я разведусь. еще и ребенка уговаривал родить.
В общем, он - кАзел, она - реально большая дура
ахаха, нашли друг друга)))
ахаха, нашли друг друга)))
Не то слово!
Чего их не устраивало любовниками быть?! Нет, блин, семью подавай. Нах?
Love in Paris
14.09.2015, 16:47
эммм... а где тут успешно изгнанная любовница?)
Что-то я того 🙈 наоборот подумала)) отпуск у меня))
да нет их, похоже
все от всех ушли, всё у всех "оно само"
ни одной приличной истории, кроме твоей и вот Наташиной еще (но там какие-то моменты мутные в части позиции мужа)
а и нет их, Люб. проблемка в том, что жена не может ничего сделать по большому счету, чтобы любовница гарантированно исчезла и новых не появлялось. был бы способ, давно б уже его все знали) будет делать вид что ничего не происходит - получит мужа, живущего на 2 семьи. пойдет ва-банк - изгонит любовницу только в случае, если она для мужа не ценна и в любом случае бы сама рассосалась со временем, и это не гарантия верности мужа в будущем. а во всех остальных случаях мужа потеряет.
и вообще, эта идея супружеской верности странная... почему-то она у людей в головах, притом что на протяжении всей истории человечества она никогда не соблюдалась... мазохизм какой-то массовый, ей-богу...
Что-то я того 🙈 наоборот подумала)) отпуск у меня))
бывает, чё))) хорошо отдыхаешь значит))
блин... не так тему прочитала)) читаю - "изгоняющие бесов! секрет успеха"
Вроде как много историй в стиле "у меня любовница и я развожусь!"... Но вот подробностей не знаю. т.к. это всегда было как то далеко от меня.
В случае "у меня любовница и я развожусь" - там любовница забеременела. Мужик развелся с женой и женился на любовнице. В браке с женой детей не было - молодые были..
Natalika
14.09.2015, 18:24
У меня хорошая приятельница на одном из автофорумов познакомилась со своим БМ.
В пору их знакомства он женат был не первый год, двое относительно взрослых детей. У нее за плечами один брак и двое детей.
Что его дернуло пойти налево, никто незнает и никто от него не ожидал, т.к. закоренелый семьянин. Вот прям до мозга костей.
Лет так 5 он метался туда-сюда. Жена его что только не делала чтоб мужа вернуть в семью. Даже забеременнела. Не спасло. Ушел таки к любовнице, оставив все бывшей семье.
Но и бывшая до сих пор держит в узде - и содержание с оплатой всего, и по первому зову летит.
Это какая-то непонятная теория. Можно конкретные примеры? "Факторы были такие, повела себя так, получилось хорошо/плохо"...
Да это мои личные выводы, наблюдая такие ситуации.
Когда я работала в коммерции, у нас все топы и гос служащие из смежной отрасли на уровне министра/зам министра были женаты 2, а то и 3 браком на девушках, которые были скорее ровесницами старших детей или серьезно младше.
И в начале никто из них уходить от 1 жен и детей не планировал, но за них такие акулы взялись, что жены, в основном воспитанные советским обществом, оч быстро сдались.
Спец режиссировались ситуации и мужиков подставляли перед женами, к кого-то были подкуплены личные водители, персонал и пр.
Выяснялись привычки, увлечения, вплоть до распорядка дня.
Покупались абонементы в закрытые спорт клубы и много другое.
Целые спец операции, женщины вбухивали в себя деньги, но учитывая уровень дохода мужчин, оно того стоило.
Отношения строились на сексе, обожании и поклонении мужчине, ну и женщины были соответствующей модельной внешности.
Ни 1 не устоял... Кстати, эти пары до сих пор вместе.
Может в этом и есть секрет как удержать женатого мужика - разнообразный секс и обожание...
Ну и другая сторона - хронический ловелас.
Тут особо объяснять нечего - на смену 1 приходит другая.
Образ жизни. Как изменить такого мужика - не знаю.
Подозреваю, что никак.
У меня 2 история близких знакомых, которые нанесли неизгладимое впечатление, что любовницей лучше никогда не быть. Потому что жёны бывают неадекватные, когда застают любовниц в постели супруга.
Первая, это когда жена приложила любовницу и мужика сковородой. Остались они конечно живы, но один с сотрясением головы.
Вторая, вытащила голую любовницу из супружеской постели голую на лестничную клетку, а вещи её выкинула в окно.
А так не знаю хороших примеров сохранений семьи, все потом или расходились или мужики лучше шифровались.
Есть история успешного сохранения семьи - нашей.
Ситуация была как в мыльной опере - когда в роли любовницы собственная родная сестра... Я сразу сказала "любишь - иди к ней". Попытался уйти, на следующий же день вернулся. Еще несколько месяцев нас мотало - его от "не могу без тебя" до "не могу без нее", меня от "пошелнах гад" до "а как же я без него?", она резала вены и вызывала его среди ночи спасать. Санта-Барбара такая была, блин...
