PDA

Просмотр полной версии : Подарок для уходящей в декрет коллеги

Наташка
21.09.2015, 23:14
Нужен совет...
Что можно подарить коллеге, которая уходит в декрет?
Для ребенка и деньги не подходит...
Что-то может самой мамашке будущей? А что?
Ничего в голову не приходит....

Светля4окк
21.09.2015, 23:16
Автокресло
Радионяню
Шезлонг
Развивающий коврик

Еще мы дарили блендер (но мы знали, что у нее нет), потом она нас очень благодарила.

Наташка
21.09.2015, 23:18
для ребенка низзя:)
она не хочет ничего заранее...

Светля4окк
21.09.2015, 23:20
для ребенка низзя:)
она не хочет ничего заранее...

Мда... Первородящие такие суеверные, :-)

Тогда дарите сертификат в Мазекея, :-))) или в магазин одежды для беременных, или мультиварку со словами "скоро тебе некогда будет мужа баловать, но с ней ты его голодным не оставишь", :-)))

Pearl
21.09.2015, 23:21
Нужен совет...
Что можно подарить коллеге, которая уходит в декрет?
Для ребенка и деньги не подходит...
Что-то может самой мамашке будущей? А что?
Ничего в голову не приходит....

Блендер, прекрасная идея у Светы. Он пригодится ей очень и запомнится

klepik
21.09.2015, 23:22
Подушку тералайн, с ней уже сейчас можно спать))

mimi_doll
21.09.2015, 23:30
Можно самой маме просто что-то приятное, например, украшение, ту же Пандору.

Aisha
21.09.2015, 23:36
Подушку для беременных/кормления, сумку для мам красивую и удобную ( хотя это уже почти для малыша...)- мне именно её дарили когда-то при первом декрете :-))
Про блендер вот не знаю, с двумя детьми не пригодился, идея выше с мультиваркой мне нравится больше.

Лёся
21.09.2015, 23:49
Мультиварка во первых может дома 🏠 быть, во вторых ее может ставить не куда быть.Я б не обрадовалась на 5 мировую кухню мультиварке .
Лучше подарочный сертификат в мазекею ту же или в магазин одежды беременной и кормящей.
Если для души, можно сертификат Тикеиленда, пусть до родов на спектакль сходит, потом не до того будет.

Lanlet
22.09.2015, 06:33
Пароварка-блендер Авент - https://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=0&text=пароварка-блендер%20avent&how=aprice&deliveryincluded=1

Лейка
22.09.2015, 07:37
Сертификат в Мазу, там для ребёнка, и для себя можно купить что-то. Вещи типа подушек-мультиварок дарить не стоит, мне кажется-все очень индивидуально, кому-то они кажутся необходимыми, а кому-то барахлом ненужным. Лучше уж просто тогда карту в магазин бытовой техники.

Аннюта
22.09.2015, 08:47
Сертификат в любой детский магазин, по любому пригодится. Если знаешь, где она живет, посмотри, какой к ней ближе. Такое всегда пригодится.

Olyashka
22.09.2015, 09:02
Слушайте, я видимо, ненормальная, но таких подарков бы не хотела...
Мультиварки у меня нет и она мне не сдалась ну вообще!
Пароварка-блендер... Тоже самое!
Тетка же не первый день в Москве, в своем доме с мужем и беременная... Подушку эту большинство покупает задолго до декрета, поэтому я бы очень осторожно ее покупала:)
Блендер у нее может уже быть.
И как она повезет мультиварку на себе, если у нее, например, нет машины?!
Я за сертификат в детский магазин или пусть сама выбирает подарок, чтоб и правда пригодилось!

Лейка
22.09.2015, 09:14
Слушайте, я видимо, ненормальная, но таких подарков бы не хотела...
Мультиварки у меня нет и она мне не сдалась ну вообще!
Пароварка-блендер... Тоже самое!
Тетка же не первый день в Москве, в своем доме с мужем и беременная... Подушку эту большинство покупает задолго до декрета, поэтому я бы очень осторожно ее покупала:)
Блендер у нее может уже быть.
И как она повезет мультиварку на себе, если у нее, например, нет машины?!
Я за сертификат в детский магазин или пусть сама выбирает подарок, чтоб и правда пригодилось!

Полностью согласна).

qwerty
22.09.2015, 09:20
мне дарили сертикат на курсы для беременных

Токси
22.09.2015, 09:25
Подушку покупают те кто сидит на форуме :) А таких меньшинство. Более того, если она не сидит на форумах, она ее себе и не купит. Ей даже в голову не придет.
Еще из этой же оперы книги Сирсов и слинг.. и наверное на этом список сокровенных знаний, которые она не получит нигде, заканчивается. А насколько беременная знающая, обычно видно из разговоров с ней...
Подаришь ей сертификат, она купит подогреватель для бутылочек и весы...

Зря так думаешь. У меня у всех знакомых эта подушка, кто вообще на форумах ни на каких не сидит, а у меня кстати не было ее. Ее рекламируют где только можно и нельзя, во всех журналах, по ТВ кучу раз видела. А беременные на рекламу падки.

Koluchka
22.09.2015, 09:45
карточку в салон красоты.
бытовую технику (облегчающую быт - типа парогенератора, робота-пылесоса, мультиварку)
фотик или что-то для него, видеокамеру

Salma
22.09.2015, 10:12
Подарочный сертификат самое оно!!!)) Сама выберет, то что нужно:)