PDA

Просмотр полной версии : Устала от живота?!

Незарегистрированный
22.09.2015, 21:24
Гормоны, мозги,осень...
Ждем третьего, ПДР начало ноября. А я , я устала от живота... Одеть нечего, нагнуться невозможно, секса никакого, голову не помыть... И так до бесконечности. Ни в гости, ни в кино. Короче некуда+ нет настроения , брови не щипаю , маникюр не делаю, нет ни сил ни желания, напоминаю себе корову.. ни былой красоты, ни сексуальности)))
Я понимаю, что все временно, рожу, приведу себя в форму.. но как пережить эти два месяца?! С первыми такого не было, мне нравился мой живот, я его вечно гладила, фоткала, а сейчас? Считаю дни когда уже все это кончиться)).
Вправтте мозги ненормальной))))

Puma
22.09.2015, 21:50
Я с третьим тоже никак не могла дождаться пока рожу. Дико надоело с животом ходить, тем более у меня как-то без перерыва живот и через месяцев через 8 опять живот. Ни поспасть нормально, ни одеться нормально. Каждый день вопрошала небеса когда же это закончится, а вот как начались преждевременные так и примолкла и уже ходила не дышала чтобы подольше ребеночек в животе посидел. Так что потерпи, недолго осталось, пусть лучше все вовремя произойдет. А пока отсыпайся, набирайся сил, они тебе с тремя детьми пригодятся :)

Катик
22.09.2015, 21:57
Это осень, но запускать себя нельзя!сдедай бровки, ноготки,и жизнь наладится😉

Lutik
22.09.2015, 22:07
Это осень, но запускать себя нельзя!сдедай бровки, ноготки,и жизнь наладится😉

да не наладится она уже:) ну лет так через несколько только. И тут дело не в маникюре, а в состоянии. Я на днях общалась с девочкой, которой рожать через пару недель, и стройная, и ухоженная, но все равно чувствует себя коровой, все равно считает себя некрасивой и т.п, и жалуется, хоть и с улыбкой. Это просто такое состояние, его надо пережить.
И согласна с Пумой, лучше доходить лохматой не наманикюренной коровой, чем преждевременные роды, последствия, которых расхлебывать можно очень долго.

Автор, а ты уже прекращай шифроваться - доносила втихаря до такого срока - дай людям тебя поздравить и утешить адресно:)
Я в таких случаях вспоминаю древнюю мудрость и повторяю себе как мантру - "все пройдет и это тоже":)

romashka
22.09.2015, 22:15
мне тоже никогда не нравилось ходить беременной, а второй раз уж тем более. Но я как раз всем и в первую очередь себе пыталась доказать, что я не корова, старалась себя не запускать! Если будешь ухоженной, то и настроение автоматически наладится и никакой коровой себя чувствовать не будешь.

Гай-до
22.09.2015, 22:23
Во вторую беременность очень тяжело в конце было. Помню приехала после визита к врачу в 38 недель и давай рыдать. Что больше не могу и сейчас сдохну. А ночью воды отошли на 2 недели раньше запланированного кесарева: видимо ребенку стало стыдно и он решил с вещами на выход :)

Катик
22.09.2015, 22:52
да не наладится она уже:) ну лет так через несколько только. И тут дело не в маникюре, а в состоянии. Я на днях общалась с девочкой, которой рожать через пару недель, и стройная, и ухоженная, но все равно чувствует себя коровой, все равно считает себя некрасивой и т.п, и жалуется, хоть и с улыбкой. Это просто такое состояние, его надо пережить.
И согласна с Пумой, лучше доходить лохматой не наманикюренной коровой, чем преждевременные роды, последствия, которых расхлебывать можно очень долго.

Автор, а ты уже прекращай шифроваться - доносила втихаря до такого срока - дай людям тебя поздравить и утешить адресно:)
Я в таких случаях вспоминаю древнюю мудрость и повторяю себе как мантру - "все пройдет и это тоже":)

Вот ты жути написала, прихожу к 100% уверенности, что на первой беременности я остановилась, все было так безоблачно

Lutik
22.09.2015, 22:58
Вот ты жути написала, прихожу к 100% уверенности, что на первой беременности я остановилась, все было так безоблачно

Ну и зря, у меня такого состояния не было в обе беременности, возможно потому, что я работала до последнего и сильно не расслабишься и раскисать было некогда (кстати, девочка из моего примера не работает лет 5 уже, так что наверное все таки в занятости дело). А когда беременность за беременностью, тут конечно накрыть может запросто. Меня скорее в декрете такое состояние настигало, чем во время беременности.