Пошли вместе к психологу, с его помощью головы немного встали на место.
Я бы сказала так, что своим поведением важно продемонстрировать две вещи - во-первых, абсолютное неприятие, неприемлемость "двойной жизни", а во-вторых (именно во-вторых) - готовность совместно трудиться над улучшением отношений. На мой взгляд, ситуация стала меняться в тот момент когда я приобрела некоторую уверенность в себе, успокоилась и всерьез поняла "я без него - могу". Простое "выгоняние" без уверенности воспринимается скорее как истерика. Он же в свою очередь понял, что семья для него большая ценность и то чего не достает - можно найти в своей семье, а не на стороне. Ну и благодаря психологу мы стали больше друг другу доверять, научились идти друг другу навстречу, решать проблемы по мере их поступления, а не когда все уже сильно запущено :-)
Ну еще возможно сыграло роль то, что мы оба не умеем врать, скрываться-шифроваться, вести "двойную игру". Это просто не наш вариант.
Может. При условии что все остальное - на нем, как в случае этих состоятельных. А в обычной жизни на женщине кроме секса и обожания еще кастрюли, дети, работа...
А сколько лет этим любовницам? И сколько лет было женам? Может быть когда любовницы достигнут возраста жен, им придется уступить место новым любовницам?...
Женам примерно 50-55, любовницам 30-35.
Да, я думала тоже над этим, но вариант аля Краско и его новой жены на 60 лет младше
все таки из области психиатрии.
Все таки, сексуальная активность мужчин с возрастом не увеличивается.
В 30 у мужчины одна 30ти летняя
В 40 у него 2 по 20
В 55-60 у него 3 по 15
В 40 у него 2 по 20
В 55-60 у него 3 по 15
3 по 15? Сюр какой-то...
Мне 34, я в сторону 60 не посмотрю, а 15 летним что с ним делать?
Если только он не медийная личность или неприлично богат.
В 40 у него 2 по 20
В 55-60 у него 3 по 15
3 по 15 это дети?)
или цены?)
3 по 15 это дети?)
или цены?)
Тоже не поняла.
Если речь о любовницах, то странный юмор, ихмо..
Незарегистрированный
14.09.2015, 21:22
Я была в роли любовницы, мужчина на 15 лет старше. Оба в браке без детей (он лет 8, я 1 год). Наши отношения были уже настолько запущены, что мы перестали скрывать и пустили на самотек. Я была молода и глупа, влюбилась по уши. Он боялся что-то изменить, он очень хотел детей, но был бесплоден (может помогло бы эко) и у нее с этим проблемы (сказывалось прошлое), жена в прошлом была проституткой и он не мог ей этого простить (они так и познакомились,он снимал). Я напоминала ему прошлую любовь, дико хотел чтобы я забеременела. В итоге нас застукала жена в постели, устроила ему сцену. Мы этого даже ждали. Я пожелала ему удачи и удалилась. Жена собрала вещи и уехала, они постоянно общались. И мы тоже продолжали встречаться пока у меня не перегорело. Сейчас я понимаю, что была молода, влюблена и глупа, хотела действий от мужчины,его решения. Сейчас бы, с этими мозгами и с желанием его увести без труда бы справилась. На раз плюнуть.Он был готовенький. Но хорошо, что этого не произошло и мы не вместе и он с женой остался. Еще мы правда периодически встречались, бывало и несколько раз через несколько лет,пока в одну встречу я поняла-все,меня отпустило и он мне даже неприятен. Но в подсознании сидит мысть о нем,что первая любовь,даже теперешний мой муж одного типажа с ним и имеет внешнее сходство.. А с первым мужем я развелась тут же, попробовав что-то новое и более лучшее, решила для себя, искать.И нашла любимого и лучшего мужа.
У меня один положительный пример. В чём секрет не знаю, но, если придётся (не хотелось бы, конечно))), буду там спрашивать. Очень близкая мне семья.
Сильная любовь изначально у супругов. Причём семью знаю когда ещё дети маленькие были (старшей 4 года было, младшая родилась при мне уже). Сейчас вот на свадьбе младшей отгуляли))) Так вот там у мужа просто огромная любовь к жене. Она на 3-4 года младше его. Но я помню, как он с работы приходил (уже 2е детей было) и КАК он её целовал (при мне без всякого там, но ТАК, что я просто ощущала любовь). После своих 30ти он резко подниматься по карьере начал (свой бизнес). И внешне он что надо (даже сейчас он с отличной фигурой и всё такое). Возможно там всякое было, но жена не знала - факт. А потом где-то с 40 до 45 у него началось... И в какой-то момент ушёл. Детей с любовницей познакомил. Жене всё оставил. Она просто отпустила. Т.е. не делала ничего, НО активно начала строить свою жизнь. До этого она полностью от него зависела, жила его жизнью и детей. А тут на очень активную работу вышла, стиль сменила, общаться начала с друзьями старыми. Он через несколько месяцев вернулся. Девчонки рассказывали, что там второй медовый месяц. И с тех пор всё тихо, хотя и по деньгам, и по внешности у него всё ок до сих пор. Но вот однолюб. Жена сама удивляется. В том смысле, что из её уст была фраза из серии "наверное в нём что-то есть от женщины, потому что при его положении всего один раз и то вернулся". Сейчас ему 55.
