PDA

Просмотр полной версии : Как положить деньги на карту школьника

Колбаса
16.09.2015, 10:51
Терминал в школе не активен, какие еще способы?

Сануля
16.09.2015, 10:53

через госуслуги.

услуги - обр-е и учеба-просмотр инф-и о посещении и питании в школе.
нужно знать номер лицевого счет, который в школе дают.

Ласка
16.09.2015, 10:54
Я кладу через приложение сбер онлайн
Для этого надо знать счет личный школьника (не номер карты)
В поиске платежей ввожу оплата школьного питания, потом ввожу счет и сумму.
Это на карту, которую давали в школе, для обедов и прохода.

Lutik
16.09.2015, 10:55
через госуслуги.

услуги - обр-е и учеба-просмотр инф-и о посещении и питании в школе.
нужно знать номер лицевого счет, который в школе дают.

+1 к госуслугам, делается за пару минут
номер лицевого счета есть в письмах, которые приходят на вход-выход ребенка из школы.

Колбаса
16.09.2015, 10:59
Спасибо! Номера еще нет, буду узнавать.

nata314
16.09.2015, 11:22
через сберонлайн
через терминал
через госуслуги

E L K A
16.09.2015, 17:19
я кладу через обычный терминал, там же где оплачиваю все платежи и сот.телефон.

Кошка Лена
16.09.2015, 20:41
я через сбербанк онлайн пополняю

Колбаса
17.09.2015, 12:32
С деньгами разобралась, через сбербанк все получилось. Но когда я пытаюсь ввести номер лицевого счета для получение информации о проходе в школу то пишет " У лицевого счета нет контактных данных" А как настроить, что бы данные приходили на электронную почту?

Кошка Лена
17.09.2015, 13:44
С деньгами разобралась, через сбербанк все получилось. Но когда я пытаюсь ввести номер лицевого счета для получение информации о проходе в школу то пишет " У лицевого счета нет контактных данных" А как настроить, что бы данные приходили на электронную почту?

надо заявление написать и в школу отдать

Сануля
17.09.2015, 13:44

Ты в школе заявление писала?

Колбаса
17.09.2015, 13:48
Ты в школе заявление писала?
Позвонила в школу, сказали ничего писать не надо. И я одна с этим вопросом обратилась

Сануля
17.09.2015, 13:50
Позвонила в школу, сказали ничего писать не надо. И я одна с этим вопросом обратилась

а ты видишь баланс счета?

Колбаса
17.09.2015, 13:58
а ты видишь баланс счета?

Где? Не вижу

Сануля
17.09.2015, 14:04
Где? Не вижу

вот и я про то же...
на госуслугах было написано, чтобы получать инф-ю о входе и баланс по счету, нужно писать заяву в школе.
пытаюсь у наших добиться (они писали на оповещение смс раньше), но пока никто не отвечает.

Tan4ik)
17.09.2015, 14:04
Надо зайти на ПГУ МОС под своим паролем, далее раздел Образование, учеба-посмотреть информацию о посещении и питании в школе-кнопка получить услугу. В результате видно сколько денег на лицевом счете, когда ребенок вошел и вышел из школы, а также по питанию.

Мне через саму систему сейчас никаких оповещений не приходит. Стали приходить уведомления только после установки на телефон приложения Услуги Москвы. И то все сообщения приходят с опозданием около часа.

Сануля
17.09.2015, 14:14
Надо зайти на ПГУ МОС под своим паролем, далее раздел Образование, учеба-посмотреть информацию о посещении и питании в школе-кнопка получить услугу. В результате видно сколько денег на лицевом счете, когда ребенок вошел и вышел из школы, а также по питанию.

Мне через саму систему сейчас никаких оповещений не приходит. Стали приходить уведомления только после установки на телефон приложения Услуги Москвы. И то все сообщения приходят с опозданием около часа.

36602

не видно ничего. :(

Для того, чтобы получить услугу:

1) написать заявление в школе (детском саду) на подключение услуги информирования, в котором указать свой номер мобильного телефона
2) враздел "Мои данные" в личном кабинете указать тот же самый номер мобильного телефона, что и в заявлении.

Сейчас смс не будет приходить.
Возможно у вас сейчас, как у первоклашек, в школе автоматически подключают? Вы ведь писали какие-то заявления в школе на собрании? (это предположение)ю

у нас полкласса пользовались этой услугой, полкласса - нет. По-моему, раньше она была платной.

Tan4ik)
17.09.2015, 14:28
Видно плохо, но Если я захожу в ПГУ под дочкиным пользователем, то ничего не могу увидеть, так как в сером окошке не дает указать мой телефон (система не дает дублировать). А под своим пользователем, то там уже по умолчанию указан номер моего телефона, он подкачивается туда из личных данных.

Да заявление писали, но повторюсь сообщения не приходят. Я их получаю другим путем через мобильное приложение. Но мне удобнее на сайте мониторить, там очень разумно все сделано, даже лимиты на расходы детьми денег есть.

Колбаса
17.09.2015, 14:33
вот и я про то же...
на госуслугах было написано, чтобы получать инф-ю о входе и баланс по счету, нужно писать заяву в школе.
пытаюсь у наших добиться (они писали на оповещение смс раньше), но пока никто не отвечает.

Блин, дурдом!!!! Денег кинула, это главное пока. Попробуем завтра оплатить что нибудь, посмотрю что придет

Сануля
17.09.2015, 14:39
Блин, дурдом!!!! Денег кинула, это главное пока. Попробуем завтра оплатить что нибудь, посмотрю что придет

только что говорила с классной.
у нас те, кто подключал раньше смс, все прекрасно видят.
а кто не полльзовался оповещением, то не видит баланс.

Она будет узнавать в школе. Потом отпишусь.

Сануля
17.09.2015, 14:40
Видно плохо, но Если я захожу в ПГУ под дочкиным пользователем, то ничего не могу увидеть, так как в сером окошке не дает указать мой телефон (система не дает дублировать). А под своим пользователем, то там уже по умолчанию указан номер моего телефона, он подкачивается туда из личных данных.

Да заявление писали, но повторюсь сообщения не приходят. Я их получаю другим путем через мобильное приложение. Но мне удобнее на сайте мониторить, там очень разумно все сделано, даже лимиты на расходы детьми денег есть.

сообщения больше не будут приходить. это нам сразу сказали в школе.

а в саду у вас была пропускная система?

а мне пишет на госуслугах, что : "Пользователь с таким номером телефона не найден. Обратитесь в школу для активации услуги."

хотя деньги я положила нормально, и потратил он их с успехом.

Tan4ik)
17.09.2015, 16:24
сообщения больше не будут приходить. это нам сразу сказали в школе.

а в саду у вас была пропускная система?

а мне пишет на госуслугах, что : "Пользователь с таким номером телефона не найден. Обратитесь в школу для активации услуги."

хотя деньги я положила нормально, и потратил он их с успехом.

В саду пропускной системы не было.

А у тебя на ПГУ в профиле поля: номер телефона и дети вписаны?

Еще один вариант увидеть баланс это через сбер-онлайн. Во время совершения платежа по переводу денег на лицевой счет, до момента ввода пароля, виден текущий баланс.

Колбаса
28.09.2015, 11:14
Все заработало. Без заявления вбили мой телефон и эмейл и все стало отлеживаться. Видимо я всех достала, что именно мне все оперативно ввели))))