Вход

Просмотр полной версии : Где храните в коридоре детские шапки, шарфы, варежки?

nata314
17.09.2015, 13:06
Расскажите, где храните в коридоре детские шапки, шарфы, варежки? Я имею ввиду "текущие" шапки-варежки, которые носят сейчас.
У нас узкий коридор и места очень мало. И единственное место, куда детям можно положить варежки и шапки - это на тумбу перед зеркалом. Какие то дополнительных тумб организовать не получится из-за отсутствия свободного места вдоль стен... Свою полку для детей сделать нельзя, т.к. негде... Все что можно я убираю в шкаф наверх. Но все равно дети придут, снимут шапки и варежки и получается куча! Иногда там еще и кофта, которую катя носит под куртку... Ну и мы с мужем тоже туда же складываем перчатки, которые сняли после улицы... И там же по одной паре детских запасных варежек - на случай, если текущие промокли/запачкались и мама не заметила и не постирала/посушила.

Я думала может быть о карманах подвесных, куда можно было бы все складывать. Но в карманах сырые варежки скорее всего не высохнут.
Проволочные корзиночки подвесные?
Или может быть хранить мелочевку не стопками, а в каких-то коробочках... чтобы хоть какой то порядок...

Спасибо!

Kukla
17.09.2015, 14:18
Поставила два короба под детское и взрослое, иначе это все расползается по прихожей и когда спешишь-фиг найдешь. Коробки стоят в шкафу для верхней одежды.

Купи в икее или Леруа симпатичную коробку, пусть на тумбе и стоит

Verba
17.09.2015, 14:20
Можно купить красивую коробку с крышкой под размер - мебели и количества складываемого.
у меня все живет в шкафу-купе, то, что норовят на открытую полку бросить, я в шкаф перекладываю

Токси
17.09.2015, 14:22
А в тумбе нет ящиков?

nata314
17.09.2015, 14:38
А в тумбе нет ящиков?
Есть. Один выдвижной - там у нас ключи всякие. И еще один с дверцами...
Мне просто кажется влажные варежки не будут там просыхать. И все буду продолжать складирование на открытой поверхности...
Но вообще это хорошая идея... Не все же у детей мокрое.

Токси
17.09.2015, 14:46
Есть. Один выдвижной - там у нас ключи всякие. И еще один с дверцами...
Мне просто кажется влажные варежки не будут там просыхать. И все буду продолжать складирование на открытой поверхности...
Но вообще это хорошая идея... Не все же у детей мокрое.

Влажное на батарею. Высохнет, убираешь.

Татка1
17.09.2015, 15:02
Вообще влажные перчатки, шапки и варежки априори стираются и кладутся на батарею просыхать. Так что вопрос, куда девать мокрое, у нас не стоит.
Что касается сухих вещей, то мы их кладем в ящик тумбочки, которая стоит в прихожей.
Ну и, конечно, что-то бросается сверху и валяется, пока мама не озвереет и не заставит всех убирать :)

Нино
17.09.2015, 15:07
У меня комод. Он стоит в комнате. Но повернут боком к прихожей. Те работает на зону прихожей как раз. Там все шапки, перчатки, шарфы. Еще и верхний ящик под ключи.

Zaika_Lea
17.09.2015, 15:12
у меня корзины, одна для варежек одна для шапок, третья побольше она для взрослых вещей. и искать удобно и хранить.
Мокрые варежки полоскаю потом сушу на батарее, шапки просто сушу.

murenok
17.09.2015, 15:24
у меня шарфы детские и платки висят на детской вешалке, шапки варежки раскладываю в две коробки, оч. удобно. По сезонам достаю и убираю))ТО есть, и в шкафу эстетично, и на видном месте.

LACO
17.09.2015, 15:31
Стоит 2 спец. корзины - одна наша с мужем, вторая - детская. Сушить все в ванной, и в корзину.

Ёлка
17.09.2015, 16:22
В случае дефицита места - я за карманы подвесные.
А мокрое сразу прополаскивать и сушить на батарее.

Натя
17.09.2015, 19:21
У нас комод. Но мокрое туда, конечно, никто не кладет, все проходит через батарею либо стирку+батарею.

Ана
18.09.2015, 17:42
мокрое идет сушиться или стираться в ванную.
остальное хранится в коробке, которая стоит в шкафу около коридора. у нас коридора как такого практически вообще нет. но в общей комнате на границе с коридором начинается длинный стенной шкаф. вот в ближних к коридору дверцах этого шкафа и обитает та самая коробка.
еще есть подвесная чугунная хрень с крючками и верхней ажурной полкой в самом "коридоре". какие-то единичные вещи могут еще на этой хрени висеть или сверху лежать.