Просмотр полной версии : Куда делся ProPlan??
Lyagushka
22.09.2015, 22:12
Который день по магазинам мотаюсь, нет нигде. Одну маленькую пачку ухватила несколько дней назад, и то последнюю. Кончается уже. Никто не слышал, что за проблемы у них? Срочно переводить пса на др корм или еще где поискать?
Этот http://zoomag.ru/products.html?animal=%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B A%D0%B0&brand=Pro_Plan&category=%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B D%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D1% 85%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC
Lyagushka
22.09.2015, 23:22
Этот http://zoomag.ru/products.html?animal=%D0%A1%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B A%D0%B0&brand=Pro_Plan&category=%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B D%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D1% 85%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC
Ага. Вот в офлайн магазах нет нужного нам, да и вообще проплана не наблюдаю. Ты тут заказывала? Что-то мне и вголову не приходило собачью еду через инет заказать))) по привычке либо бетховен, либо кэтсэнддогз
Ага. Вот в офлайн магазах нет нужного нам, да и вообще проплана не наблюдаю. Ты тут заказывала? Что-то мне и вголову не приходило собачью еду через инет заказать))) по привычке либо бетховен, либо кэтсэнддогз
Да, здесь уже несколько раз заказывала. Все четко, корм хороший, срок годности тоже .
Абсолютно поддерживаю идею заказа корма для животных в интернет магазинах
Всегда хорошее наличие, доставка в квартиру, а мы любим брать сразу большие упаковки, так что это важно
Ну и цена зачастую значительно ниже, чем в Бетховене и иже с ними
всегда заказываю через инет, так как нащего корма (Флатазор) в офлайне нет, редкий он, а Кузон другое корма есть не может вообще, рвет его (пропланы, пропаки, эканубы, роялканины, хилсы и тп) поэтому беру упаковки по 15 кг на 6 месяцев сразу.
Мышь Пушистая
23.09.2015, 17:19
Я купила вчера без проблем, в местном зоомагазине. Я правда на развес беру и для кошек))).
Lyagushka
23.09.2015, 22:22
Заказала в общем в этом зоомаге сразу пачку 7,5 кг проплана, привычного вкуса, как обычно берем. И маленькую пачечку нового на пробу. Экономия приличная выходит и доставка бесплатная получилась
Только вот менеджер перезвонил, нет, грит, проплана у них сейчас)))) но вроде заверил, что проблем никаких, поставку завтра ждут, послезавтра привезут.
А у нас три горошины осталось, у пса завтра разгрузочный день))
Lyagushka
07.10.2015, 00:23
Девочки, спасибо за наводку на зоомаг. Привезли мне все в итоге на след день, как и обещали. Причем курьер звонил сказать, что скоро будет. Беру трубку, а там: "Анастасия, здравствуйте. БЛ*****ТЬ! (пауза) Простите, пожалуйста. Я Вам перезвоню." Я прихренела, жду:)
В общем, оказалось, что в этот момент курьеру мощно въехали в зад. Но даже при этом он доставил в обозначенный интервал)) и извинился после того эффектного приветствия)))
Экономия приличная (до этого в бетховене или котсэнддогз покупала 3 кг за 1200, а тут 7,5 за 1800. И взяла еще маленькую пачечку на пробу, получилось 2 с гачком тыщи и доставка бесплатная. И никакой беготни по магазинам.
Вощим спасибо!