Просмотр полной версии : Устала от живота?!
Незарегистрированный
22.09.2015, 21:24
Гормоны, мозги,осень...
Ждем третьего, ПДР начало ноября. А я , я устала от живота... Одеть нечего, нагнуться невозможно, секса никакого, голову не помыть... И так до бесконечности. Ни в гости, ни в кино. Короче некуда+ нет настроения , брови не щипаю , маникюр не делаю, нет ни сил ни желания, напоминаю себе корову.. ни былой красоты, ни сексуальности)))
Я понимаю, что все временно, рожу, приведу себя в форму.. но как пережить эти два месяца?! С первыми такого не было, мне нравился мой живот, я его вечно гладила, фоткала, а сейчас? Считаю дни когда уже все это кончиться)).
Вправтте мозги ненормальной))))
Я с третьим тоже никак не могла дождаться пока рожу. Дико надоело с животом ходить, тем более у меня как-то без перерыва живот и через месяцев через 8 опять живот. Ни поспасть нормально, ни одеться нормально. Каждый день вопрошала небеса когда же это закончится, а вот как начались преждевременные так и примолкла и уже ходила не дышала чтобы подольше ребеночек в животе посидел. Так что потерпи, недолго осталось, пусть лучше все вовремя произойдет. А пока отсыпайся, набирайся сил, они тебе с тремя детьми пригодятся :)
Это осень, но запускать себя нельзя!сдедай бровки, ноготки,и жизнь наладится😉
Это осень, но запускать себя нельзя!сдедай бровки, ноготки,и жизнь наладится😉
да не наладится она уже:) ну лет так через несколько только. И тут дело не в маникюре, а в состоянии. Я на днях общалась с девочкой, которой рожать через пару недель, и стройная, и ухоженная, но все равно чувствует себя коровой, все равно считает себя некрасивой и т.п, и жалуется, хоть и с улыбкой. Это просто такое состояние, его надо пережить.
И согласна с Пумой, лучше доходить лохматой не наманикюренной коровой, чем преждевременные роды, последствия, которых расхлебывать можно очень долго.
Автор, а ты уже прекращай шифроваться - доносила втихаря до такого срока - дай людям тебя поздравить и утешить адресно:)
Я в таких случаях вспоминаю древнюю мудрость и повторяю себе как мантру - "все пройдет и это тоже":)
romashka
22.09.2015, 22:15
мне тоже никогда не нравилось ходить беременной, а второй раз уж тем более. Но я как раз всем и в первую очередь себе пыталась доказать, что я не корова, старалась себя не запускать! Если будешь ухоженной, то и настроение автоматически наладится и никакой коровой себя чувствовать не будешь.
Во вторую беременность очень тяжело в конце было. Помню приехала после визита к врачу в 38 недель и давай рыдать. Что больше не могу и сейчас сдохну. А ночью воды отошли на 2 недели раньше запланированного кесарева: видимо ребенку стало стыдно и он решил с вещами на выход :)
да не наладится она уже:) ну лет так через несколько только. И тут дело не в маникюре, а в состоянии. Я на днях общалась с девочкой, которой рожать через пару недель, и стройная, и ухоженная, но все равно чувствует себя коровой, все равно считает себя некрасивой и т.п, и жалуется, хоть и с улыбкой. Это просто такое состояние, его надо пережить.
И согласна с Пумой, лучше доходить лохматой не наманикюренной коровой, чем преждевременные роды, последствия, которых расхлебывать можно очень долго.
Автор, а ты уже прекращай шифроваться - доносила втихаря до такого срока - дай людям тебя поздравить и утешить адресно:)
Я в таких случаях вспоминаю древнюю мудрость и повторяю себе как мантру - "все пройдет и это тоже":)
Вот ты жути написала, прихожу к 100% уверенности, что на первой беременности я остановилась, все было так безоблачно
Вот ты жути написала, прихожу к 100% уверенности, что на первой беременности я остановилась, все было так безоблачно
Ну и зря, у меня такого состояния не было в обе беременности, возможно потому, что я работала до последнего и сильно не расслабишься и раскисать было некогда (кстати, девочка из моего примера не работает лет 5 уже, так что наверное все таки в занятости дело). А когда беременность за беременностью, тут конечно накрыть может запросто. Меня скорее в декрете такое состояние настигало, чем во время беременности.
