PDA

Просмотр полной версии : Карта москвича

Kodya
22.09.2015, 08:19
Есть у меня эта карта, моя личная которая, как молодой маме выданная. Сказали, что на нее будут зачислены выплаты какие-то
Интернет банк не могу подключить, так как банк не опознает карту, приложение скачала, тоже зайти не могу, на горячую линию не дозвониться
Эти выплаты вообще реальны?

marinka
22.09.2015, 08:29
Есть у меня эта карта, моя личная которая, как молодой маме выданная. Сказали, что на нее будут зачислены выплаты какие-то
Интернет банк не могу подключить, так как банк не опознает карту, приложение скачала, тоже зайти не могу, на горячую линию не дозвониться
Эти выплаты вообще реальны?

я оформляла все выплаты на сберовскую сберкнижку...были единоразовые выплаты и сейчас ежемесячные приходят..

Kodya
22.09.2015, 08:37
я оформляла все выплаты на сберовскую сберкнижку...были единоразовые выплаты и сейчас ежемесячные приходят..

Ежемесячно я с работы на зп карту буду получать начиная с 29 сентября

Дикая Кошь
22.09.2015, 08:49
Да, реально. Я получала на нее 4500 и 700р. Это были едино временные выплаты. Карты привязаны к Банку Москвы, так что можешь зайти в банк и он тебе скажут, приходили ли выплаты. Пароль/логична к карте нет?

Vasilisa
22.09.2015, 09:54
Оформляла на нее единовременные выплаты (карты сбера нет, а остальные почему-то не любят). Все пришло, но какой-то косяк был... Не помню уже. То ли надо было звонить и напоминать, что ты есть и карта эта у тебя еще есть... Не помню, но, вроде, это была не проблема банка (хотя именно Банк Москвы по горячей линии мне что-то втирал, что я просто быстро хочу деньги снять, а надо ждать недели две), а именно проблема соцстраха (или как его там?).

ptchelka
26.09.2015, 03:09
Получала на неё выплаты в перв бер. Во вторую мне её переоформили, но для выплат я давала сведения сберовской карты. Банкоматов банка Москвы у нас нет поблизости. В почему тебе просто не сходить самой к банкомату и не проверить, есть там деньги или нет?

Kodya
26.09.2015, 08:00
Получала на неё выплаты в перв бер. Во вторую мне её переоформили, но для выплат я давала сведения сберовской карты. Банкоматов банка Москвы у нас нет поблизости. В почему тебе просто не сходить самой к банкомату и не проверить, есть там деньги или нет?

Денег нет.
Проверила в банкомате. Как долго их начисляют?

marinka
26.09.2015, 08:51
Денег нет.
Проверила в банкомате. Как долго их начисляют?

я 1 августа подала заявления на единоразовые выплаты 14 августа уже все получила....
но повторюсь ,у меня сбер..

Миракл
26.09.2015, 09:17
По-моему, мне на карту москвича шло месяц.

Kodya
26.09.2015, 11:18
По-моему, мне на карту москвича шло месяц.

Ок, значит рано париться
У меня 2 недели прошло

Julenka
26.09.2015, 11:32
Я подала заявление полторы недели назад. Мне сказали начислят после 20 октября.

ptchelka
26.09.2015, 21:16
Помню, меня тоже предупреждали, что придут нескоро.