Просмотр полной версии : Флуд а вес после гв возвращаться?
Я это к чему...худею я и очень стремительно... сейчас во мне 55 кг(до беременности вес был 58) и судя по всему ,это не предел..все это классно ,но вернется вес потом , после завершения гв. ... если да ,то не буду сильно обновлять гардероб...куплю минимум ,так что бы сочетались вещи...
а если есть шанс ,что вес останется, то с размахом пройдусь по магазинам,сразу как получится..
У меня возвращался, но через 3,5 года, ГВ завершила в 2, 10 правда ;) Надо ж было это время в чем-то ходить, покупала вещи на размер меньше.
Я это к чему...худею я и очень стремительно... сейчас во мне 55 кг(до беременности вес был 58) и судя по всему ,это не предел..все это классно ,но вернется вес потом , после завершения гв. ... если да ,то не буду сильно обновлять гардероб...куплю минимум ,так что бы сочетались вещи...
а если есть шанс ,что вес останется, то с размахом пройдусь по магазинам,сразу как получится..
У всех по разному. Я вышла из роддома 45 кг. На гв скинула еще 3 кг. Потом год где-то после завершения усиленно наедала до 54 (мой нормальный комфортный вес). Так что если ты в целом склонна к полноте, то вес твой вернется скорее всего.
У всех по разному. Я вышла из роддома 45 кг. На гв скинула еще 3 кг. Потом год где-то после завершения усиленно наедала до 54 (мой нормальный комфортный вес). Так что если ты в целом склонна к полноте, то вес твой вернется скорее всего.
ясно...45 вышла и еще 3 скинула? вот это да....
я сейчас уже себе неочень нравлюсь...если дойду до 54 ,будет неочень красиво и мне будет скорее всего некомфортно...
У меня возвращался, но через 3,5 года, ГВ завершила в 2, 10 правда ;) Надо ж было это время в чем-то ходить, покупала вещи на размер меньше.
Ага...я наверное буду в детском мире одеваться...уже сейчас во многих магазинах только размер s только подходит...
ясно...45 вышла и еще 3 скинула? вот это да....
я сейчас уже себе неочень нравлюсь...если дойду до 54 ,будет неочень красиво и мне будет скорее всего некомфортно...
Я сама себя просто бесила. Но пока не закончила гв, ничего с весом сделать не могла, он падал.
ага...я наверное буду в детском мире одеваться...уже сейчас во многих магазинах только размер s только подходит...
у меня до 48 вес спускался, с 55 :) покупала xs в оджи и инсити.
у меня до 48 вес спускался, с 55 :) покупала xs в оджи и инсити.
ясно...ждет меня детский мир и размер xs)))
У меня с Сонькой вернулси и еще и лишнего добавилось((( А мне бы лучше чтоб уходил и не возвращался)))
У меня с Сонькой вернулси и еще и лишнего добавилось((( А мне бы лучше чтоб уходил и не возвращался)))
я непротив его возвращения)))
а то если уйдет и совсем не вернется , на мне это будет ужас)))
Natalika
26.09.2015, 20:38
Подруга в первых месяцы после беременности и родом при полном ГВ схуднела со своего 48го до 42го.
Ну а как стала себе позволять сладости все подряд (она сладкоежка еще та), так понесся набор веса. Хотя они до сих пор на ГВ. Дитю год и 9
У меня после ввода прикорма оооч вверх поплыл вес.
у меня да. вернулся... Где-то на 3 кг ушла в минус, потом он вернулся... Примерно было 57-58 кг при росте 172, на ГВ стало 54. Но я долго кормила - до 2.7.. Постепенно назад вернулось до 58
Блин, я поделюсь со всеми
вот прям детский мир)) а че делать тем кто всегда 48?) без детского мира обхожусь легко))
по теме - хз, Марин... у всех действительно по-разному. у меня после ГВ вес не менялся, но и на ГВ он сильно не скакал. я вообще по жизни не подвержена существенным колебаниям веса в течение небольших промежутков времени.
вот прям детский мир)) а че делать тем кто всегда 48?) без детского мира обхожусь легко))
по теме - хз, Марин... у всех действительно по-разному. у меня после ГВ вес не менялся, но и на ГВ он сильно не скакал. я вообще по жизни не подвержена существенным колебаниям веса в течение небольших промежутков времени.
при росте 163 и размером xs детский мир самое то)))
Подруга в первых месяцы после беременности и родом при полном ГВ схуднела со своего 48го до 42го.
