Просмотр полной версии : вопрос про слюни..
У нас реки слюней. она реально заливает ими все и вся...ясно ,что это начали работать слюнные железы,но она аж давиться слюнями.
слюнявчики через 10 минут можно менять...
это ж не зубы,да?
зубы в 2 месяца ,это перебор...
У нас тоже. Особенно если на животик выложить.
Пузырями.
Но я не думаю, что зубы
Все бывает) но у нас у мелкой в 2 началось, а зуб только в 6 вылез, тоже все мокрое было.
Как смеётся муж, что дети 2015 г выпуска особенно слюнявые)))) я с собой кучу одежды таскаю переодевать, началось месяца в 2 и до сих пор, я смирилась)))
rigiihvost
21.09.2015, 22:45
Почему перебор? Вполне могут быть зубы))) педиатры это подтверждают
У нас с 2 мес слюни полились, языком стал десны лизать, а в 5,5 вылез первый зубик
Так что вполне и у вас зубки двинулись
Мы вообще ранние: в 13 месяцев прорезались 4 моляра
На 14 мес режутся клыки , 2 шт уже прорезались хотя их время после 18 мес
я уже не помню, были ли у Даши сильные слюнки или нет.. она срыгивала много, да.
Так вот в качестве слюнявчиков мне очень пригодились марлевые подгузники) лежала пачка новых, по прямому назначению так и не сподобились использовать, а вот ротик вытирать - прекрасно! они ж впитывают хорошо)
Olyashka
21.09.2015, 22:53
Почему не_зубы?? Они же не за 3 дня выползают) у взрослых годами могут зубы мудрости ползти, а тут у деток вполне могут медленно ползти! Голышом на пеленку на животик и не надо ничего менять :)
У нас тоже. Особенно если на животик выложить.
Пузырями.
Но я не думаю, что зубы
нас и на животике, и на спине лежа, да в любом положение жуткие пузыри и слюни прям текут и текут...
она ими даже во сне давится..
Почему не_зубы?? Они же не за 3 дня выползают) у взрослых годами могут зубы мудрости ползти, а тут у деток вполне могут медленно ползти! Голышом на пеленку на животик и не надо ничего менять :)
в квартире холодно такого проветривания)
Как смеётся муж, что дети 2015 г выпуска особенно слюнявые)))) я с собой кучу одежды таскаю переодевать, началось месяца в 2 и до сих пор, я смирилась)))
наверное)))
Все бывает) но у нас у мелкой в 2 началось, а зуб только в 6 вылез, тоже все мокрое было.
ясное дело, что все бывает..кто-то уже с зубами рождается..
просто у Лизы первый зуб вылез в год, и слюней особых не было...
а тут потоп))
Tanushka
23.09.2015, 08:21
Это подготовка к зубам ;)
У нас постоянно были и тоже в слюнявчиках всегда и месяцев до 8 носили ;)
Хитрая Кошка
29.09.2015, 11:59
Мы тоже все в слюнях. Я не парюсь. Подкладываю пеленки на сон. А так-ну слюни и слюни, не сопли же))
У нас тоже с 2х месяцев реки слюней врач подтвердила опухшие десны, но я не удивляюсь у Соньки такая же фигня была и первый зуб в 4 месяца вылез, а в год у нее 12 зубов было.