PDA

Просмотр полной версии : чиста посмеяться)))

marinka
15.09.2015, 15:13
были у врача. врач та-же...
прибавка всего 900 гр и выросли всего на 1.5 см..
меня все устраивает , а врача опять нет...еле сдержалась что бы не засмеяться ей в лицо.
с ее слов прибавили много и надо заменить одно кормление водой...я ее спросила ,а может ребенка вообще кормить водой...она ответила нет ,это лишнее...и у нас всего 2 кормления на замене ....
про рост тоже песня...мало прибавили ( в прошлый раз прибавка была 5.5 см)...надо мне есть больше кальция...желательно 3 раза в день молочные продукты и рыбу...
о как))))) веселый у нас врач))))

Olivia
15.09.2015, 15:55
А зачем ты к ней ходишь? Это обязательно?

nata314
15.09.2015, 15:59
Марин, ну уже опытная мама. Кивай и все..))) Ну понятно же -что за врач попался.)
Я ходила исключительно перед прививками и тогда, когда надо было обязательно... А кстати, если только взвесится и измерить рост , то можно ходить в кабинет здорового ребенка. Там и очереди никогда нет, и комментариев меньше

marinka
15.09.2015, 15:59
А зачем ты к ней ходишь? Это обязательно?

мы ходим в пк и эта у нас временно...наша постоянная была в отпуске ,а сейчас болеет....
наша вменяемая...а чудо на замену ,явно ,нет...

melky
15.09.2015, 22:45
Да, у меня после каждого посещения ПК ржач тоже) В последний раз пришли к зав.педиатрич.отделением по вопросу расшифровки анализов перед прививками.. Женщина лет 70 минимум, уважаемая в нашей ПК. Пыталась поставить мелкую на ножки и сделала вывод, что сильнейший тонус в ножках (пальцы ног напрягает, ну и естественно еще совсем не стоит), невролог/хирург/массажист не видят такой проблемы) Ну и классика - пора вводить яблочный сок! Я, говорю, старшей вводила сначала овощи и тут также начну. А она мне, что прикорм - это другое, а надо сначала сок давать! Раньше им говорили его назначать с 3мес, теперь с 4мес. А нам уже 5 и мы вообще его уже чуть не стаканами должны хлебать! Я конечно поулыбалась и уже за дверью поржала в голос. Педиатры, прости Господи...

DerZkaya
15.09.2015, 22:51
Какие узколобые у нас всё-таки врачи)))и смешно и грустно

Koluchka
15.09.2015, 22:52
... и у нас всего 2 кормления на замене ....

эээ. а зачем заменила?
у прошлый раз ты также начинала заменять...

marinka
16.09.2015, 10:03
эээ. а зачем заменила?
у прошлый раз ты также начинала заменять...

ничего я не заменяла....это они советовали и в карте помчали....и конечно они уверены ,что я выполняю их рекомендации...мы на полном гв без замен...
и в прошлый раз , с Лизой, было все не так и подругому....

Unochka
16.09.2015, 12:32
а я не вижу поводов для смеха
смысл ходить к таким врачам?

melky
16.09.2015, 13:07

Мы ходим раз в месяц, в основном на взвешивания и замер роста, за рецептом на молочку, ну и прививки нам там делают.
Если нужна помощь специалистов или лечение, идем к проверенным платным или по знакомству.

marinka
16.09.2015, 15:00

ходим раз в месяц ,взвесить ,измерить. теперь еще и за молочкой. а так у нас другой ,нормальный врач.

Алинчик
16.09.2015, 15:17
Жесть..... Да бывают же такие горе врачи, слава богу у нас молоденькая более адекватная.

Stasya
17.09.2015, 23:33
Оль, офф топик, а ты прививки нашими вакцинами делаешь?

melky
18.09.2015, 00:41
Оль, офф топик, а ты прививки нашими вакцинами делаешь?

Первую акдс да, но теперь только импорт

Лорелэя
18.09.2015, 08:21
Первую акдс да, но теперь только импорт

Была сильная реакция?

melky
18.09.2015, 13:46
Была сильная реакция?

Не сильная, но неприятная. Нам ставили Бубокок (акдс+гепатит) и Имовакс полио (полиомиелит). Вторую будем делать Пентаксим.

Лорелэя
18.09.2015, 13:52
Не сильная, но неприятная. Нам ставили Бубокок (акдс+гепатит) и Имовакс полио (полиомиелит). Вторую будем делать Пентаксим.

Нам вот пока не делали, отвод пока, но я тоже склоняюсь к Пентаксину, хотя в поликлинике мне педиатр целую лекцию прочитала по поводу какие наши вакцины хорошие и типа мы не в Парижу живем, чтоб Французские вакцины делать