PDA

Просмотр полной версии : Оплата проезда по карте учащегося?

qwerty
16.09.2015, 08:36
Скажите сколько это стоит? Где оплачивать, если нужен единый?

Any
16.09.2015, 08:50
На метро - в метро: можно оплатить текущий месяц и следующий.
Стоит 350 в месяц.
На наземку - в специальных будках: у нас таких будок две на весь район.
По стоимости также 350 р.

qwerty
16.09.2015, 09:10
Стоит 350 в месяц.

я думала всего 350 платишь и единый будет :( Думала повезло:)
А для чего она еще нужна?

Any
16.09.2015, 09:20
Ну 700 - это тоже очень дешево за безлимит.
Для чего еще? По идее туда денег можно просто на счет положить...
Новыми картами по-моему можно в школе за завтраки/обеды расплачиваться.
Я кроме проезда ее никак больше не пользую.

Verba
16.09.2015, 09:32
Стоит 350 в месяц.

наземный 230

Any
16.09.2015, 10:02
наземный 230
был

Verba
16.09.2015, 10:16
был
в смысле - был?
за сентябрь я столько платила
на сайте мосгортранса тоже 230 написано

qwerty
16.09.2015, 10:19
Буду оплачивать октябрь расскажу:-)

Lutik
16.09.2015, 10:58
я не втыкаюсь, а можно оплачивать и социальной картой и картой учащегося?

qwerty
16.09.2015, 11:07
я не втыкаюсь, а можно оплачивать и социальной картой и картой учащегося?

Это одно и тоже

Сануля
16.09.2015, 11:12
Это одно и тоже

у нас разные.
на проход и питание - другие.

qwerty
16.09.2015, 11:20
у нас разные.
на проход и питание - другие.

на проход и питание у нас тоже другие, но те разьве тоже называются социальными?

Сануля
16.09.2015, 11:39
на проход и питание у нас тоже другие, но те разьве тоже называются социальными?

это карта учащегося.

ты ведь написала, что это одно и то же.

у нас - разные.
во многих школах оплата через соц. карту.

qwerty
16.09.2015, 14:23
это карта учащегося.

ты ведь написала, что это одно и то же.

у нас - разные.
во многих школах оплата через соц. карту.

теперь поняла. у меня на социальной карте написано социальная карта учащегося,я и думала, что одно и тоже

Lutik
29.10.2015, 11:57
получили мы свою соц карту, а я теперь должна сначала деньги на нее положить в Банке Москвы, а потом зайти в метро и купить проездной? или не обязательно топать в банк?

Haley
29.10.2015, 12:05
получили мы свою соц карту, а я теперь должна сначала деньги на нее положить в Банке Москвы, а потом зайти в метро и купить проездной? или не обязательно топать в банк?

Я на метро не покупала, но на наземный транспорт - подходишь в кассу с картой, оплачиваешь, они её заряжают на месяц. Может с метро также?

Ана
29.10.2015, 12:55

нет, просто в кассе даешь карту и деньги и ее заряжают на месяц.

qwerty
29.10.2015, 12:55
Метро заряжается в метро, наземный в кассах наземного транспорта.

Any
29.10.2015, 13:06

Банк-то тут причем? Идешь в метро в кассу и просишь зарядить на месяц или на два (текущий и следущий - больше нельзя)

Lutik
29.10.2015, 13:40
Банк-то тут причем? Идешь в метро в кассу и просишь зарядить на месяц или на два (текущий и следущий - больше нельзя)

при том, что карта банковская, карту оформляла онлайн, получала в школе, так что договор с банком вроде как не заключала... ну и может еще для каких то расширенных функций карты имеет смысл зайти в банк....

Миракл
29.10.2015, 17:07
Стоит 350 в месяц.

Почему 350 наземный??? У нас 230 наземный (зарядила на 2 месяца дочке), 350 метро. Наземный в будках, на метро в кассах метро.

Сануля
30.10.2015, 09:54
Почему 350 наземный??? У нас 230 наземный (зарядила на 2 месяца дочке), 350 метро. Наземный в будках, на метро в кассах метро.

да, 230. вчера покупала.

Mimosa
30.10.2015, 12:04
Девочки, а где эти будки где можно соц.карту ребенку зарядить (на наземн.транспорт)? На остановках? или в каких то спец.местах? И любой может это сделать, например няня? или только мама с паспортом?

Ана
30.10.2015, 12:08
Девочки, а где эти будки где можно соц.карту ребенку зарядить (на наземн.транспорт)? На остановках? или в каких то спец.местах? И любой может это сделать, например няня? или только мама с паспортом?

сделать может любой. будки как правило расположены на ключевых остановках, это те же самые, в которых билеты на наземный транспорт продаются. на конечных, у станций метро они должны быть.

Сануля
30.10.2015, 15:58

Девушки, милые, вы совсем интернетом пользоваться не умеете?

набираем
социальная карта школьника 2015 проезд

http://www.mosgortrans.ru/passenger/fairs/ticket-offices/

положить деньги на нее кто угодно может, какая кассиру разница?
нужна только карта.

Lutik
30.10.2015, 16:13

набираем

нужна только карта.

вот ты знаешь, я уже 2 недели не могу осилить эту соц.карту. При том, что в общем то не тупа, и отлично пользуюсь поиском.
Какой криволапый человек у нас сайты для госорганов делает? и по человечески объяснить не могут.
Там написано, что первый раз нужно в ручном режиме платить, а второй раз можно в автоматизированном. Но млин, не автоматизированных, по твоей ссылке на весь город с гулькин нос и мне совсем не по пути. Но там нигде не сказано ,что там где есть автоматизированные, есть в наличии и не автоматизированные. То есть складывается впечатление, что мне подходят для первой активации только не автоматизированные пункты, а так ли это на самом деле или нет?

и кстати, по тому, кто может положить тоже не понятно - потому что есть держатель карты и карта то в общем, банковская, соответственно, логично предположить, что и правила к ней банковские применяются. То есть другое лицо не может совершить покупку проездного по этой карте.

Mimosa
30.10.2015, 16:40

набираем

нужна только карта.
Вопрос был не в том как положить деньги, а где та будка, в которой ее заряжают на наземный транспорт?
Или я что-то не понимаю и главное положить на нее 230руб и можно месяц ездить на автобусе?

Сануля
30.10.2015, 17:17
Вопрос был не в том как положить деньги, а где та будка, в которой ее заряжают на наземный транспорт?
Или я что-то не понимаю и главное положить на нее 230руб и можно месяц ездить на автобусе?

Я вставила ссыль с картой
Да, положить и ездить

Миракл
30.10.2015, 17:28

Если просто положить, то ездить нельзя, положить это она как банковкая будет. Они ее там на своем аппарате магнитят. Бутки есть на крупных остановках. Может на сайте мосгортранса есть инфа, где ближайшую можно найти.