Лёся
22.09.2015, 22:59
Очень понимаю, сама себя ощущаю "больным мамонтом" муж ласково так определил мое самоощущение. Правда почему голову не помыть не понимаю.
Еще не первый декрет от первого отличается тем что в первом можно для себя любимой всем делать, а тут заботы о старшем ре никто не отменял.
А от желания родить пораньше меня останавливает что если внепланово придется ехать в роддом надо будет срочно вызывать родню к старшему.

Шуршунчик
22.09.2015, 23:08
Глупость какая. Если так думать, проще сразу в окно. Как связаны беременность и личная гигиена я слабо понимаю. Как и невозможность раздеться/разуться. Я растяжку до родов делала, хотя коровой оба раза знатной была.

Катик
22.09.2015, 23:15
Глупость какая. Если так думать, проще сразу в окно. Как связаны беременность и личная гигиена я слабо понимаю. Как и невозможность раздеться/разуться. Я растяжку до родов делала, хотя коровой оба раза знатной была.

Не наговаривай,не была ты коровой! Если автора успокоит,то я и в 6, и в 8, и в ,15 лет растяжкой похвастаться не могла, как не старалась🙉😝у меня другие таланты😂

Лёся
22.09.2015, 23:19
Разуться правда с какого–то момента тяжело становиться. Мне вот как–то после 34 недель пуз стал мешать нагнуться и штаны снимать. Конечно одеваюсь и раздеваюсь, но периодически с такими звуками что муж прибегает со словами что ему страшно не рожаю ли я :) И кстати не только у всех по разному, но даже и у одной женщины разные Б.по разному, я с первым как–то легко отбегала, а в этот раз чего только не болит, стреляет, тянет, сводит и т.п. Только как раз сначала работа, а потом с выходом в декрет то что месяц сидела со старшим без сада, оно очень отвлекает от своего состояния.
Но почему никуда не пойти не понимаю. Если есть с нем детей оставить, то вперед кино, театры. Если нет, то с детьми. Я со своим мыном и в кино ходила и в Кидсбург и на фестиваль варенья 2 раза и в Измайловский кремль, и по паркам, все это после 30 недель, просто с обменкой в сумке на всякий.

Катик
22.09.2015, 23:24
Разуться правда с какого–то момента тяжело становиться. Мне вот как–то после 34 недель пуз стал мешать нагнуться и штаны снимать. Конечно одеваюсь и раздеваюсь, но периодически с такими звуками что муж прибегает со словами что ему страшно не рожаю ли я :) И кстати не только у всех по разному, но даже и у одной женщины разные Б.по разному, я с первым как–то легко отбегала, а в этот раз чего только не болит, стреляет, тянет, сводит и т.п. Только как раз сначала работа, а потом с выходом в декрет то что месяц сидела со старшим без сада, оно очень отвлекает от своего состояния.
Но почему никуда не пойти не понимаю. Если есть с нем детей оставить, то вперед кино, театры. Если нет, то с детьми. Я со своим мыном и в кино ходила и в Кидсбург и на фестиваль варенья 2 раза и в Измайловский кремль, и по паркам, все это после 30 недель, просто с обменкой в сумке на всякий.
Не знаю, но мне кажется, от настроя все зависит, даже при врачебных "но" я летала в беременность от начала и до встречи с дочкой. Родственница в первую беременность жалела себя, погибала от мук, при том, что беременность была очень желанной. Во вторую беременность была напозитиве от начаьа и до родов

Лёся
22.09.2015, 23:32
Не знаю, но мне кажется, от настроя все зависит, даже при врачебных "но" я летала в беременность от начала и до встречи с дочкой. Родственница в первую беременность жалела себя, погибала от мук, при том, что беременность была очень желанной. Во вторую беременность была напозитиве от начаьа и до родов
Не знаю, не знаю… Настрой настроем, но самоощущение и самочувствие никуда не задвинешь не зависимо от настроя. И я не жалею себя особо, не когда при наличие старшего.