Впрочем, ещё семью знаю. Очень богатый мужчина. Это семья моей подруги. Вот прямо очень богатый и красивый. К сожалению, не знаю точно кем и за сколько он работает (мне с детства было стыдно спрашивать, казалось это прозвучит из серии "где это твой папаша столько денег достаёт"))), но знаю что в одном из банков кто-то в самом верху)). Так вот до сих пор крепкая семья. Точно знаю что параллельные семьи не нарисовывались (ему за 50 точно). Думаю, что любовницы пробегали, но серьёзного следа не оставляли. Хотя не верю, что на него не клали глаз девушки, готовые на всё, чтобы быть рядом с таким мужчиной (как выше писали, подставить, купить билет на рейс и т.п.).
С другой стороны, все остальные мужчины с деньгами (из моих знакомых), женились не один раз... Статистика в общем показательная весьма.
3 по 15 это дети?)
или цены?)
Срок))))
Это выражение я слышала из уст медийных личностей да
Love in Paris
14.09.2015, 21:44
Не жена ли грохнула? :)) или поспособствовала...
Нет, там трагичная случайность.. Неудачно слетали на рыбалку..
По "остальных" (из не примерных семей). В подавляющем большинстве просто уходили и с концами те, у кого стаж семейной жизни не велик (хоть и дети у кое-кого были уже). А вот из тех, кто уже пожил... просто удивительное количество тех, кто так и живёт на 2е семьи. Т.е. никто "передавить" не может. И только один летает легко и свободно от одной к другой.
А из тех мужчин кто так особенно и не состоялся... Там побольше тех, кто просто посылал любовниц. Но там и любовницы такие, что жалко жену на них менять.
Незарегистрированный
14.09.2015, 22:43
По следам темы на психо-форуме.
Есть ли у вас / ваших знакомых истории успешного сохранения семьи?
Какие факторы в этом деле считаете ключевыми?
Есть ли определенная модель поведения жены, которая с бОльшей вероятностью приводит к тому, что муж расстается с любовницей?
Собираем реальный опыт (абстрактные мнения очень интересны, но могут иметь мало общего с реальностью).
Мой муж-звезда местного разлива! Пользуется спросом у девиц. Были мелкие интриги, однажды пришел и решил, что ему надо жить по другому и хочется новой жизни. По истерила и отпустила. Он обиделся и не ушел. Со стороны мы идеальная пара) на деле живем так, как удобно обоим. Я собрала себя заново. Работаю, занимаюсь детьми, родителями. Любовников не завожу- противно. Мужа люблю как родственника. Спим регулярно. Вывод такой: пока нам обоим это удобно- мы вместе, а дальше- трава не расти! Я планирую жить своей жизнью: путешествовать, помогать детям с их детишками и работать в свое удовольствие. На что рассчитывает муж не знаю. Се ля ви)
У меня тетя развелась со своим мужем после его 50-летия, он перепил на юбилее и растрепал, что у него любовница есть. она не простила, но там жуткая история была, он просил прощения, травился, стрелялся, вешался, что только не делал, чтобы она простила. А она нет. жили как соседи года 3, потом ее сын купил ей квартиру и она тихо съехала, бывший муж даже не знает куда. Дети с ним перестали общаться, внуки тоже. Остался мужик на старости лет один((
Еще есть подруга сестры, она познакомилась с мужиком в аэропорту, ей было 20, ему 35, он женат, дети, они встречались лет 12, потом он развелся и женился на ней, сейчас у них двое маленьких детей. Ей 39, ему 54, она не работает, детьми особо не занимается, не готовит, все делает он, причем он очень обеспеченный человек. Но смотрит ей просто в рот!!! как добилась этого - не знаю
Незарегистрированный
15.09.2015, 05:55
Я могу рассказать свою историю. Было это по молодости. Ребенок тогда была маленький. Муж вышел на новую работу , да и я в принципе тоже работала. На работе он завел себе любовницу. При чем у нее тоже был муж, но не было детей. Были эти отношения для остроты(как я поняла) Я очень долго ничего не знала. Но потом получилось так , что я стала периодически с его рабочим коллективом пересекаться и с этой девушкой подружилась (конечно ничего не зная про то что у них связь) Муж видать испугался, что она все расскажет и сам первый признался. Сказать , что мне было плохо это ничего не сказать (( Но как то пережила... Потом он стал мутить еще с одной девочкой с той же работы.... Она вообще так и висла на нем. Он особо не скрывал, но говорил, что это просто развлечения. Тогда я не выдержала и сама завела роман на стороне. Ему ничего не говорила. Но все тайное всегда становиться явным. Он узнал. И я первый раз увидела, что значит когда человеку плохо.... Больше полугода в семье и в отношениях был ад... :( но потом по чуть чуть все стало налаживаться.
