PDA

Просмотр полной версии : акции россгостраха стоит ли покупать?

ОЛЯяяя
21.09.2015, 14:17
сегодня делала осаго и страховщик рассказала, что россгострах продает свои ации, цена за акцию 5.7р за 1 -продают от 1000 шт, якобы тенденция к росту. я в этом ничего не понимаю, но мне почему то кажется что похоже на пирамиду, что пока покупают цена растет а потом может рухнуть.кто в этом разбирается подскажите? еще про пенсионные накопления- чтотоже им можно перевести свои накопления- и они чуть ли не единственная компнаия которая передает накопления по наследству

Apelsinka2303
21.09.2015, 14:31
сегодня делала осаго и страховщик рассказала, что россгострах продает свои ации, цена за акцию 5.7р за 1 -продают от 1000 шт, якобы тенденция к росту. я в этом ничего не понимаю, но мне почему то кажется что похоже на пирамиду, что пока покупают цена растет а потом может рухнуть.кто в этом разбирается подскажите? еще про пенсионные накопления- чтотоже им можно перевести свои накопления- и они чуть ли не единственная компнаия которая передает накопления по наследству

все нпф имеют возможность передать накопления по наследству.

Миракл
21.09.2015, 15:30
Они разваливаются во всю, вот и пытаются, как-то держаться, покупать точно не стоит.
Ну а про накопления, это смотря какие. если накопительная часть от государственной, то она по наследству только до наступления пенсионного возраста (оформления пенсии). А если ты самостоятельно делаешь отчисления в нпф, то они у всех переходят к наследникам в любой момент.

Ана
21.09.2015, 17:07
в стране кризис и не растет сейчас никто, а уж такие третичные бизнесы как страхование и подавно... на спаде конечно хорошо акции покупать, но я совсем не уверена, что сейчас дно или близко к нему.