PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных флуд... затмение красная луна, что-то значит?

franchi
28.09.2015, 11:52
у меня этот год выдался просто ужасный сравнить даже не с чем...

все кругом болеют, умирают, на работе жопа, надо искать другую, тут кризис.....
ребенок к школе плохо адаптируется, выдает реакции нервные...
за полгода ушли два близких человека, теперь затосковала по умершей бабушке собака, и как мы с ней не носимся, кормим, гуляем, спит на отдельной! кровати, видимо либо операция либо усыпление...

или я суеверная?

Buna
28.09.2015, 11:55
у меня этот год выдался просто ужасный сравнить даже не с чем...

все кругом болеют, умирают, на работе жопа, надо искать другую, тут кризис.....
ребенок к школе плохо адаптируется, выдает реакции нервные...
за полгода ушли два близких человека, теперь затосковала по умершей бабушке собака, и как мы с ней не носимся, кормим, гуляем, спит на отдельной! кровати, видимо либо операция либо усыпление...

или я суеверная?

детка, это старость :)
а если серьезно - кто взрослеет, кто стареет,
а так - чуть ли не каждый год то затмение, то комета, то вспышки, просто этот год сложнее

HelenHenson!
28.09.2015, 11:57
ну не знаю...значит у меня кровавая луна уже второй год в режиме нон-стоп....

franchi
28.09.2015, 11:58
просто не год. а ужас

Lutik
28.09.2015, 12:03
а при чем тут луна?

Вот меня вчера плющило и дети с ума сходили - да, еще как то связь с луной ощутила....но у меня вообще сложные выходные (и это предполагалось)

Но все остальное, это события точно не лунной связи. У всех бывает год плохой, когда много болезней и неприятных событий. А затмения разного рода чуть ли не каждый год происходят - что ж теперь весь негатив на природные явления списывать?
Чем старше мы будем, тем, увы, чаще будут сопровождать нас такие события....

Шуршунчик
28.09.2015, 12:43
Уж лучше бы луна,чесс слово)))ну или восстание помидоров мутантов)))))не стоит свои проблемы смешивать с метео условиями

Ана
28.09.2015, 12:50
кризис у всех щас, Саш... не знаю ни одного человека, у которого дела бы были зашибись и рост бизнеса и доходов.
а связано ли это с луной, мне чесговоря по барабану. свои проблемы только каждому из нас разгребать.
а умирать люди всегда умирают...

Мышка с книжкой
28.09.2015, 12:52
год как год, самый обычный. Просто бывает, что черная полоса прям. Ничего, за ней белая придет, ну или хотя бы серая. ))

SugarFree
28.09.2015, 12:56
год как год... довольно похабный, но и не крах всему
скорее, не всё прошло так гладко, как хотелось бы
умирают с каждым годом всё больше, и я думаю, это возраст, дальше будет еще больше, и надо просто смириться...
вряд ли дело в луне; просто мы выросли и проблем прибавилось

brusnika
28.09.2015, 14:08
Сама гадаю, связаны ли тяжелейшие для меня три дня с этой самой луной ли с предшествующей ей магнитной бурей:)
Однако, вопреки всем обстоятельствам я удивительным образом справилась со всем задачам даже. как оказалось, весьма успешно!
Сначала - аккурат в день ответственнейшего выступленя в Музее музкультуры - скакнуло давление под 180 и отек горла (то л вследствие, то ли вдогонку) - удивительно, но к вечеру была на ногах пела так, что сама обалдела!
Потом в ночь поехал в П\м на бардфест, где всю ночь и и полдня провалялась с таблетками, к вечеру успела расписать конферанс и успешно его воплотить (и даже три раза спеть в концерте - правда, загадка для меня, как это получилось, голос сорвался только на самой последней ноте!)
А в 11 утра уже вела нашу выездную Брусничную поляну - 2,5 часов "на арене"...

К чему я все это расписала... Наверное, к тому, что "кровавая луна", конечно, свою "кровавую лапу" наложила на все возможные обстоятельства, которые все-равно был побеждены и даже не безуспешно! А значит, плевать на все, что нас "не убивает"!!!! И радоваться, что становимся сильнее!!!!!!