Сейчас прошло уже много лет, но каждый из нас вспоминая ту боль говорит, что больше такого не хочет.
Ситуации бывают разные. У нас на стороне не было любви. Был секс, внимание, поднятие самооценки, но не любовь. Может поэтому все и сохранилось. Если бы была любовь ни его ни меня ничего бы не удержало :(
Но в целом на мужчин в возрасте смотрят девушки ближе к 30.
Этот возраст - мое окружение, никто из моих знакомых на мужчин в возрасте не смотрит, 40 ещё может быть, но старше - буэээ.
Свято верю, что девушки связывающиеся с возрастными мужчинами имеют либо комплекс недолюбленной папой (как она моя подруга, которая в 20 лет завела роман с 40-летним женатым мужиком, но там этот комплекс на лицо был), либо большие деньги.
Та подруга кстати была любовницей лет 5, там у него была жена его ровесница, общий бизнес, двое детей подростков. Так и не удалось ей его увести, метался он туда-обратно, я её не понимаю, но мне её искренне жаль. Девочка очень красивая, ну очень, прям с картинки, очень коммуникабельная, из тех, что с легкостью становится душой компании. В итоге родила от него, в очередной момент его переезда к ней забеременев, в надежде, что все же её выберет, и растит дочь одна, сколько у неё после него мужчин было, но вот все никак ни с кем не срастается.
Кстати, как один из вариантов рецепта - иметь очень много общего, в вышеописанном случае кмк он так и не ушел, потому что с женой было очень много нажито, и бизнес, и вся недвига общая, бабки все общие. Это конечно не оградит от любовниц в целом, но дает высокую долю вероятности, что он не свалит.
А вообще, вот читаю вас и понимаю, что чем больше денег, тем вероятнее такой сценарий, и в общем ну его нах, эти деньги такой ценой. Понятно, что и в обычных семьях бывает, но в богатых семьях насколько я поняла это 90% сценарий.
Есть история успешного сохранения семьи - нашей.
Ситуация была как в мыльной опере - когда в роли любовницы собственная родная сестра...
Офигеть... Как родители на такое отреагировали?
Ну вообще сценарий сохранения мужа и изгнания любовницы прямым текстом недавно публиковали на форуме. Прямо пошагово. Только план был на год.
Вначале наладить дом и себя, потом наладить секс, потом медовый месяц (все это - не выдавая своего знания), а потом ультиматум.
То есть вся первая часть (наладить то и се) -именно для того чтобы гарантировано обеспечить ситуацию "жена ценнее любовницы". А потом перейти к сценарию "ва-банк", который весьма успешно срабатывает в этом случае...
наладить дом и себя в случае беременности, к тому же не первым ребенком, весьма затруднительно. в остальных случаях - да, но ва-банк сработает, только если там за это время не образовалась большая любовь, если любовница параллельно с женой тоже не строила себя и дом, если она не забеременела и много других "но", не зависящих от жены.
Нет, там трагичная случайность.. Неудачно слетали на рыбалку..
Это не те топы из втб, что недавно разбились на вертолете, летев на рыбалку?
влюбилась она.
Очень тяжело годами встречаться с любимым человеком и продолжать улыбаться мужу... Но рассказывать мужу прямым текстом и оставаться с ним жить... видимо он ее где-то достал, вот на эмоциях и выпалила. А табу на рассказ супругу об измене ей в голову никто не вбил. Когда меня муж бесил и очень хотелось что-то такое высказать, меня только это жестко заученное табу и останавливало.... и хорошо, а то неизвестно чем бы все закончилось.
это понятно что влюбилась, только это ее не оправдывает. табу на рассказ мужу как правило девочкам матери не вбивают, умные сами до этого додумываются, а те кто не додумываются - не умные...
Этот возраст - мое окружение, никто из моих знакомых на мужчин в возрасте не смотрит, 40 ещё может быть, но старше - буэээ.
Свято верю, что девушки связывающиеся с возрастными мужчинами имеют либо комплекс недолюбленной папой (как она моя подруга, которая в 20 лет завела роман с 40-летним женатым мужиком, но там этот комплекс на лицо был), либо большие деньги.
+1, то же самое наблюдаю.
Love in Paris
15.09.2015, 10:38
Это не те топы из втб, что недавно разбились на вертолете, летев на рыбалку?
Они
3 по 15? Сюр какой-то...
Мне 34, я в сторону 60 не посмотрю, а 15 летним что с ним делать?