Очень понимаю, сама себя ощущаю "больным мамонтом" муж ласково так определил мое самоощущение. Правда почему голову не помыть не понимаю.
Еще не первый декрет от первого отличается тем что в первом можно для себя любимой всем делать, а тут заботы о старшем ре никто не отменял.
А от желания родить пораньше меня останавливает что если внепланово придется ехать в роддом надо будет срочно вызывать родню к старшему.
Шуршунчик
22.09.2015, 23:08
Глупость какая. Если так думать, проще сразу в окно. Как связаны беременность и личная гигиена я слабо понимаю. Как и невозможность раздеться/разуться. Я растяжку до родов делала, хотя коровой оба раза знатной была.
Глупость какая. Если так думать, проще сразу в окно. Как связаны беременность и личная гигиена я слабо понимаю. Как и невозможность раздеться/разуться. Я растяжку до родов делала, хотя коровой оба раза знатной была.
Не наговаривай,не была ты коровой! Если автора успокоит,то я и в 6, и в 8, и в ,15 лет растяжкой похвастаться не могла, как не старалась🙉😝у меня другие таланты😂
Разуться правда с какого–то момента тяжело становиться. Мне вот как–то после 34 недель пуз стал мешать нагнуться и штаны снимать. Конечно одеваюсь и раздеваюсь, но периодически с такими звуками что муж прибегает со словами что ему страшно не рожаю ли я :) И кстати не только у всех по разному, но даже и у одной женщины разные Б.по разному, я с первым как–то легко отбегала, а в этот раз чего только не болит, стреляет, тянет, сводит и т.п. Только как раз сначала работа, а потом с выходом в декрет то что месяц сидела со старшим без сада, оно очень отвлекает от своего состояния.
Но почему никуда не пойти не понимаю. Если есть с нем детей оставить, то вперед кино, театры. Если нет, то с детьми. Я со своим мыном и в кино ходила и в Кидсбург и на фестиваль варенья 2 раза и в Измайловский кремль, и по паркам, все это после 30 недель, просто с обменкой в сумке на всякий.
Разуться правда с какого–то момента тяжело становиться. Мне вот как–то после 34 недель пуз стал мешать нагнуться и штаны снимать. Конечно одеваюсь и раздеваюсь, но периодически с такими звуками что муж прибегает со словами что ему страшно не рожаю ли я :) И кстати не только у всех по разному, но даже и у одной женщины разные Б.по разному, я с первым как–то легко отбегала, а в этот раз чего только не болит, стреляет, тянет, сводит и т.п. Только как раз сначала работа, а потом с выходом в декрет то что месяц сидела со старшим без сада, оно очень отвлекает от своего состояния.
Но почему никуда не пойти не понимаю. Если есть с нем детей оставить, то вперед кино, театры. Если нет, то с детьми. Я со своим мыном и в кино ходила и в Кидсбург и на фестиваль варенья 2 раза и в Измайловский кремль, и по паркам, все это после 30 недель, просто с обменкой в сумке на всякий.
Не знаю, но мне кажется, от настроя все зависит, даже при врачебных "но" я летала в беременность от начала и до встречи с дочкой. Родственница в первую беременность жалела себя, погибала от мук, при том, что беременность была очень желанной. Во вторую беременность была напозитиве от начаьа и до родов
Не знаю, но мне кажется, от настроя все зависит, даже при врачебных "но" я летала в беременность от начала и до встречи с дочкой. Родственница в первую беременность жалела себя, погибала от мук, при том, что беременность была очень желанной. Во вторую беременность была напозитиве от начаьа и до родов
Не знаю, не знаю… Настрой настроем, но самоощущение и самочувствие никуда не задвинешь не зависимо от настроя. И я не жалею себя особо, не когда при наличие старшего.
