Просмотр полной версии : нии педиатрии на Талдомской или как Миша стал подопытным кроликом
Снова я решила не ездить по врачам, да клиникам, а поехать в проверенное место.
Девочки, у какого педиатра я сегодня была. Если б они все такими были, то в сети бы никто не задавал вопросов
Врач доказательной медицины, просто хороший и компетентный доктор. Я в восторге.
Все по полочкам разложила. Это первый профессор, которая не забыла, что значит быть доктором, а не бумагомарателем
Одна из немногих педиатров, что наконец то выслушала мамин монолог, что очень важно.
Да, это не поточный поликлиничный прием, это услуга за деньги, но я впервые, все равно, встречаю такого доктора.
В конце приема я сказала ей, что восхищена, не скрывая эмоций
Ну и приятный момент, Мишаня, как стерильный младенчик подошел ей для статьи, в качестве бонуса - бесплатная вакцинация только импортными вакцинами.
От нас требуется приезжать на осмотры и сдавать кровь. Прививать будут по индивидуальному графику. Вакцины все есть, и Инфанрикс и Ротатек, и Иммовакс и все все.
Я ехала прививать платно, а получила сюрприз.
Мишаня стойко выдержал сдачу крови из вены, даже не пискнул.
Мальвина
30.09.2015, 18:33
А что послужило поводом для попадания в статью и бесплатной вакцинации?
Честно говоря, понимаю, что врач тебе понравился и у тебя поток эмоций))) но интересна ведь конкретная информация))) сейчас же тебя начнут спрашивать: "Имя, сестра!"
У нас, к сожалению, неудачное знакомство с этим заведением. Тоже ехала на имя врача, в интернете восторженные отзывы, и даже на приеме она мне понравилась, но когда начала переваривать диагноз и назначения дома, то получила, что врач круто ошиблась((( Я уже сбегала к другим врачам, которые также подтвердили ошибку.
Имя Кеши*шян Елена Соломоновна
Мы к ней еще с Аней ездили, но ее вызвали к сложному ребенку в отделение, нас тогда в итоге не она приняла.
Мне там Аню на ноги поставили.
Но ты права, врачи везде разные.
Мне пока там везло. Возможно, потому, что там тетя моя работает в научном отделе.
Повод - она пишет статью очередную о импортных вакцинах и преимуществе импортной над нашей.
Плюс продвигают введение этих вакцин по ОМС хотя бы в крупных центрах педиатрических. Т.е вытеснение живых вакцин.
Малыши от рождения до полугода. Без патологий, с нормальным развитием, не привитые.
Круто ,что вам так повезло!!!
Молодцы! А мы рядышком живем, а туда так и не попали ни раза.
А почему?
С нашего форума по моей наводке туда ездили уже, к нашему пульмонологу как раз. Естественно, не по ОМС, так как он областной
Сейчас там, конечно, сильнейшие перестановки, как и во всей медицине, слияния и прочее, но пока костяк держится
А почему?
С нашего форума по моей наводке туда ездили уже, к нашему пульманологу как раз. Естественно, не по ОМС, так как он областной
Сейчас там, конечно, сильнейшие перестановки, как и во всей медицине, слияния и прочее, но пока костяк держится
Кать даже не знаю почему, у меня кума там к неврологу ездит. Мы как то хотели попасть уже не помню к кому, а там запись большая а нам срочно надо было. Вот как то не срастается))
Поскольку мы живем рядом, то были там много раз. Причем у многих специалистов. Главное попасть к хорошему врачу. Но это везде так.
Я очень рада, что тебе так повезло!
ты никогда не читала среди моих тем про "наша знакомая приятельница профессор из НИИ педиатрии"? Это именно Елена Соломоновна. Мамина близкая подруга, которая всегда, когда я к ней обращалась говорила что будет с ребенком дальше и как надо делать. Я делала как она говорит и все всегда было так так она сказала. И Аленку мы прививаем у ее медсестры Натальи Борисовны, она к нам на дом все годы приезжает.
Хотя она профессор и зав.отделением кафедры недоношенных детей. А ее муж, Размик, в другой больнице оперирующий детский хирург - тоже потрясающий спец.
Мне тааак приятно, что совершенно незнакомый ей человек, без "наводки" от нас составил такое же потрясное мнение о ней, которое на протяжении стольких лет имеем мы.
ты никогда не читала среди моих тем про "наша знакомая приятельница профессор из НИИ педиатрии"? Это именно Елена Соломоновна. Мамина близкая подруга, которая всегда, когда я к ней обращалась говорила что будет с ребенком дальше и как надо делать. Я делала как она говорит и все всегда было так так она сказала. И Аленку мы прививаем у ее медсестры Натальи Борисовны, она к нам на дом все годы приезжает.
Хотя она профессор и зав.отделением кафедры недоношенных детей. А ее муж, Размик, в другой больнице оперирующий детский хирург - тоже потрясающий спец.
Мне тааак приятно, что совершенно незнакомый ей человек, без "наводки" от нас составил такое же потрясное мнение о ней, которое на протяжении стольких лет имеем мы.