Если только он не медийная личность или неприлично богат.
А кому нужны в 60 не медийные и небохатые? (Кроме жон)
И в любом возрасте этими благами хочется попользоваться со стороны дам. Ну а дряхлость и немощность (если такая имеется) мужчина в 60+ компенсирует звездностью, песпективой, карьерой ну и кошельком. Взаимовыгодный обмен.
Знаю таких кто в 50+ меняет любовниц как перчатки. Просто на потоке. И возраст пришлых любовниц да такой как я описываю. От старшеклассниц до...не знаю))) И конечно это люди далекие от нищеты
SugarFree
15.09.2015, 11:00
А вообще, вот читаю вас и понимаю, что чем больше денег, тем вероятнее такой сценарий, и в общем ну его нах, эти деньги такой ценой. Понятно, что и в обычных семьях бывает, но в богатых семьях насколько я поняла это 90% сценарий.
А нет ощущения, что мужчина поднимается (деньги ведь - это внешнее отражение; наверняка происходят какие-то внутренние изменения), а жена остается на предыдущем уровне?
Т.е. вот он двинул вверх, он уже другой человек, а она всё та же - и теперь они становятся просто чужими друг другу людьми? Исчезает духовная близость.
И тогда речь идет не про любовниц чисто потрахаться, а действительно про новую женщину, подругу, которая соответствует новому ему.
А нет ощущения, что мужчина поднимается (деньги ведь - это внешнее отражение; наверняка происходят какие-то внутренние изменения), а жена остается на предыдущем уровне?
Т.е. вот он двинул вверх, он уже другой человек, а она всё та же - и теперь они становятся просто чужими друг другу людьми? Исчезает духовная близость.
И тогда речь идет не про любовниц чисто потрахаться, а действительно про новую женщину, подругу, которая соответствует новому ему.
Не знаю, но учитывая описанных любовниц (20-летних охотниц, о которых пишут), не думаю, что дело в этом. В описанном мной случае, с моей подругой, муж и жена там поднимались вместе, и выглядит она шикарно, и бизнес ведет во всю, т.е. не сказать, что это домохозяйка какая-то неграмотная.
Вообще кстати описанный здесь выше случай когда муж вернулся к жене, когда та начала активно строить свою жизнь, лишний раз подтверждает мою теорию, что мужчинам интересны женщины, которые где-то ещё, а не только в семье, когда у неё есть увлечения, она куда-то ходит одна, посещает какие-то мероприятия в связи с этим и т.п.
а это видимо от мужчины зависит... если бы твое предположение было верно, то по определению были бы невозможны многолетние союзы успешных в профессии/бизнесе мужчин и домохозяек. а они есть и немало. потому что каким-то мужчинам от жены нужен надежно налаженный быт и хорошо присмотренные/развитые дети. а богатство ее внутреннего мира ему в общем-то фиолетово. да, он может иметь любовниц для удовольствия и разнообразия, но вот эту базу свою не бросит, по крайней мере пока дети не вырастут. а потом может жениться опять и все пойдет по тому же сценарию, только с более молодой женой.
что мужчинам интересны женщины, которые где-то ещё, а не только в семье, когда у неё есть увлечения, она куда-то ходит одна, посещает какие-то мероприятия в связи с этим и т.п.
Да, но при этом она должна еще успевать и дом содержать в порядке, готовить разнообразную еду, и конечно с детьми успевать. Ну и главное - мужчину любить.
А если она будет вся такая в увлечениях, дома срач, дети орут, на мужика сил нет - то это очень на любителя.
Да, но при этом она должна еще успевать и дом содержать в порядке, готовить разнообразную еду, и конечно с детьми успевать. Ну и главное - мужчину любить.
А если она будет вся такая в увлечениях, дома срач, дети орут, на мужика сил нет - то это очень на любителя.
А собственно почему это она должна одна все это успевать? А муж чего? Рук нет? То есть женщина все должна, а мужик? Я считаю обязанности и по дому, и по готовке и по детям делятся, и когда один не может, этим занимается второй. В конце концов, муж и жена это партнеры, которые жизненные вопросы решают с помощью друг друга, а не муж женился приобретя себе уборщицу, повариху и гувернантку.
SugarFree
15.09.2015, 11:25
Не знаю, но учитывая описанных любовниц (20-летних охотниц, о которых пишут), не думаю, что дело в этом. В описанном мной случае, с моей подругой, муж и жена там поднимались вместе, и выглядит она шикарно, и бизнес ведет во всю, т.е. не сказать, что это домохозяйка какая-то неграмотная.
Ну у нас есть области, где ум не нужен, только лояльность и родственники:) Так что может, там как раз 20-летние в почете. Бабла много, а мозг так и остался на уровне, утрируя, сантехника.
