Просмотр полной версии : Флуд сплошная желтая полоса вдоль бордюра
Малышенька
21.09.2015, 14:03
на днях заметили что у нас во дворе вдоль бордюров нанесли сплошную желтую полосу на протяжении всей нашей улицы. почитали еще раз правила - разметка запрещает остановку и стоянку...
но это единственная дорога возле дома, по которой мы подьезжаем и на которой можно поставить машину (ул. 2-я Новоостанкинская д 25 - можно в понораме яндекса посмотреть).
что теперь делать? куда вообще можно позвонить чтобы уточнить информацию...
сейчас приеду с работы и куда машину то? (((
никаких парковок специальных рядом нет, старые гаражные кооперативы недавно снесли, платных гаражей-стоянок тоже что то не припомню, куда ставить машину...
параллельно нашей улице идет Звездный бульвар, там там уже нарисовали разметку для платной парковки, но там места для всех не хватит...
Малышенька
21.09.2015, 14:19
http://gucodd.ru/index.php/component/content/article/74-2015-07-03-12-22-09/1097-2--3--- вот что нашла (((
как же достал Ликсутов...
центр, да, согласна, но окраины...
у меня тут ребенок просился пописать.... ехали 3.5 часа в Москву, так негде встать везде кресты....
так пописали на 3000 р... я уже не знаю, памперсы что ли возить...
Малышенька
21.09.2015, 14:51
позвонила в мэрию, в управу, в ЦОДД - бесполезно, одни посылают к другим... ничего конкретного...
придется поставить машину навсегда на работе (благо парковка входит в соц.пакет) и все...
пишите коллективную жалобу с соседями
Малышенька
21.09.2015, 15:06
кому писать? найти бы хотя бы структуру, кто дал такое распоряжение, чтобы у них уточнить, куда они нам подскажут машины ставить...
цодд. ГИБДД это просто дорожная полиция.
еще сайт пробок нет, но говорят, он промэрский.
У нас тоже такая появилась возле работы - в районе метро Алексеевская (3-я мытищинская)
Малышенька
21.09.2015, 15:19
здорово((( а что у вас там народ на счет этого говорит? может есть какая то информация? если запретили парковку, то наверное предполагали организацию парковок где то в другом месте?
я прям расстроена, сижу не знаю что делать... получать штрафы по 3 тыс. регулярно как то не хочется...
здорово((( а что у вас там народ на счет этого говорит? может есть какая то информация? если запретили парковку, то наверное предполагали организацию парковок где то в другом месте?
я прям расстроена, сижу не знаю что делать... получать штрафы по 3 тыс. регулярно как то не хочется...
Коллеги говорят , что платная будет. Как в центре
Рассуждают - ездить им теперь на метро или раскошеливаться
мы живет м южная..напротив глобал сити. там была всегда стоянка на пустыре..раньше кто работал в глобале туда ставили... терь ее засыпают землей и сажают травку!!! спашивается -нах..я? кому там на этом месте она сдалась? и естественно одна сторона желтая у дороги а на другой нарисовали несколько мест парковочных.. дебилизм полный..
сейчас они просто полезут во дворы..и будут ставить на наши места..
Малышенька
21.09.2015, 17:47
я за весь день обзвонила все что можно, концов не нашла... оживленные места у ТЦ хоть как то можно понять и то... но улица в глубине двора, там даже магазинов нет, школа, детский садик, детские площадки, почти спальный район, там то кому помешали наши машины, ставят только местные... жесть... муж сегодня в нашем районе встретил гаишника, мимо проезжающего, спросил у него. тоже плечами пожимает, а мы тут при чем, мы не знаем куда вам парковаться...
Светля4окк
21.09.2015, 23:36
Напиши на город.мос.ру. Только что по Москва24 про это была передача. Зону платных парковок расширяют от ттк до мкада. Жителям дворов советуют срочно шлагбаумы ставить.
Мне кажется бесполезно
Властям нужны деньги, причем невероятно сильно. Поэтому платные парковки по всей Москве будут.
И этот портал город.Москва решает только плевые задачи
Нашему району и безопасности движения он так и не помог.
dashenkar
22.09.2015, 09:07
Мне кажется бесполезно
Властям нужны деньги, причем невероятно сильно. Поэтому платные парковки по всей Москве будут.
И этот портал город.Москва решает только плевые задачи
Нашему району и безопасности движения он так и не помог.
И нам не помог
И отмороженный не помог. Письмо, что разберутся есть, а толку нет. Как был весь район с парковкой для инвалидов, так и остался. Так еще и эвакуаторы работают. С инвалидных мест увозят
И нам не помог
И отмороженный не помог. Письмо, что разберутся есть, а толку нет. Как был весь район с парковкой для инвалидов, так и остался. Так еще и эвакуаторы работают. С инвалидных мест увозят
я думала только наш район сделали инвалидным. ни одной машины с таким значком нет на всей нашей улице и на прилегающей тоже, зато мест 12 точно под них отведено(((
Напиши на город.мос.ру. Только что по Москва24 про это была передача. Зону платных парковок расширяют от ттк до мкада. Жителям дворов советуют срочно шлагбаумы ставить.
ворота давно стоят, но во дворе все машины не помещаются категорически.
как я понимаю, прописанным в районе должно даваться место по какой-то символической цене?