Просмотр полной версии : Подержите за нас кулачки, пожалуйста!!! Они же такие волшебные!!!-
Давно меня не было...
18.09.2015, 11:23
Девчоки, вот опять я тут.
Писала последний раз в начале августа.
У нас вчера была 12 неделя. Пока не расскрываюсь ,тк. был сделан скрининг во вторник, и он не очень хороший.
На узи выявили увеличение воротниковой зоны у малышастика.
Сразу не дожидаясь результатов крови отправили к генетику в цпсир. Я помчалась.
Там такой же результат. Вчера была сделана биопсия хориона. Результаты будут только к концу вторника.
Стараюсь держатся изо всех сил.
Ну Ваши волшебные кулачки будут не лишними!!!
Заранее спасибо всем!
======================
НОВОСТИ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Результат у нас - по словам врача здоровье ребенка на 92%, и будет девочка! сказала позже или процедуру эту же повторить или если по узи все будет хорошо, то повторно делать не надо будет.
Спасибо всем
ДРУЖИЛКА
18.09.2015, 11:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
всем семейством за вас держим, не переживай, верим в лучшее
@@@@ Пусть с малышом все будет хорошо!
Давно меня не было...
18.09.2015, 11:34
СПАСИБО КАТЮШ!!!!
Спасибо девочки!!!
@@@@@@@@@@@ сил и спокойствия дождаться вторника..... Пусть все будет хорошо!
@@@@@@пусть результат будет хорошим
Как быстро сделали биопсию, прямо в день консультации? а по возрасту есть предпосылки для плохого скрининга?
Пусть все будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Давно меня не было...
18.09.2015, 11:42
@@@@@@пусть результат будет хорошим
Как быстро сделали биопсию, прямо в день консультации? а по возрасту есть предпосылки для плохого скрининга?
Консультация была во вторник на четверг уже назначили. Тянуть не вижу смысла. По возрасту конечно - 36,5лет, мужу 35,5. Ну и еще болезнь сильная в самом начале Б. пришлось антибиотик принимать.
Зажали!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цыбулька
18.09.2015, 11:47
Пусть все будет хорошо!!!!
oksana_15
18.09.2015, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@
Vasilisa
18.09.2015, 12:24
@@@@!!! Зажали!
Представляю как ты нервничаешь...дай Бог,чтобы всё было отлично у малышастика!!!@@@@@@@@@@@@@
Консультация была во вторник на четверг уже назначили. Тянуть не вижу смысла. По возрасту конечно - 36,5лет, мужу 35,5. Ну и еще болезнь сильная в самом начале Б. пришлось антибиотик принимать.
А тебя из ЖК направили в ЦПСиР? и кто конкретно делал биопсию?
Извини, что много вопросов, просто мне возможно тоже понадобится в будущем.
Давно меня не было...
18.09.2015, 12:38
А тебя из ЖК направили в ЦПСиР? и кто конкретно делал биопсию?
Извини, что много вопросов, просто мне возможно тоже понадобится в будущем.
Мне сразу дал направление на консультацию к генетику Узист из Ж-ка. А обычно участковый такие направления выдают. Биопсию делали оба генетика, одна которая меня консультировала, и вторая делала во время забора узи-аппаратом генетик тоже.
Не надо Вам чтобы это пригодилось. А пусть будет так для инфы ))).
Мне сразу дал направление на консультацию к генетику Узист из Ж-ка. А обычно участковый такие направления выдают. Биопсию делали оба генетика, одна которая меня консультировала, и вторая делала во время забора узи-аппаратом генетик тоже.
Не надо Вам чтобы это пригодилось. А пусть будет так для инфы ))).
Да у меня уже возраст за 40, + прошлая беременность была с ХА, закончилась чисткой. Тут хочешь не хочешь придется на биопсию идти.
Давно меня не было...
18.09.2015, 12:47
Да у меня уже возраст за 40, + прошлая беременность была с ХА, закончилась чисткой. Тут хочешь не хочешь придется на биопсию идти.
У меня предыдущая была замершей, а 8лет назад родилась здоровая девочка ))).
У меня предыдущая была замершей, а 8лет назад родилась здоровая девочка ))).
Ну, про то что было 8-10 лет назад я уже и не думаю)) у меня 2-е здоровых детей есть. Но сейчас риски именно возрастные идут.
Надеюсь у тебя все хорошобудет, у меня со второй дочкой тоже был скрининг плохой(в 36лет рожала), правда не по узи, а по крови, папп был сильно занижен. В итоге все хорошо.