Вообще кстати описанный здесь выше случай когда муж вернулся к жене, когда та начала активно строить свою жизнь, лишний раз подтверждает мою теорию, что мужчинам интересны женщины, которые где-то ещё, а не только в семье, когда у неё есть увлечения, она куда-то ходит одна, посещает какие-то мероприятия в связи с этим и т.п.
Тяжело быть женщиной. С ребенком сидишь - курица; на работу вышла - кукушка; не рожаешь - ваще не женщина. Убиться)
А собственно почему это она должна одна все это успевать? А муж чего? Рук нет? То есть женщина все должна, а мужик? Я считаю обязанности и по дому, и по готовке и по детям делятся, и когда один не может, этим занимается второй. В конце концов, муж и жена это партнеры, которые жизненные вопросы решают с помощью друг друга, а не муж женился приобретя себе уборщицу, повариху и гувернантку.
я выше там уже писала, у разных мужчин разные потребности в части жены. и даже у одного и того же мужчины на протяжении жизни эти потребности могут меняться. одним нужна жена - обеспечитель тыла, а он за это будет полностью обеспечивать ее, при этом ему не слишком важно, можно ли с ней поговорить о высоком. другим важнее жена- партнер, с которой есть о чем поговорить и которая в чем-то реализуется помимо семьи, и в такой семье бытом уже логично заниматься обоим, потому что одна жена тупо разорвется. разные модели, разные семьи. главное чтобы супруги были на одной волне.
главное чтобы супруги были на одной волне.
Согласна, это действительно так) Или перестраивать на свою волну, правда это бывает обычно через ломку, со скандалами и не всегда выходит)
Ну вообще сценарий сохранения мужа и изгнания любовницы прямым текстом недавно публиковали на форуме. Прямо пошагово. Только план был на год.
Вначале наладить дом и себя, потом наладить секс, потом медовый месяц (все это - не выдавая своего знания), а потом ультиматум.
То есть вся первая часть (наладить то и се) -именно для того чтобы гарантировано обеспечить ситуацию "жена ценнее любовницы". А потом перейти к сценарию "ва-банк", который весьма успешно срабатывает в этом случае...
Татьян, а где писали поискала так сходу не нашла, может помнишь как тема называлась?
У всех разная модель поведения в семье. И кстати на это влияет еще модель поведения родителей - как у них было в семье.
Вообще это интересный вопрос. У нас вот в семье - когда начали встречаться и жить вместе - все делали примерно поровну. Муж часто готовил, убирался... До этого он жил с друзьями, а еще до этого в общаге - так что привык себя обеспечивать в плане быта. И по зарплатам - примерно одинаковы были. Но с рождением первого ребенка - начался перекос. Муж стал больше зарабатывать. я занималась ребенком и домом. Я не могла работать из-за грудного ребенка, муж не мог ребенка кормить грудью и его часто не было дома. Потом родился второй ребенок. Далее он продолжал работать, а я хоть и вышла на работу - но все равно у меня перекос в сторону детей и дома. Я меньше работаю, чтобы успеть с детьми. Я готовлю ужин и мы вечером собираемся вместе ужинать. В результате, хоть я и работаю - но все равно перекос... Как то получается, что я больше по дому, а муж больше добытчик...Хотя изначально было не так. Сейчас получается что сначала у меня работа, а дома - вторая смена) Муж помогает - но для этого надо его просить. Т.е. сам он не бежит что-то делать(
У всех разная модель поведения в семье. И кстати на это влияет еще модель поведения родителей - как у них было в семье.
Вообще это интересный вопрос. У нас вот в семье - когда начали встречаться и жить вместе - все делали примерно поровну. Муж часто готовил, убирался... До этого он жил с друзьями, а еще до этого в общаге - так что привык себя обеспечивать в плане быта. И по зарплатам - примерно одинаковы были. Но с рождением первого ребенка - начался перекос. Муж стал больше зарабатывать. я занималась ребенком и домом. Я не могла работать из-за грудного ребенка, муж не мог ребенка кормить грудью и его часто не было дома. Потом родился второй ребенок. Далее он продолжал работать, а я хоть и вышла на работу - но все равно у меня перекос в сторону детей и дома. Я меньше работаю, чтобы успеть с детьми. Я готовлю ужин и мы вечером собираемся вместе ужинать. В результате, хоть я и работаю - но все равно перекос... Как то получается, что я больше по дому, а муж больше добытчик...Хотя изначально было не так. Сейчас получается что сначала у меня работа, а дома - вторая смена) Муж помогает - но для этого надо его просить. Т.е. сам он не бежит что-то делать(
У меня тоже сам не всегда догадывается, поэтому я всегда озвучиваю, что надо сделать. Для меня это не вопрос кол-ва приносимых денег, а вопрос времени, у меня муж зарабатывает больше меня, но я не считаю, что это дает ему право перевалить дом. работу на меня, при том, что он также дома в 7-8 вечера. В конце концов, есть помощницы по хозяйству, для особо занятых)
Татьян, а где писали поискала так сходу не нашла, может помнишь как тема называлась?