круто иметь таких спецов в друзьях. :)
Она потрясающая. Когда в прошлом году Аленка не вылезала из больниц, болела бесконечно, я истеричла и нам еще рекомендовали поехать в онкоцентр из-за непонятного узи Щитовидки, она мне сказала: "Оля, выдохни. Переделай УЗИ. И забудь, потому что там ничего нет. А ваши все болезни - это "аденоидные дела", как она выразилась. Кого-то накрывает в 3-4 года, а вас достало только к 7. Потерпи до весны. И еще: после приема антибиотиков вам приедтся перетерпеть и один-два раза переболеть без лекарств, чтобы организм выработал свой интерферон и стал обороноспособен против вирусов". Я кивала, слушала. Но чтобы прям по нотам все было именно так, как она сказала!!!!
Кстати, именно там же принимал офтальмолог, забыла-какзовут, фамилия такая необычная. Он же моей Аленке вылечил халязиум за 3 дня приема правильного лекарства, который в Морозовской предлагала оперировать.
Кстати, именно там же принимал офтальмолог, забыла-какзовут, фамилия такая необычная. Он же моей Аленке вылечил халязиум за 3 дня приема правильного лекарства, который в Морозовской предлагала оперировать.
Скрипец, наверное
Ничего себе.
Да, она заслуживает только хвалебных отзывов
Скрипец, наверное
О! Точно!
Поеду к Елене Соломоновне в начале ноября, обязательно передам привет 😀😀😀
Девочки, а Лора там может кто-то порекомендовать?
Или еще каких врачей)
Пишите, кто еще кем доволен.
Я помню, когда искала невролога, оказалось , что в этом нии работают некоторые неврологи из неврологического центра детского (невромед что ли), только за другие деньги) дешевле, в смысле. Фамилии не помню, но можно два сайта сравнить.
Девочки а как попасть к этому чудо доктору???
Запись длинная?
Имеется малыш без прививок!
Девочки а как попасть к этому чудо доктору???
Запись длинная?
Имеется малыш без прививок!
Длинная, плюс сейчас конгресс и ее не будет. Звони туда, узнавай, я телефон на сайте смотрела
Девочки, а Лора там может кто-то порекомендовать?
Или еще каких врачей)
Пишите, кто еще кем доволен.
Я помню, когда искала невролога, оказалось , что в этом нии работают некоторые неврологи из неврологического центра детского (невромед что ли), только за другие деньги) дешевле, в смысле. Фамилии не помню, но можно два сайта сравнить.
Я узнаю, ЛОР отделение есть
Я узнаю, ЛОР отделение есть
Кать, не узнала ещё?
А ортопеды как там?
DerZkaya
25.10.2015, 16:58
Длинная, плюс сейчас конгресс и ее не будет. Звони туда, узнавай, я телефон на сайте смотрела
А я смотрю она здесь принимает:
https://chaika.com/appointment/?doctor=%D0%9A%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%88%D1%8F%D0%BD +%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%A1%D0%BE%D0%BB %D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0&speciality=%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1 %80&clinic=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BB %D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
и здесь:
http://www.centr-rebenka.ru/about/coordinates/
А она на дом выезжает? Я вот подумываю,чтоб для младшей контракт взять, чтобы приезжали к нам.
Кать, не узнала ещё?
А ортопеды как там?
Ой, прости, совсем замоталась
Завтра узнаю
ааа. Елена Соломоновна!! она постоянно пишет статьи в разные мед. издания, ездит по конференциям и пр.я вообще от всех врачей в Нии Педиатрии в восторге. в разные периоды попадали к разным. старшего наблюдали до 2х лет только там и вакцинировали там и после 2х лет, тоже по индивидуальному графику. и массажист на дом у нас оттуда для всех детей. только приятные воспоминания об этом месте!
и кстати, там нам обнаружили (и выписали правильное лечение) банальный отит, из-за которого начался лимфоденит, и нас замотали по врачам и в онкоцентр, потому что 6 врачей, включая узистов и 2х хирургов в 2х разных поликлиниках его пропустили.
DerZkaya
27.10.2015, 18:21
Снова я решила не ездить по врачам, да клиникам, а поехать в проверенное место.
Девочки, у какого педиатра я сегодня была. Если б они все такими были, то в сети бы никто не задавал вопросов
Врач доказательной медицины, просто хороший и компетентный доктор. Я в восторге.
Все по полочкам разложила. Это первый профессор, которая не забыла, что значит быть доктором, а не бумагомарателем
Одна из немногих педиатров, что наконец то выслушала мамин монолог, что очень важно.
Да, это не поточный поликлиничный прием, это услуга за деньги, но я впервые, все равно, встречаю такого доктора.
В конце приема я сказала ей, что восхищена, не скрывая эмоций
Ну и приятный момент, Мишаня, как стерильный младенчик подошел ей для статьи, в качестве бонуса - бесплатная вакцинация только импортными вакцинами.
От нас требуется приезжать на осмотры и сдавать кровь. Прививать будут по индивидуальному графику. Вакцины все есть, и Инфанрикс и Ротатек, и Иммовакс и все все.
Я ехала прививать платно, а получила сюрприз.
Мишаня стойко выдержал сдачу крови из вены, даже не пискнул.
Скажи пожалуйста! Это эта педиатр?
https://chaika.com/doctor/Keshishyan-Elena-Solomonovna/
Кать, не узнала ещё?
А ортопеды как там?
Лови в личку
Скажи пожалуйста! Это эта педиатр?
https://chaika.com/doctor/Keshishyan-Elena-Solomonovna/
Да