PDA

Просмотр полной версии : плановая госпитализация при КС. Как не пропустить начало родов?!

Незарегистрированный
29.09.2015, 20:27
Сегодня 38 недель, врач сказала на плановую госпитализацию через неделю. В 39 недель. А я уже что то боюсь, у меня то протягивает что то, то подкапывает.. Пару раз вызывала, везли в роддом, там отправляли обратно" не рожаете!". Сегодня начало давить прям во влагалище(( вроде схваток нет((( хотя откуда я знаю? До этого было ПКС
Что делать? Лежать и ждать?

Buna
29.09.2015, 20:30
Расслабься. Веди спокойный образ жизни, не накручивай себя. Лучше для ребёнка ещё недельку в пузе посидеть

Лёся
29.09.2015, 20:34
Вот у меня тот же вопрос , сама уже 2 недели в напряжении. Из ЖК врач говорит пора, а в роддоме с которым контракт заключили предлагают до 39 с лишним ждать. А с учетом что первый было ЭКС из–за отхода вод в 38, я в напряжении совсем. Пока ориентируюсь что если могу лечтчь и заснуть , значит не оно.

Незарегистрированный
29.09.2015, 20:37
Блин, спать детки не дадут, но что то низ живота конкретно скручивает или мозги мне уже скручивает)))
А если выпить ношпу, она не за маскирует схватки?!

Лёся
29.09.2015, 20:50
Блин, спать детки не дадут, но что то низ живота конкретно скручивает или мозги мне уже скручивает)))
А если выпить ношпу, она не за маскирует схватки?!
Ношпа не маскирует, первая же рееомендация как понять схватки или нет, это ношпа +теплый душ, если не удобства не проходят, то схватки .

нетерпеливая
30.09.2015, 06:33
Ношпа не маскирует, первая же рееомендация как понять схватки или нет, это ношпа +теплый душ, если не удобства не проходят, то схватки .

Да-да, теплый душ либо все на нет сводит, либо дальше продолжается процесс

Mimosa
30.09.2015, 07:53
А можно дурацкий вопрос, почему в 38 недель все еще скрываешься? Или не местная и зашла сюда случайно?

Лёся
30.09.2015, 08:36
а второе КС это уже точно? бывает же ЕР после КС...
Да, обдумав все риски обговорили с врачом и заключили контракт именно на КС, не хочу играть в русскую рулетку с поведением шва в родах.

Незарегистрированный
30.09.2015, 11:19
А я никак зарегистрироваться не могу))
Должно было придти подтверждение, а я пароль от ящика забыла ( мне он вообще без надобности),.
Короче, моих познаний в инете, не хватает даже чтобы зарегистрироваться га форуме:)

cat
30.09.2015, 12:22
короче, моих познаний в инете, не хватает даже чтобы зарегистрироваться га форуме:)

все поправимо)))когда родишь))))) сначала времени будет мало, а потом начнет появляться) :d

Цветик-Семецветик
30.09.2015, 12:57
Сегодня 38 недель, врач сказала на плановую госпитализацию через неделю. В 39 недель. А я уже что то боюсь, у меня то протягивает что то, то подкапывает.. Пару раз вызывала, везли в роддом, там отправляли обратно" не рожаете!". Сегодня начало давить прям во влагалище(( вроде схваток нет((( хотя откуда я знаю? До этого было ПКС
Что делать? Лежать и ждать?

Честно не подскажу, что делать. Напишу свою ситуацию.
У меня первое было плановое Кс, положили заранее, неделю пришлось бестолку лежать в платной коммерческой палате и за сутки 2000 тыс руб платить. Сказали что очередь на операцию. Я рассчитывала что приезжаю и на следующий день делают ПКС. А вот в этот раз (хотя мне еще рано) но я уже заранее боюсь, а вдруг раньше начнется. А мне самой нельзя рожать по показаниям. Ведь говорят, что вторые роды раньше могут начаться. А вы не по контракту?