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Пилюлька
18.09.2015, 19:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет ХОРОШО!!! Лучше чем ХОРОШО! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нетерпеливая
19.09.2015, 00:58
А какая связь между антибиотиком и генетической болезнью?
Пусть все будет хорошо с вашим малышом!
Светля4окк
19.09.2015, 07:23
Ты постарайся не нервничать сейчас. Пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@!!!!!
shustraya
19.09.2015, 08:15
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!
Tanushka
19.09.2015, 09:19
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшкин
19.09.2015, 15:44
@@@@@@@
sNOBOREdistka
19.09.2015, 21:53
Пусть все будет хорошо!!!!
tatochka
20.09.2015, 12:56
@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Ты же знаешь, все должно быть хорошо!!!! @@@@@@@@@@ Я сейчас в отпуске, сюда заглядываю редко, напиши мне в вотсап по результатам, я очень жду хороших новостей!!!!!
Давно меня не было...
22.09.2015, 18:10
Тянуть не надо, делайте... и пусть все будет хорошо...
хотя представляю, как тебе сейчас.. тоже через это проходила,мне тогда 34 было... особенно ужасно было идти за результатами анализов...
А какой риск ставили по скринингу с учетом узи?
ВОт я и не тянула.
Трясло жутко именно в день получения, то есть сегодня пару часов назад. Боялась аж в обморок упасть, трясло жутко.
у меня по узи увидели что воротниковая зона увеличена. Кровь даже не успела получить, только в этот же день сдала, и в этот же день поехала к генетику, там повтороное узи и уже через 2 дня сделали биопсию хориона.
О результате напишу отдельно, для всех в начале поста.
Спасибо за поддрежку.
Давно меня не было...
22.09.2015, 18:11
Ты же знаешь, все должно быть хорошо!!!! @@@@@@@@@@ Я сейчас в отпуске, сюда заглядываю редко, напиши мне в вотсап по результатам, я очень жду хороших новостей!!!!!
Уже написала )))
Давно меня не было...
22.09.2015, 18:23
НОВОСТИ!!!
В начале поста не могу отредактировать сообщение. Пишу тут.
Результат у нас - по словам врача здоровье ребенка на 92%, и будет девочка! сказала позже или процедуру эту же повторить или если по узи все будет хорошо, то повторно делать не надо будет.
Спасибо всем
что значит 92%??? а 8 % куда?
Тань, а разве все эти тесты дают 100% гарантию диагнозов?
А пол ребенка сказали, что девочка, я так поняла. И что она здорова на 92%
НОВОСТИ!!!
В начале поста не могу отредактировать сообщение. Пишу тут.
Спасибо всем
прекрасные новости!!!!!!
отличные новости! поздравляю! легкой беременности
ура!растите дальше здоровыми!
Отличные новости.
Растите здоровенькие. :)
нетерпеливая
23.09.2015, 15:26
Здоровья!
Цыбулька
23.09.2015, 20:54
ну как тебе сказать... у меня был высокий риск, это больше чем 1:50. 1/50 это 2%. Итого мой высокий риск составлял всего лишь 2 %... и его проверяли на биопсии
а тут - 8... откуда???
Может образно сказали?
Цыбулька
23.09.2015, 20:54
Очень рада за Вас!
Интересно, это прям в заключении написано 92% или это интерпритация врача такая? Я думала биопсия дает 100% результат. ну либо 99,9. Даже неинвазивный тест получается более достоверный, там 98 с чем то %
Как хорошо отличные новости!!!!
Давно меня не было...
24.09.2015, 11:15
Девочки обьясняю.
Это сказано было врачем, т.к.результат в их цифрах мне не понятен. 46,ХХ{3},
написано низкий митотический индекс цитотрофобласта не позволяет выполнить цитогенетическое исследование в полном объеме. Рекомендуют повтороное исследование (амниотическая жидкость).
Заключение: цитогенетическое исследование клеток плаценты в целом при анализе 3 метафаз показал нормальный по количеству и структуре набор хромосом, соответст. женскому полу.
На хромосомном уровне все хорошо, но не позволяет на 100% дать результат и исключить пороки или нарушения обмена веществ.
ВОт так написано.
Я была в таком состояние что через слово понимала и слышала. поеду на повторную консультацию недели через 3. уже повнимательнее и поподробнее узнаю все.
Но уверена что все у нас будет ХОРОШО!!!
Цыбулька
25.09.2015, 10:36
Но уверена что все у нас будет ХОРОШО!!!
Правильно!!!! А мы будем за тебя и малыша держать кулачки и дальше!!!