Ну а как стала себе позволять сладости все подряд (она сладкоежка еще та), так понесся набор веса. Хотя они до сих пор на ГВ. Дитю год и 9
У меня после ввода прикорма оооч вверх поплыл вес.
ясно)
я и до беременности сладкое нежаловала ,так и сейчас не особо...
вот уже 2 недели как ем все и даже позволяю себе даже кофе с молоком по утрам...а такое ощущение ,что чем больше я ем , тем больше вес уходит...
ну судя по теме вес возвращается ,ладно начну покупки с минимума)))
Обычно всё же вверх ползет верх после завершения гв, ведь организм привык отдавать много калорий на молоко, а тут бац и все его:)
ясно)
я и до беременности сладкое нежаловала ,так и сейчас не особо...
вот уже 2 недели как ем все и даже позволяю себе даже кофе с молоком по утрам...а такое ощущение ,что чем больше я ем , тем больше вес уходит...
ну судя по теме вес возвращается ,ладно начну покупки с минимума)))
Я на гв жрала столько, сколько в жизни не ела. Гвешную диету не соблюдала вообще (не было необходимости), а весь падал((
Я ем тонны сладкого, мучного и пр. А вес все падает.... С добеременных 57, сейчас уже 49.... Тоже жду окончания гв и набора хотяб кг 5.
Primavera
26.09.2015, 22:45
Я ем тонны сладкого, мучного и пр. А вес все падает.... С добеременных 57, сейчас уже 49.... Тоже жду окончания гв и набора хотяб кг 5.
везет:)
я ем порядочно, конечно, но еще 2 раза в день по 2-3 часа ношусь по площадкам плюсом к гв, и чет чувствую, что надо переставать есть на ночь:(
при росте 163 и размером xs детский мир самое то)))
у меня 160 рост) неа! на твою грудь ни один верх из детского мира не сядет нормально) штаны-юбки - да, но фасоны и расцветки... я за всю жизнь только 2 пары брюк купила в детских отделах.
у меня 160 рост) неа! на твою грудь ни один верх из детского мира не сядет нормально) штаны-юбки - да, но фасоны и расцветки... я за всю жизнь только 2 пары брюк купила в детских отделах.
ну вот и тут облом)))
NeTakaya
27.09.2015, 00:22
Ха. Я создавала тут точно такую тему 2 года назад, наверно)
Потому что забеременела я 55, рожала 67, вышла из роддома 57, а через 3 месяца была 48. Это типа ГВ. Так я была года полтора. Очень радовалась. Одежды купила. Так не хотела поправиться((( в итоге когда кормлений стало меньше, с 1.6 до 2.2 дочки я поправилась до 52.
Как только бросила кормить в 2.2 дочки, сразу!!! Вот сразу! Я стала 55.
Потом была очень жрачная поездка в Италию , вернулась я 58. Но сейчас 55, и этот вес стоит((( хочу назад в 48😭😭😭
Я на гв худела, после - набирала в первые месяцы. Потом брала себя в руки и худела до добеременного.
У меня вернулся только сейчас ,спустя 6 лет...
На своей шкуре испытала, как после завершения ГВ вес приплыл.
Первая беременность началась с 44 кг, набрала 16 кг. Шла рожать с 60 кг. В роддоме оставила 50 кг. Так держалось года 2, потом начал вес рости и до рос до 60кг.
С 60 кг я забеременела, но был жуткий токс и 5 кг за 2 месяца ушло. Рожать я пошла также с 60 кг. В роддоме 5 кг оставила. Стало 55 кг.
Дочь была на ГВ до 3 месяцев.
А вот сын до 9 месяцев ровно, потом у него полезли зубы и он в 2 дня завершил ГВ, я пыталась целый месяц прикладывать, сцеживала, поила из ложки но всё тщетно, не помогло в 10 месяцев молоко ушло. И тут началось самое интересное вес просто пополз с 55 кг, я стала весить 67 кг при росте 172 см.
Сейчас я прибываю в таком шоке, всю жизнь хотела поправиться, чтоб не ходить скелетом, а тут и не радо, пришлось поменять всю одежду и даже нижнее бельё, так как и грудь на 3 размера стала больше.
Самое интересное я не знаю, что теперь с этим весом делать? Сначала проблема была как набрать вес, а теперь как его сбросить. В роду полных у нас нет.
Так что, когда закончишь ГВ тогда и увидишь куда у тебя вес поползёт или наоборот может останется. Это так индивидуально.
Все мои подружки наоборот стали стройные, даже пухляки по жизни.
Самое обидное, что теперь все только и говорят о моём весе, тема № 1.
