Просмотр полной версии : Новогодние елки 2015-2016
Дикая Кошь
22.09.2015, 22:50
Девы, кто в цирках (вернадка, цветной) сидел на первом ряду, как там? Ни разу не сидела, хоть с ребенком восполнить шоле )) Там нормально, ничего обзору не мешает? Не страшно?
Любопытная кошка
22.09.2015, 22:54
Вернадка 1 ряд, очень понравилось. Мешать обзору в 1 ряду нечему ))))
Дикая Кошь
22.09.2015, 22:59
Вернадка 1 ряд, очень понравилось. Мешать обзору в 1 ряду нечему ))))
Выступающие на арене не мешают плодотворному сну?)))))))
Дикая Кошь
22.09.2015, 23:01
А кто то уже покупал билеты в цирк? Смотрю и не вижу, Цветной вроде НГ еще не бросил в продажу, вернадка тоже первые ряды в секторах А и Е не продает, тока эконом...
Мы ходили все и даже Маруся отлично на первом ряду сидела не испугалась, отлично все видно)))
На Цветном обзору не мешает, но в номерах с животными были моменты, когда крупные четвероногие артисты приветствовали зал, подходя к бортику и даже становясь на него передними ногами/лапами. Верблюды, например, практически нависали над первым-вторым рядом.
Дикая Кошь
22.09.2015, 23:11
На Цветном обзору не мешает, но в номерах с животными были моменты, когда крупные четвероногие артисты приветствовали зал, подходя к бортику и даже становясь на него передними ногами/лапами. Верблюды, например, практически нависали над первым-вторым рядом.
Вот это стремновато...
Верунчик
23.09.2015, 00:52
Сидела на Вернадского на 1 ряду (давно, правда), было супер!
Tanushka
23.09.2015, 08:23
На елку на цветном в ноябре вроде выставляют билеты и за ними давка, вроде есть бронирование через сайт, не знаю, работает ли эта система в НГ. А на веранке раньше лет 5 делать нечего, как я поняла по отзывам.
Нам вчера рассылку по елкам сделали с ценами пока без дат...
Ценник адский...если бы у меня были дети и с ними нужно было бы идти на елку - я бы по миру пошла наверное.
Мои крестницы в прошлом году много куда ходили, как ни странно дискотека
детского радио больше всего понравилась.
Попами трясли)
Дикая Кошь
23.09.2015, 12:53
Нам вчера рассылку по елкам сделали с ценами пока без дат...
Ценник адский...если бы у меня были дети и с ними нужно было бы идти на елку - я бы по миру пошла наверное.
Мои крестницы в прошлом году много куда ходили, как ни странно дискотека
детского радио больше всего понравилась.
Попами трясли)
А что за рассылка, корпоративная? Или ты этим занимаешься и через тебя можно билеты брать? ;)
А что за рассылка, корпоративная? Или ты этим занимаешься и через тебя можно билеты брать? ;)
Корпоративная)
Профсоюз типа)