Вот эта темка, я ее в свое время постила
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/75241-5-ти-шаговая-техника-quot-как-выгнать-любовницу-quot?highlight=%EB%FE%E1%EE%E2%ED%E8%F6%F3
Офигеть... Как родители на такое отреагировали?
Мы сначала пытались им не говорить, но не получилось. Все активно приняли мою сторону - и мои и свекры. Свекровь до сих пор сестру мою видеть не может, на общие праздники семьями если встречаемся - только чтоб ее не было. Может, это кстати дополнительным фактором стало для мужа - если б он ушел к ней пришлось бы жить под вечным "проклятием" обоих родителей.
Я с ней тоже понятно первое время общаться не могла, года 3 наверное - потом ничего, "переросли" - конечно не дружим, но общаемся нормально. Ей же тогда 18-19 лет было всего, понятно "тинейджер-максималист". Я на 14 лет старше.
влюбилась она.
Очень тяжело годами встречаться с любимым человеком и продолжать улыбаться мужу... Но рассказывать мужу прямым текстом и оставаться с ним жить... видимо он ее где-то достал, вот на эмоциях и выпалила. А табу на рассказ супругу об измене ей в голову никто не вбил. Когда меня муж бесил и очень хотелось что-то такое высказать, меня только это жестко заученное табу и останавливало.... и хорошо, а то неизвестно чем бы все закончилось.
Да не у всех это табу есть. Некоторые врать не умеют. И я не считаю, что это плохо.
Ей же тогда 18-19 лет было всего, понятно "тинейджер-максималист". Я на 14 лет старше.
Да ничего не понятно, 19 не 5, понимаешь, что делаешь. А у вас ребенок уже тогда был? Блин... не смогла бы видеть сестру после такого.
Да ничего не понятно, 19 не 5, понимаешь, что делаешь. А у вас ребенок уже тогда был? Блин... не смогла бы видеть сестру после такого.
Старшей 2 года было.
Старшей 2 года было.
Обалдеть, в голове не укладывается(((
Да, это вообще печальный факт, все хочу у девочек спросить, у кого трое детей, как они отношения с мужем поддерживают, не скатываясь в быт и детей? И я когда вижу/слышу фразу: я уже лет пять (например) как то беременная, то кормящая, мне прям дурно становится. Никому не в обиду. Но у меня отношения с мужем испортились после рождения ребенка, я уставшая, не выспавшаяся, дома не пойми что, наладились только лет с двух, когда ребенок подрос, нормально встроился в нашу жизнь, ну и главное наверное, что мы его стали периодически оставлять и проводить время вдвоем, это ключевой момент,думаю
Обалдеть, в голове не укладывается(((
Сама обалдела - думала в каком-то телесериале нахожусь
У меня тоже сам не всегда догадывается, поэтому я всегда озвучиваю, что надо сделать. Для меня это не вопрос кол-ва приносимых денег, а вопрос времени, у меня муж зарабатывает больше меня, но я не считаю, что это дает ему право перевалить дом. работу на меня, при том, что он также дома в 7-8 вечера. В конце концов, есть помощницы по хозяйству, для особо занятых)
В том то и дело, что я работаю до 15-16 и через час уже дома. И тут мне надо заниматься готовкой, прогулкой с детьми, забором из сада школ и кружками.. То есть до 7-8 я уже все это сделала. И дети уже хотят есть в 7, как то не логично ждать мужа и он в результате приготовил ужин, когда уже надо мыться детям и спать
Да, это вообще печальный факт, все хочу у девочек спросить, у кого трое детей, как они отношения с мужем поддерживают, не скатываясь в быт и детей? И я когда вижу/слышу фразу: я уже лет пять (например) как то беременная, то кормящая, мне прям дурно становится. Никому не в обиду. Но у меня отношения с мужем испортились после рождения ребенка, я уставшая, не выспавшаяся, дома не пойми что, наладились только лет с двух, когда ребенок подрос, нормально встроился в нашу жизнь, ну и главное наверное, что мы его стали периодически оставлять и проводить время вдвоем, это ключевой момент,думаю
Это только с первым ребенком так - многие тебе подтвердят. Со вторым ребенком ты уже опытнее, он почти сразу встраивается в жизнь. И вообще - многие с первым ребенком ничего не успевают, а со вторым - почему то начинают все успевать... Я тоже из числа таких. С первым я не успевала поесть, волосы расчесать, и ахтунг и запарка... А второй родился - я и разносолы готовила, и прическа у меня и макияж и маникюр, и все в радость...