Я бы с радостью поделилась с тобой парой кг
в 7 мес закончила и через пару мес поперло(
У меня оба раза вес уходил за месяц после родов, и на ГВ больше никак не менялся.
Мальвина
28.09.2015, 09:16
У меня вес попер после года ребенкиного, когда перешли на гв-кормление только по ночам, +5 кг.
Не угадаешь, это от конкретного организма зависит.
У меня на ГВ после роддома наоборот с обоими детьми вес стоял(у обоих ГВ почти до 2 лет), а после завершения ГВ начал падать.
Катюшкин
29.09.2015, 10:40
Тоже на ГВ вес сначала уходил в минус (в первые месяцы), а потом с отменой жесткой диеты и по возвращению к привычной еде, вес возвращался и даже прибавлялся, тк кушать на ГВ хочется постоянно и много :)))
rigiihvost
29.09.2015, 12:49
А у меня другой вопрос: вот это желание есть и есть много сладкого это распущенность моя или " пробочка" ГВ?
По теме меня равномерно разносит в разные стороны ,после родов и жесткой диеты до 4 мес и просто диеты до 6 мес я похудела на 10 кг
Вот Соня Chade ест кучу сладкого и худеет . У меня наоборот ем и толстею((( и уже отбила эти 10 кг все вернулось(((
Робко надеюсь на то, что по завершении ГВ я упс и похудею)))
Со вторым жесткая диета была, ушла в минус 5 кг, как закончила гв, все вернулось и даже прибавилось )))
А с третьим вес стоял на месте вообще, вот только месяц как начала меньше жрать и заниматься периодически, и вес начал уходить понемногу
А у меня другой вопрос: вот это желание есть и есть много сладкого это распущенность моя или " пробочка" ГВ?
По теме меня равномерно разносит в разные стороны ,после родов и жесткой диеты до 4 мес и просто диеты до 6 мес я похудела на 10 кг
Вот Соня Chade ест кучу сладкого и худеет . У меня наоборот ем и толстею((( и уже отбила эти 10 кг все вернулось(((
Тоже постоянно хочу есть, но убрала все мучное и сладкое, и больше пью, и начала худеть на гв )))
Tanushka
30.09.2015, 08:40
У меня вес попер после года ребенкиного, когда перешли на гв-кормление только по ночам, +5 кг.
У меня точно так же было, в итоге потом удалось убрать 1,5-2 кг, но бывают и скачки, а ниже никак не удавалось лайт вариантами сбросить вес.
Я тоже на гв ела много сладкого, хотя по дизни ем такое раз в год, не люблю потому что. А на гв организм требовал.
rigiihvost
30.09.2015, 10:51
Тоже постоянно хочу есть, но убрала все мучное и сладкое, и больше пью, и начала худеть на гв )))
Эх, а я так люблю вкусняшки.... вот как себя взять в руки???)))единственное радикальное средство- зашить рот)))
Раньше ваще не вопрос и правильное питание и из сладостей только Сухофрукты, а теперь с катушек слетела и сил нет притормозить.((((
Ну надо отметить это не на ГВ случилось, потеряла контроль над собой при длительном планировании. Заедала стресс
А теперь вот тормоза отказали )))
rigiihvost
30.09.2015, 10:54
Я тоже на гв ела много сладкого, хотя по дизни ем такое раз в год, не люблю потому что. А на гв организм требовал.
Наверное не мой случай, ты в жизни не любишь сладости , а я с детства на них помешана.
Faleleevna
30.09.2015, 10:57
Я люблю сладости, мучное, у меня уже к году полного ГВ вес вернулся) а так была худышка) со старшей была худышка дольше, она высасывала больше)
Эх, а я так люблю вкусняшки.... вот как себя взять в руки???)))единственное радикальное средство- зашить рот)))
Раньше ваще не вопрос и правильное питание и из сладостей только Сухофрукты, а теперь с катушек слетела и сил нет притормозить.((((
Ну надо отметить это не на ГВ случилось, потеряла контроль над собой при длительном планировании. Заедала стресс
А теперь вот тормоза отказали )))
Я тоже люблю сладости и сладкое. Заменяю их, если очень хочется, на более полезное или фруктозное. В диет отделах полно всего, и фруктовые батончики, и печенья на сорбите, сахар заменила на стевию и тростниковый сахар. Еще сироп кероб привезла с кипра ))). Ну это для начала, а потом как-то само собой меньше всего этого хочется. Мучное убрала совсем. Иногда ем хлеб зерновой или гречневый. Еще занимаюсь немного, сразу вес пошел вниз, и именно в тех зонах, где надо )))