Незарегистрированный
22.09.2015, 23:36
Я наверное, че то не так написала)) я тоже и работаю и бегаю, сейчас накрыло, ни сил, ни желания... В ванной голова начинает кружиться, то как я задираю ногу чтоб залезть в ванную надо в ютубе показывать))). Обуваться, носки одевать это целая процедура, из обуви влезаю только в кроссы, поэтому из одежды тоже. Выбор небольшой.. идти покупать что то или делать маникюр, я не выдержу, мне постоянно душно, в пот бросает, тошнит.. живот ноет, не дотронуться до него, а когда масенький пинается я даже вскрикиваю))
Я даже когда посуду мою, или картошку чищу, к раковине не могу толком подойти, живот мешает, нагибаюсь, локтями на мойку, в такой позе и делаю..
у меня во вторую беременность тож усталость от живота уже..., но если я краситься не буду и маникюр с педикюром делать, то точно депрессия накроет...и прибавка у меня большая уже, тож чувствую себя дирижаблем( но я тут даже на эпиляцию зоны бикини сьездила, хоть и не вижу что у меня там и как, но все равно приятно)))) срок примерно твой, тож в ноябре рожать...
Tanushka
23.09.2015, 08:19
Автор, удачи! Все проходит и это пройдет, у тебя бОльшая часть пути пройдена. Не хочется ногтей и бровей сегодня-забей, у тебя еще уйма времени ими заняться.
Автор, удачи! Все проходит и это пройдет, у тебя бОльшая часть пути пройдена. Не хочется ногтей и бровей сегодня-забей, у тебя еще уйма времени ими заняться.
+10000000!!!!!
SugarFree
23.09.2015, 11:24
Голову тебе в парикмахерской помыть могут. Заодно и подстригут) Новая стрижка всегда настроение поднимет!
Для этого, правда, обуться придется)))
Голову тебе в парикмахерской помыть могут. Заодно и подстригут) Новая стрижка всегда настроение поднимет!
Для этого, правда, обуться придется)))
Ага, я вчера зашла в парикмахерскую постричь челку, парикмахер и администратор долго спрашивали уверена ли я что в беременность можно хоть что–то стричь, типо а как же примета 😊. Потом спорили друг с другом какой у меня месяц, потом администратор зорким взглядом углядела сквозь пузо девочку и что пузо по ее мнению опустилось, типо не сегодня так завтра рожу.
нетерпеливая
23.09.2015, 15:23
Я наверное, че то не так написала)) я тоже и работаю и бегаю, сейчас накрыло, ни сил, ни желания... В ванной голова начинает кружиться, то как я задираю ногу чтоб залезть в ванную надо в ютубе показывать))). Обуваться, носки одевать это целая процедура, из обуви влезаю только в кроссы, поэтому из одежды тоже. Выбор небольшой.. идти покупать что то или делать маникюр, я не выдержу, мне постоянно душно, в пот бросает, тошнит.. живот ноет, не дотронуться до него, а когда масенький пинается я даже вскрикиваю))
Я даже когда посуду мою, или картошку чищу, к раковине не могу толком подойти, живот мешает, нагибаюсь, локтями на мойку, в такой позе и делаю..
Блин, ничего себе, я наверное тоже жаловалась если б мне так живот мешал... Но я пока активничаю, с двумя старшими порой вообще про живот забываю... Вот вечером кости тазовые болят и поясница - вот наверное единственное, на что реально могу жаловаться, с остальным пока справляюсь. Но после 30 недель меня тоже може накрыть 🙈 никогда кстати особо не кайфовала от беременности, для меня что в первый раз, что сейчас это бремя и как некоторые говорят что скучают по пузику, по шевелениям - я реально не скучаю и вряд ли буду...
воот поэтому я не хочу второго третьего, когда я вижу беременных в клинике, часто опухших, бледных мне их жалко...
