Вход

Просмотр полной версии : вкусная Вакансия срочно!

ste
22.09.2015, 12:28
моя подруга ищет себе сотрудника
Вакансия АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПОМОЩНИК (ресепшн)

Крупная международная сельскохозяйственная компания, один из лидеров в своей области

Должностные обязанности:
- прием и распределение звонков
- прием и отправление почты
- взаимодействие с курьерскими службами
- заказ канцтоваров
- чай, кофе гостям офиса
- заведение счетов административного отдела в портал платежей
- оформление авансовых отчетов генеральному директору
- travel support, а именно: бронирование гостиниц, авиа- и ж/д билетов, заказ такси

Требования к кандидату:
Женщина, от 20 до 35 лет. Опыт работы секретарем, помощником руководителя, трэвел координатором не менее года. На предыдущем месте работы обязателен опыт в области travel поддержки. Travel support будет занимать не менее 60% текущих дел.
Внимательность, собранность, пунктуальность. Английский язык –Upper Intermediate - Fluent.

Условия найма:
Оформление по трудовому договору через кадровое агентство (Kelly). Зарплата – 45тысяч гросс. График работы либо с 8 до 17.00, либо с 10 до 19.00, по договоренности со вторым сотрудником ресепшн. Бесплатные обеды в офисе (своя столовая, свой повар). Медицинская страховка после испытательного срока. Подчинение офис-менеджеру компании.

Очень важное значение при рассмотрении кандидата имеет
а) опыт работы в трэвеле
б) такие личностные качества как внимательность и умение работать с часто изменяющейся информацией
Место работы - ст. метро Тверская/Пушкинская/Чеховская, 3 минуты от метро

За почтой - ко мне в личку.

pantera
22.09.2015, 12:48
Обалдеть...отстала от жизни.
Столько требований и 45...

Сануля
22.09.2015, 12:52
Обалдеть...отстала от жизни.
Столько требований и 45...

это еще не мало.

Татка1
22.09.2015, 12:56
Учитывая ситуацию на рынке вакансий, зарплата адекватна, как мне кажется.
Ну и потом требования просто очень подробно изложены, а дел на ресепшн, как правило, не так много.
Я тоже попиарю эту вакансию, лично знаю и человека, который ее открыл, и компанию, где придется работать. Это шоколадное место с точки зрения расположения, коллектива и человеческого отношения к людям.

ste
22.09.2015, 12:57
отстала, да. у меня племянница в одном оч популярном модном доме работает личным помощником (типа той девочки из "дьявол носит прада") - так там еще меньше

Ана
22.09.2015, 15:03
если это то место про которое я думаю, то подтверждаю, что кормят там вкусно)) даже случайно заскочивших))

ste
22.09.2015, 15:27
если это то место про которое я думаю, то подтверждаю, что кормят там вкусно)) даже случайно заскочивших))

ага, правильно думаешь))))))

Kassy
22.09.2015, 20:38
моя подруга ищет себе сотрудника
Вакансия АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПОМОЩНИК (ресепшн)

Крупная международная сельскохозяйственная компания, один из лидеров в своей области

Должностные обязанности:
- прием и распределение звонков
- прием и отправление почты
- взаимодействие с курьерскими службами
- заказ канцтоваров
- чай, кофе гостям офиса
- заведение счетов административного отдела в портал платежей
- оформление авансовых отчетов генеральному директору
- travel support, а именно: бронирование гостиниц, авиа- и ж/д билетов, заказ такси

Требования к кандидату:
Женщина, от 20 до 35 лет. Опыт работы секретарем, помощником руководителя, трэвел координатором не менее года. На предыдущем месте работы обязателен опыт в области travel поддержки. Travel support будет занимать не менее 60% текущих дел.
Внимательность, собранность, пунктуальность. Английский язык –Upper Intermediate - Fluent.

Условия найма:
Оформление по трудовому договору через кадровое агентство (Kelly). Зарплата – 45тысяч гросс. График работы либо с 8 до 17.00, либо с 10 до 19.00, по договоренности со вторым сотрудником ресепшн. Бесплатные обеды в офисе (своя столовая, свой повар). Медицинская страховка после испытательного срока. Подчинение офис-менеджеру компании.

Очень важное значение при рассмотрении кандидата имеет
а) опыт работы в трэвеле
б) такие личностные качества как внимательность и умение работать с часто изменяющейся информацией
Место работы - ст. метро Тверская/Пушкинская/Чеховская, 3 минуты от метро

За почтой - ко мне в личку.

График пятидневка, правильно?

Незарегистрированный
22.09.2015, 21:04
Да, пятидневка