Просмотр полной версии : Муки выбора домработница
Девочки, вот я дозрела до домработницы. Времени катастрофически не хватает.
Пожалуйста, порекомендуйте свою или своих друзей. Как то без рекомендации боязно.
Посмотрела на проф.ру, даже в моем районе есть, но что то останавливает пока.
И сориентируйте сколько стоит уборка 2комнатной квартиры (49кв.м.), без глажки и готовки. Помывка окон раз в 2 месяца, кроме зимы.
На вышеупамянутом сайте цена от 2000 за выезд, это нормальная цена?
Цыбулька
29.09.2015, 12:10
Девочки, вот я дозрела до домработницы. Времени катастрофически не хватает.
Пожалуйста, порекомендуйте свою или своих друзей. Как то без рекомендации боязно.
Посмотрела на проф.ру, даже в моем районе есть, но что то останавливает пока.
И сориентируйте сколько стоит уборка 2комнатной квартиры (49кв.м.), без глажки и готовки. Помывка окон раз в 2 месяца, кроме зимы.
На вышеупамянутом сайте цена от 2000 за выезд, это нормальная цена?
В МО такую же квартиру убирали за 1500
Порекомендовать не могу, т.к. область
средняя цена 1500 руб за такой метраж
средняя цена 1500 руб за такой метраж
где такую искать :)?
Наша за любой метраж берет 2000- хоть за 50 метров, хоть за 150). Уборка-глажка (у меня ее немного, только рубашки мужа). На мытье окон отдельный выход, та же цена.
Порекомендовать не могу, к сожалению, у нее все дни заняты.
Любанич (Подобревшая кошка)
29.09.2015, 16:56
У меня за 2000 с глажкой убирается та же тетенька, что и у Лисички, большая двушка.
Я довольна ей как слон, если дни у нее остались, то очень рекомендую. Саше респектище, что сдала такого комфортного для меня человека.
У меня за 2000 с глажкой убирается та же тетенька, что и у Лисички, большая двушка.
Я довольна ей как слон, если дни у нее остались, то очень рекомендую. Саше респектище, что сдала такого комфортного для меня человека.
А можно мне контакт в личку, пожалуйста. Спрошу может есть окошко. Ты ей прям ключи оставляешь или она в твоём присутствии убирается?
DerZkaya
29.09.2015, 20:14
Можно контакты ПОЖАЛУЙСТА? Давно ищу!
brusnika
29.09.2015, 20:57
И я уже два года никак не найду помощницу...
I_r_e_n_e
29.09.2015, 21:15
А я очень довольна сервисом https://qlean.ru/. Уборщицы молодые, аккуратные, активные, можно отмечать понравившихся для повторной уборки. Мне трешку вылизывают за 5 часов до блеска.
Ключи я не даю, параллельно что-то делаю по дому сама, хоть их ответственность и застрахована.
Еженедельная уборка двушки будет 1990р, первая уборка со скидкой по промокоду (могу в личку прислать).
Тетечки в возрасте лично мне сильно в тягость по многим причинам.
А я очень довольна сервисом https://qlean.ru/. Уборщицы молодые, аккуратные, активные, можно отмечать понравившихся для повторной уборки. Мне трешку вылизывают за 5 часов до блеска.
Ключи я не даю, параллельно что-то делаю по дому сама, хоть их ответственность и застрахована.
Еженедельная уборка двушки будет 1990р, первая уборка со скидкой по промокоду (могу в личку прислать).
Тетечки в возрасте лично мне сильно в тягость по многим причинам.
Спасибо огромное за наводку!подкажи, на сайте написано, что они привозят всю быт. Химию, а пылесос тоже у них свой? И швабра и тряпки? А тряпки новые?
I_r_e_n_e
30.09.2015, 20:08
Да, всю химию (хорошая), какие-то модные тряпки, швабру, ведро. Пылесос мой берут.