Вход

Просмотр полной версии : Где хорошие узисты детские?

Хитрая Кошка
29.09.2015, 12:18
Нам нужно переделать узи почек (много газов было-плохо видно) и сердце мы еще не делали. Куда б метнуться? Чтоб наверняка. Если знаете поближе к Митино, Сзао или в центре хотя бы- буду прям очень благодарна!

NeTakaya
29.09.2015, 12:35
а гдн делали? Опять же, в Софии узистка нормальная. Мы там все узи делали и делаем..

евже
29.09.2015, 12:53
Семашко

rigiihvost
29.09.2015, 13:02
Нам нужно переделать узи почек (много газов было-плохо видно) и сердце мы еще не делали. Куда б метнуться? Чтоб наверняка. Если знаете поближе к Митино, Сзао или в центре хотя бы- буду прям очень благодарна!
Мы делали в Тушинской больнице. У узи тки По рекомендации нашего педиатра
Напишу позже в личку тел доктора. Надо?

Хитрая Кошка
29.09.2015, 14:03
Мы делали в Тушинской больнице. У узи тки По рекомендации нашего педиатра
Напишу позже в личку тел доктора. Надо?
Надо) спасибо

Хитрая Кошка
29.09.2015, 14:03
Семашко

Кто именно в Семашко?

Хитрая Кошка
29.09.2015, 14:04
а гдн делали? Опять же, в Софии узистка нормальная. Мы там все узи делали и делаем..
А у какой. Она там явно не одна. Нас смотрела не уверенно, со мной все советовалась. А что я в этих черно-белых пятнах понимаю?))) это ж не Пузико, где все более чем ясно.

NeTakaya
29.09.2015, 14:07
А у какой. Она там явно не одна. Нас смотрела не уверенно, со мной все советовалась. А что я в этих черно-белых пятнах понимаю?))) это ж не Пузико, где все более чем ясно.

Я фамилию не помню, что-то не подумала, что их несколько. Темненькая такая, с длинными волосами вроде..
А к какому педиатру ты ходишь туда?

Хитрая Кошка
29.09.2015, 14:20
Я фамилию не помню, что-то не подумала, что их несколько. Темненькая такая, с длинными волосами вроде..
А к какому педиатру ты ходишь туда?
Ни к какому. У меня на участке от ПК прекрасная, опытная сама мать троих. Туда только к специалистам и то редко и потому что много сразу и просто на профосмотр. По делу я стараюсь искать отдельных врачей. Но вот за последнее время все контакты утеряны за ненадобностью.

ЮлияКот
29.09.2015, 17:13
Част"ная дет"ская кл"иника
Узистка там одна