Просмотр полной версии : Подозрительная акция в Летуале
mimi_doll
14.09.2015, 14:22
Подскажите, кто знает, как сейчас в Летуале с подделками? Я этот магазин обычно обходила стороной, поскольку карта была в Рив гош и он мне прросто дальше нравился. Но вот надо было купить средство, и лету был ближе, вроде бы все ок. Сейчас снова хотела купить косметику клиник и Кларанс, а у них, оказывается, акция. Одно средство покупаешь, второе в подарок. Причем, эти бренды попадают под акцию, и длится это весь сентябрь... И цены, получается, даже ниже тех, что я покупала еще до декрета, пару лет назад...
Кто-нибудь знает, с чего вдруг такая акция? Написала подруге, она опять говорит, что, может, у них подделки. Нотам список товаров внушительный, и это по всей стране акция, не могут они в таком количестве подделкой торговать....
Что думаете?
HelenHenson!
14.09.2015, 15:12
да у них постоянно такие акции ....
причем давно ...
там просто выбор гораздо меньще чем в том же риф гоше....а фальсификат воообще везде ...не важно в каком магазине ...
mimi_doll
14.09.2015, 15:28
да у них постоянно такие акции ....
причем давно ...
там просто выбор гораздо меньще чем в том же риф гоше....а фальсификат воообще везде ...не важно в каком магазине ...
Надо же, не знала, что такие акции у них бывают!
А про фальсификат, видимо, тогда надо даже не думать...
в рив гош тоже подобные акции были. Но вообще там скидки карточные на товары по акции не действуют, так что по факту экономии в 50% не будет.
mimi_doll
14.09.2015, 15:42
в рив гош тоже подобные акции были. Но вообще там скидки карточные на товары по акции не действуют, так что по факту экономии в 50% не будет.
Это да, но всё равно разница существенная, если с запасом взять второе средство)))
А в рив Гоше никогда не попадала на такие акции, только подарок если какие миниатюры. Видимо, отстала я всё же от жизни немного))
Понятно, спасибо, значит ничего подозрительного)))
Это да, но всё равно разница существенная, если с запасом взять второе средство)))
А в рив Гоше никогда не попадала на такие акции, только подарок если какие миниатюры. Видимо, отстала я всё же от жизни немного))
Понятно, спасибо, значит ничего подозрительного)))
не знаю. я там никогда не беру.
один раз подарили карту. я купила духи.
сравнила с оригиналом - вообще рядом не стояли...
Ну как маленькие
Продаж мало, вот и устраивают акции
Ну как маленькие
+1 оборот нужен
Я вчера случайно бижутерию в Летуале купила))) так мне вторые бусы в подарок дали - акция) говорю, мне не надо, а они - берите, берите)
Сейчас все сети устраивают такие акции чтоб хоть как то оборот делать.
Ну как маленькие
не знаю, раньше в летуале много левака было.
Сейчас не знаю.
Это как в эльдорадо.
Он одним леваком раньше торговал. Сейчас там много белого, но, может, и левак остался.
не знаю, раньше в летуале много левака было.
Сейчас не знаю.
Это как в эльдорадо.
Он одним леваком раньше торговал. Сейчас там много белого, но, может, и левак остался.
В Летуале нет левака, есть что-то не совсем легально ввезенное чтобы пошлины не платить, но левака нет.
Инфа 100%.
Они со всеми марками, которые предоставлены напрямую работают.
У меня подруга в руководстве Летуаля работает, периодически приносит разные подарочные наборы и просто продукцию разных марок.
Как-то перед 8 марта к ним в головной офис попала - приехали их поздравлять представители Кларанса, Герлена и пр.
Им невыгодно леваком торговать - репутационный ущерб страшнее выгоды.