Незарегистрированный
22.09.2015, 23:36
Я наверное, че то не так написала)) я тоже и работаю и бегаю, сейчас накрыло, ни сил, ни желания... В ванной голова начинает кружиться, то как я задираю ногу чтоб залезть в ванную надо в ютубе показывать))). Обуваться, носки одевать это целая процедура, из обуви влезаю только в кроссы, поэтому из одежды тоже. Выбор небольшой.. идти покупать что то или делать маникюр, я не выдержу, мне постоянно душно, в пот бросает, тошнит.. живот ноет, не дотронуться до него, а когда масенький пинается я даже вскрикиваю))
Я даже когда посуду мою, или картошку чищу, к раковине не могу толком подойти, живот мешает, нагибаюсь, локтями на мойку, в такой позе и делаю..

Арина_Д
23.09.2015, 07:27
у меня во вторую беременность тож усталость от живота уже..., но если я краситься не буду и маникюр с педикюром делать, то точно депрессия накроет...и прибавка у меня большая уже, тож чувствую себя дирижаблем( но я тут даже на эпиляцию зоны бикини сьездила, хоть и не вижу что у меня там и как, но все равно приятно)))) срок примерно твой, тож в ноябре рожать...

Tanushka
23.09.2015, 08:19
Автор, удачи! Все проходит и это пройдет, у тебя бОльшая часть пути пройдена. Не хочется ногтей и бровей сегодня-забей, у тебя еще уйма времени ими заняться.

Salma
23.09.2015, 10:38
Автор, удачи! Все проходит и это пройдет, у тебя бОльшая часть пути пройдена. Не хочется ногтей и бровей сегодня-забей, у тебя еще уйма времени ими заняться.

+10000000!!!!!

SugarFree
23.09.2015, 11:24
Голову тебе в парикмахерской помыть могут. Заодно и подстригут) Новая стрижка всегда настроение поднимет!
Для этого, правда, обуться придется)))

Лёся
23.09.2015, 11:31
Голову тебе в парикмахерской помыть могут. Заодно и подстригут) Новая стрижка всегда настроение поднимет!
Для этого, правда, обуться придется)))

Ага, я вчера зашла в парикмахерскую постричь челку, парикмахер и администратор долго спрашивали уверена ли я что в беременность можно хоть что–то стричь, типо а как же примета 😊. Потом спорили друг с другом какой у меня месяц, потом администратор зорким взглядом углядела сквозь пузо девочку и что пузо по ее мнению опустилось, типо не сегодня так завтра рожу.

нетерпеливая
23.09.2015, 15:23
Я наверное, че то не так написала)) я тоже и работаю и бегаю, сейчас накрыло, ни сил, ни желания... В ванной голова начинает кружиться, то как я задираю ногу чтоб залезть в ванную надо в ютубе показывать))). Обуваться, носки одевать это целая процедура, из обуви влезаю только в кроссы, поэтому из одежды тоже. Выбор небольшой.. идти покупать что то или делать маникюр, я не выдержу, мне постоянно душно, в пот бросает, тошнит.. живот ноет, не дотронуться до него, а когда масенький пинается я даже вскрикиваю))
Я даже когда посуду мою, или картошку чищу, к раковине не могу толком подойти, живот мешает, нагибаюсь, локтями на мойку, в такой позе и делаю..
Блин, ничего себе, я наверное тоже жаловалась если б мне так живот мешал... Но я пока активничаю, с двумя старшими порой вообще про живот забываю... Вот вечером кости тазовые болят и поясница - вот наверное единственное, на что реально могу жаловаться, с остальным пока справляюсь. Но после 30 недель меня тоже може накрыть 🙈 никогда кстати особо не кайфовала от беременности, для меня что в первый раз, что сейчас это бремя и как некоторые говорят что скучают по пузику, по шевелениям - я реально не скучаю и вряд ли буду...

franchi
23.09.2015, 17:36
воот поэтому я не хочу второго третьего, когда я вижу беременных в клинике, часто опухших, бледных мне их жалко...