конечно бывают и суперкрасотки (тем более полно красивой одежды), но обычно они очень молоды и ребенок 1-й, у них энтузиазм в глазах, они не знают, что их ждет.
А я очень люблю свой животик. Хотя он и не маленький. Тяжело убираться и ходить, спать толком не сплю. Все время кручусь. Но я так долго его ждала, что стараюсь наслаждаться каждой минуткой. Поделаю что то по дому и отдыхаю. Хотя и отеки и все прелести беременности меня не обошли. Но стараюсь к этому подойти с юмором
воот поэтому я не хочу второго третьего, когда я вижу беременных в клинике, часто опухших, бледных мне их жалко...
конечно бывают и суперкрасотки (тем более полно красивой одежды), но обычно они очень молоды и ребенок 1-й, у них энтузиазм в глазах, они не знают, что их ждет.
Последняя фраза-блеск! Суровая правда жизни)). Ну не так все страшно-то, на самом деле. Я тоже от состояния беременности большого удовольствия в самом конце не получала, но оно преходяще, к счастью.
А голову то почему нельзя помыть?
З.ы. Я из тех, кому живот особо не мешал. Единственное - я не могла постричь ногти на ногах(( Но мне это видимо так повезло. Я не особо сильно поправилась. На 13-14 кг
Не смотря на неудобства от живота, я все равно считаю что дети оно того стоят чтоб 9 месяцев потерпеть. И даже сейчас с пузом и всеми сопутствующими прелестями не исключаю возможности пойти на 3-ий круг если все остальные жизненные факторы сложатся.
SugarFree
24.09.2015, 09:32
ребенок 1-й, у них энтузиазм в глазах, они не знают, что их ждет.
))))))))))) да, мысли такие же
вообще считаю пропаганду "глянцевого" материнства ппц вредной
))))))))))) да, мысли такие же
вообще считаю пропаганду "глянцевого" материнства ппц вредной
Я думаю, дело не в пропаганде, а в характере. Ты не встречала разве женщин, которые без помощников растят несколько детей и кайфуют? Я несколько таких знаю, это вполне реально, просто у меня, например, настолько мало общего с ними, что и удивляться не стоит их легкости восприятия мира и устойчивой психике. Справедливости ради нужно сказать, что приверженцы антиглянца попадаются гораздо чаще)).
SugarFree
24.09.2015, 11:00
Я думаю, дело не в пропаганде, а в характере. Ты не встречала разве женщин, которые без помощников растят несколько детей и кайфуют? Я несколько таких знаю, это вполне реально, просто у меня, например, настолько мало общего с ними, что и удивляться не стоит их легкости восприятия мира и устойчивой психике. Справедливости ради нужно сказать, что приверженцы антиглянца попадаются гораздо чаще)).
встречала, но они выглядели ужасно и примером (для меня) являться не могут
а вот женщин, которые растят детей без помощников, а при этом выглядят конфетками и дом в порядке, да еще самореализация какая-то через работу/хобби имеется - неа, не встречала
встречала, но они выглядели ужасно и примером (для меня) являться не могут
а вот женщин, которые растят детей без помощников, а при этом выглядят конфетками и дом в порядке, да еще самореализация какая-то через работу/хобби имеется - неа, не встречала
И я не встречала. Как-то быстро поняла, что это фантастика. Хотя на форуме одно время было популярно про себя такое писать).
я без помощников знаю парочку мам с двумя тремя (вот чтобы совсем без помощников+добытчик один муж, которого нет дома никогда, бабы деды в другом городе, няни нет), вот внешне что-то с чем-то, одежда всегда кроссовки со спортивным костюмом, маникюра и макияжа нет (на кой?)+жалуются, что волосы помыть некогда.... грустно. Если есть деньги, то конечно, няня+уход за собой.
те, мамы, что ухожены, всегда имеют кого-то на подхвате, у одной муж дома уже в 17 и водит по кружкам. у другой ее папа всегда готов примчать с другого конца города...