В том то и дело, что я работаю до 15-16 и через час уже дома. И тут мне надо заниматься готовкой, прогулкой с детьми, забором из сада школ и кружками.. То есть до 7-8 я уже все это сделала. И дети уже хотят есть в 7, как то не логично ждать мужа и он в результате приготовил ужин, когда уже надо мыться детям и спать
Ну я не работаю до 15, а работаю до шести, как большинство, после работы еще учеба 2 раза в неделю, когда готовит и делает уроки с дочкой муж. А если в 7 кто-то хочет есть, идет и берет йогурт и ждет пока кто-то что-то приготовит. У меня нет установки, что я должна в 7 кого-то покормить, или обязательно погулять с ребенком, поэтому я должна бежать домой) Ну а если ты в 4 дня дома и у тебя нет своих дел, то да, смысла ждать, пока придет муж нет.
после рождения детей поровну с мужьями делят быт только те женщины, которые работают столько же или больше чем мужья. как только у тебя появляется сокращенный раб день, это сразу становится поводом на тебя все навесить, это факт.
Это только с первым ребенком так - многие тебе подтвердят. Со вторым ребенком ты уже опытнее, он почти сразу встраивается в жизнь. И вообще - многие с первым ребенком ничего не успевают, а со вторым - почему то начинают все успевать... Я тоже из числа таких. С первым я не успевала поесть, волосы расчесать, и ахтунг и запарка... А второй родился - я и разносолы готовила, и прическа у меня и макияж и маникюр, и все в радость...
Ну это радует, потому что с первым в первые месяцы я не успевала ничего!)))
Я тоже!!
Слишком кардинально меняется жизнь и ты первые месяцы не можешь быстро под нее подстроиться с учетом младенца. А второй ребенок - ты уже тертый калач) Только гайки сильнее закручиваются, но жизнь кардинально не меняется...
А я вообще ушла из декрета в декрет, не приходя в сознание)
А второй ребенок - ты уже тертый калач) Только гайки сильнее закручиваются, но жизнь кардинально не меняется...
Это если разница маленькая, а если ты уже вышла на работу, все меняется.
SugarFree
15.09.2015, 16:24
твои бы слова - да богу в уши
после первого ребенка мы чуть не развелись; мужа я прямо ненавидела
хотя тогда он не был лакомым куском для женщин
может, и поэтому тоже пронесло
но он провел большую и качественную работу над собой... всё наладилось, наверное, тоже ближе к двум годам ребенкиным
сейчас - дело другое... я ужас как боюсь осесть дома, быть неинтересной - в то время как он такой уже, в общем-то, классный и штучный мужик
поэтому на второго ребенка у меня было жесткое условие - няня хотя бы на парт-тайм и брачный контракт
он согласился, т.к., в общем-то, тоже хотел бы видеть во мне нечто более интересное, чем затюканную мымру
не знаю, вот честно, у меня разница 3,4 у детей и отношения сильно изменились с мужем после второго ребенка. После первого я как раз все успевала, я еще и училась до 2,9 старшего ребенка. но с рождением второго жизнь вообще стала сплошной цейтнот и только сейчас стало полегче. он приходит после работы в 19,30 самое раннее, пока с собакой, пока поест, пока все уберем, у меня спорти вот уже 9 часов, надо подмыть их и пложить. пока они засыпают, тот, кто их кладет, тоже вырубается и потом ему остается только переползти в свою кровать. Как соседи-сожители фактически :(, еще и позаниматься надо со старшим, а если кто-то болеет, не дай Бог, еще если и оба - то процедуры вечерние еще сделать. На общение с мужем любого характера просто тупо нет ни времени, ни сил, причем у обоих, потому что иногда он из детской "приползает" сонный и заваливается спать. С одним ребенком все было по другому. Поэтому я не понимаю, как люди умудряются жить полной жизнью с мужем с 3 детьми, успеть уделить время себе (поддерживать себя физически в форме, маникюр-прическа-макияж и тп) без няни, куда-то ходить с мужем, поддерживать именно супружеские отношения в тонусе, быть близкими друг другу, а не сожителями-соседями-просто родственниками. Для меня это секрет. Я в какой-то момент реально начала побаиваться, что на данном этапе наших отношений муж может свалить налево. Хотя я не очень в это верю и не думаю, что дойдет до этого, но опасаться этого реально начала. И не в убранной квартире дело или приготовленной еде, я уверена, дело в том. что женщина должна себя поддерживать в форме, красивой оболочке, интересоваться делами мужа, вести диалог, куда-то выбираться вместе. Без помощи и-или няни , с кучей детей мне вообще не представляется это возможным. А с 2 детьми у меня это начало получаться только после 1,5 -ближе к 2 годам ребенка, даже после 1,5, когда я начала приводить себя в порядок, похудела, занялась спортом, собой и тп. До 1,5 лет без няни и помощи у меня не было на это сил, потому что к нам приезжали только если мне с младшей к врачу, а старший болеет. Постричься-покраситься только по выходным могла и не часто. Ужас, короче( Вот в такой момент и уводят мужиков, когда жены без сил.(