Просмотр полной версии : Как снять кольцо
Из за того что была приличная прибавка в весе , а потом еще и отеки, одно кольцо категорически не хочет слезать. Сразу скажу ,пробовала ВСЕ! И холодная вода и мыло и масло и нитка .Но как только начинаю снимать, палец еще больше опухает и не дает ему слезать.
Конечно, можно было бы его перекусить, но это колечко для меня одно из самых ценных. Оно бабушкино и мне так жалко его портить:( посоветуйте, что делать? если резать то где и смогут ли его потом восстановить?
Или ждать и смотреть что будет после родов?
ждать.не тереби палец,он только больше будет опухать. Я кольцо обручальное снять не могла,после родов практически сразу легко снималось.Хотя у тебя еще 8 недель...До крайностей не доводи,конечно.
сгони отеки мочегонным :) ну или ждать до родов
сгоняю, даже в дневной стационар отправили. потихоньку сходят. Пока еще подожду.
Может приложить лед?
опускала в холодную воду (( толку ноль пока:(
ждать.не тереби палец,он только больше будет опухать. Я кольцо обручальное снять не могла,после родов практически сразу легко снималось.Хотя у тебя еще 8 недель...До крайностей не доводи,конечно.
ну не могу сказать что там очень очень все пережато, но снять не реально :( придется ждать наверное
неделя магнезии в капельницах и снимется легко :)
как раз магнезию и капают :)
Arxangel
21.09.2015, 09:46
Вазелин, шампунь или жидкое мыло можно попробовать. Или еще охладить руку и сразу поднять ее вверх минут на 5, отек спадет, будет отток крови вниз и может получиться, если еще и смазать палец чем то скользким.
Котенок Кузя*
21.09.2015, 09:53
Ты сходи в ремонт ювелирных изделий, и узнай смогут ли они потом кольцо восстановить, если его перекусить, по идее проблем быть не должно, мне кольцо уменьшали, даже не заметно.
Просто это не гуд, когда руки отекают, а кольцо не снимается...
Вазелин, шампунь или жидкое мыло можно попробовать. Или еще охладить руку и сразу поднять ее вверх минут на 5, отек спадет, будет отток крови вниз и может получиться, если еще и смазать палец чем то скользким.
Может быть еще плюсом выбрать такое время, когда отекают меньше. Например, после сна сильнее отекают у многих
Можно в травмпункт обратиться, мне помогли когда на физре палец мячом выбила. Фаланга опухла ужасно. Снимали по-моему с помощью нитки.
В 1 беременность не снималось помолвочное кольцо с камнем, сильно давило. Перекусывали сзади, потом запаяли в ювелирной мастерской. Ничего не заметно.
Lyagushka
21.09.2015, 14:37
Я в беременность тоже дотянула, обручальное снимать не хотела. Отеков особо не было, но я прибавила в весе неплохо так, пальцы тоже потолстели)) кольцо не снималось, но и не впивалось, а я боялась, что если хоть немного отеку, то пережмет все нафиг, кусачками снимать придется.
Помню, перелопатила весь инет, кучу способов попробовала. Сняла в итоге с помощью нитки (на палец туго наматывать надо), но не с первого раза. Первый раз почти в панику ударилась, т.к. нитка при разматывании закончилась в самый неподходчщий момент (мало намотала), кольцо застряло ровно посередине, все пережало, палец ярко-фиолетовый был. Кое-как сдвинула кольцо обратно к основанию. Подождала, пока палец (и я сама) в себя придет, посадила рядом мужа с кусачками для подстоаховки и со второй попытки сняла. Не очень приятный метод, но только он помог.
Мне в ремонте ювелирки снял мужик, как-то легонько тряс, держа за палец, руку, потихоньку стянул хз как.
Цыбулька
21.09.2015, 14:59
Руки подсолнечным маслом смажь и кольцо снимется
По нитке должо сняться 100 %. Ты нитку продень через кольцо, обмотай ей палец частыми витками и потихоньку скручивай.
По нитке должо сняться 100 %. Ты нитку продень через кольцо, обмотай ей палец частыми витками и потихоньку скручивай.
Вчера так сняла одно кольцо. Оно тоже туго сидело. Это пока не решилась. Сейчас ещё чуток отеки спадет и тоже так попробую. Спасибо