Просмотр полной версии : Дом отдыха в МО и ближайших областях посоветуйте
Хочу свежий воздух и красивый лес! Большую территорию, бассейн, лошадей, развлекуху детям ( батут, квадроциклы, боулинг, велосипеды...), оооочень вкусную еду и чистые уютные номера. Ну и взрослым чтоб не скучать. Кто-то советовал какое-то замечательное место, поиском не нашла(( выручайте!!!
Яхонты под Ногинском? Вроде все есть, кроме батута в холодное время года.
+1 к Яхонтам. особенно если коттедж взять
Irrrishka
23.09.2015, 22:11
Яхонты таруса очень мне природа понравилась,и в остальном все на высоте
Лошади, рыбалка, большая лесная территория в Софрино.
Говорят бассейн отремонтировали и открыли уже
Уют в номерах и еда на 4.
Но в-целом было неплохо
а мне очень спа отель солнечный нравится)) особенно, если коттедж и если с друзьями) Работает по системе все включено) короче, маленькая турция в Подмосковье)
этим летом туда раз 5 ездили и еще хочу
Елена fresh
24.09.2015, 10:51
Кони и уютные номера есть в месте, которое называется Центр конного отдыха Караван, ок 90 км по Калужскому ш., мы совмещаем с поездкой в парк птиц, там близко, домики пока новенькие, преимущественно заполнены всем из Икеа, но очень симпатично, коней много, но лучше на прогулку записаться заранее, так как на выходных расписания плотные, территория не большая, но закрытая, детей можно отпустить на улицу без проблем, там есть какое-то кафе, но мы не кушали там, сами готовили, в коттеджах все для этого есть, у каждого мангал с уличн мебелью и т.д... единственное но, которое надо учитывать, что сейчас пока от шоссе до отеля дорога земляная км 3 - 5 наверное, раздолбанная очень, если дождь, туда лучше не соваться, если сухо, вполне нормально.
Батут там кстати тоже есть, классный, у нас и взрослые прыгали, детск площадка с лазалками, волейбольная площадка, шахматы уличные ... в целом тишина там, квадроциклов и т.п. там нет