конечно бывают и суперкрасотки (тем более полно красивой одежды), но обычно они очень молоды и ребенок 1-й, у них энтузиазм в глазах, они не знают, что их ждет.

в шоке
23.09.2015, 17:50
А я очень люблю свой животик. Хотя он и не маленький. Тяжело убираться и ходить, спать толком не сплю. Все время кручусь. Но я так долго его ждала, что стараюсь наслаждаться каждой минуткой. Поделаю что то по дому и отдыхаю. Хотя и отеки и все прелести беременности меня не обошли. Но стараюсь к этому подойти с юмором

Лейка
23.09.2015, 18:29
воот поэтому я не хочу второго третьего, когда я вижу беременных в клинике, часто опухших, бледных мне их жалко...

конечно бывают и суперкрасотки (тем более полно красивой одежды), но обычно они очень молоды и ребенок 1-й, у них энтузиазм в глазах, они не знают, что их ждет.

Последняя фраза-блеск! Суровая правда жизни)). Ну не так все страшно-то, на самом деле. Я тоже от состояния беременности большого удовольствия в самом конце не получала, но оно преходяще, к счастью.

nata314
23.09.2015, 18:40
А голову то почему нельзя помыть?
З.ы. Я из тех, кому живот особо не мешал. Единственное - я не могла постричь ногти на ногах(( Но мне это видимо так повезло. Я не особо сильно поправилась. На 13-14 кг

Лёся
23.09.2015, 19:20

Не смотря на неудобства от живота, я все равно считаю что дети оно того стоят чтоб 9 месяцев потерпеть. И даже сейчас с пузом и всеми сопутствующими прелестями не исключаю возможности пойти на 3-ий круг если все остальные жизненные факторы сложатся.

SugarFree
24.09.2015, 09:32
ребенок 1-й, у них энтузиазм в глазах, они не знают, что их ждет.

))))))))))) да, мысли такие же
вообще считаю пропаганду "глянцевого" материнства ппц вредной

Лейка
24.09.2015, 09:52
))))))))))) да, мысли такие же
вообще считаю пропаганду "глянцевого" материнства ппц вредной

Я думаю, дело не в пропаганде, а в характере. Ты не встречала разве женщин, которые без помощников растят несколько детей и кайфуют? Я несколько таких знаю, это вполне реально, просто у меня, например, настолько мало общего с ними, что и удивляться не стоит их легкости восприятия мира и устойчивой психике. Справедливости ради нужно сказать, что приверженцы антиглянца попадаются гораздо чаще)).

SugarFree
24.09.2015, 11:00
Я думаю, дело не в пропаганде, а в характере. Ты не встречала разве женщин, которые без помощников растят несколько детей и кайфуют? Я несколько таких знаю, это вполне реально, просто у меня, например, настолько мало общего с ними, что и удивляться не стоит их легкости восприятия мира и устойчивой психике. Справедливости ради нужно сказать, что приверженцы антиглянца попадаются гораздо чаще)).

встречала, но они выглядели ужасно и примером (для меня) являться не могут
а вот женщин, которые растят детей без помощников, а при этом выглядят конфетками и дом в порядке, да еще самореализация какая-то через работу/хобби имеется - неа, не встречала

Лейка
24.09.2015, 11:13
встречала, но они выглядели ужасно и примером (для меня) являться не могут
а вот женщин, которые растят детей без помощников, а при этом выглядят конфетками и дом в порядке, да еще самореализация какая-то через работу/хобби имеется - неа, не встречала

И я не встречала. Как-то быстро поняла, что это фантастика. Хотя на форуме одно время было популярно про себя такое писать).

franchi
24.09.2015, 15:24
я без помощников знаю парочку мам с двумя тремя (вот чтобы совсем без помощников+добытчик один муж, которого нет дома никогда, бабы деды в другом городе, няни нет), вот внешне что-то с чем-то, одежда всегда кроссовки со спортивным костюмом, маникюра и макияжа нет (на кой?)+жалуются, что волосы помыть некогда.... грустно. Если есть деньги, то конечно, няня+уход за собой.

те, мамы, что ухожены, всегда имеют кого-то на подхвате, у одной муж дома уже в 17 и водит по кружкам. у другой ее папа всегда готов примчать с другого конца города...