PDA

Просмотр полной версии : нии педиатрии на Талдомской или как Миша стал подопытным кроликом

Kodya
30.09.2015, 17:43
Снова я решила не ездить по врачам, да клиникам, а поехать в проверенное место.
Девочки, у какого педиатра я сегодня была. Если б они все такими были, то в сети бы никто не задавал вопросов
Врач доказательной медицины, просто хороший и компетентный доктор. Я в восторге.
Все по полочкам разложила. Это первый профессор, которая не забыла, что значит быть доктором, а не бумагомарателем
Одна из немногих педиатров, что наконец то выслушала мамин монолог, что очень важно.
Да, это не поточный поликлиничный прием, это услуга за деньги, но я впервые, все равно, встречаю такого доктора.

В конце приема я сказала ей, что восхищена, не скрывая эмоций

Ну и приятный момент, Мишаня, как стерильный младенчик подошел ей для статьи, в качестве бонуса - бесплатная вакцинация только импортными вакцинами.
От нас требуется приезжать на осмотры и сдавать кровь. Прививать будут по индивидуальному графику. Вакцины все есть, и Инфанрикс и Ротатек, и Иммовакс и все все.

Я ехала прививать платно, а получила сюрприз.

Мишаня стойко выдержал сдачу крови из вены, даже не пискнул.

Мальвина
30.09.2015, 18:33
А что послужило поводом для попадания в статью и бесплатной вакцинации?
Честно говоря, понимаю, что врач тебе понравился и у тебя поток эмоций))) но интересна ведь конкретная информация))) сейчас же тебя начнут спрашивать: "Имя, сестра!"

У нас, к сожалению, неудачное знакомство с этим заведением. Тоже ехала на имя врача, в интернете восторженные отзывы, и даже на приеме она мне понравилась, но когда начала переваривать диагноз и назначения дома, то получила, что врач круто ошиблась((( Я уже сбегала к другим врачам, которые также подтвердили ошибку.

Kodya
30.09.2015, 18:52
Имя Кеши*шян Елена Соломоновна
Мы к ней еще с Аней ездили, но ее вызвали к сложному ребенку в отделение, нас тогда в итоге не она приняла.

Мне там Аню на ноги поставили.
Но ты права, врачи везде разные.
Мне пока там везло. Возможно, потому, что там тетя моя работает в научном отделе.

Повод - она пишет статью очередную о импортных вакцинах и преимуществе импортной над нашей.
Плюс продвигают введение этих вакцин по ОМС хотя бы в крупных центрах педиатрических. Т.е вытеснение живых вакцин.
Малыши от рождения до полугода. Без патологий, с нормальным развитием, не привитые.

marinka
30.09.2015, 19:36
Круто ,что вам так повезло!!!

Алинчик
30.09.2015, 21:33
Молодцы! А мы рядышком живем, а туда так и не попали ни раза.

Kodya
30.09.2015, 21:43
А почему?
С нашего форума по моей наводке туда ездили уже, к нашему пульмонологу как раз. Естественно, не по ОМС, так как он областной

Сейчас там, конечно, сильнейшие перестановки, как и во всей медицине, слияния и прочее, но пока костяк держится

Алинчик
30.09.2015, 21:45
А почему?
С нашего форума по моей наводке туда ездили уже, к нашему пульманологу как раз. Естественно, не по ОМС, так как он областной

Сейчас там, конечно, сильнейшие перестановки, как и во всей медицине, слияния и прочее, но пока костяк держится

Кать даже не знаю почему, у меня кума там к неврологу ездит. Мы как то хотели попасть уже не помню к кому, а там запись большая а нам срочно надо было. Вот как то не срастается))

Kate007
01.10.2015, 15:59
Поскольку мы живем рядом, то были там много раз. Причем у многих специалистов. Главное попасть к хорошему врачу. Но это везде так.
Я очень рада, что тебе так повезло!

Hola
01.10.2015, 16:08
ты никогда не читала среди моих тем про "наша знакомая приятельница профессор из НИИ педиатрии"? Это именно Елена Соломоновна. Мамина близкая подруга, которая всегда, когда я к ней обращалась говорила что будет с ребенком дальше и как надо делать. Я делала как она говорит и все всегда было так так она сказала. И Аленку мы прививаем у ее медсестры Натальи Борисовны, она к нам на дом все годы приезжает.
Хотя она профессор и зав.отделением кафедры недоношенных детей. А ее муж, Размик, в другой больнице оперирующий детский хирург - тоже потрясающий спец.
Мне тааак приятно, что совершенно незнакомый ей человек, без "наводки" от нас составил такое же потрясное мнение о ней, которое на протяжении стольких лет имеем мы.

Сануля
01.10.2015, 16:11
ты никогда не читала среди моих тем про "наша знакомая приятельница профессор из НИИ педиатрии"? Это именно Елена Соломоновна. Мамина близкая подруга, которая всегда, когда я к ней обращалась говорила что будет с ребенком дальше и как надо делать. Я делала как она говорит и все всегда было так так она сказала. И Аленку мы прививаем у ее медсестры Натальи Борисовны, она к нам на дом все годы приезжает.
Хотя она профессор и зав.отделением кафедры недоношенных детей. А ее муж, Размик, в другой больнице оперирующий детский хирург - тоже потрясающий спец.
Мне тааак приятно, что совершенно незнакомый ей человек, без "наводки" от нас составил такое же потрясное мнение о ней, которое на протяжении стольких лет имеем мы.

круто иметь таких спецов в друзьях. :)

Hola
01.10.2015, 16:18
Она потрясающая. Когда в прошлом году Аленка не вылезала из больниц, болела бесконечно, я истеричла и нам еще рекомендовали поехать в онкоцентр из-за непонятного узи Щитовидки, она мне сказала: "Оля, выдохни. Переделай УЗИ. И забудь, потому что там ничего нет. А ваши все болезни - это "аденоидные дела", как она выразилась. Кого-то накрывает в 3-4 года, а вас достало только к 7. Потерпи до весны. И еще: после приема антибиотиков вам приедтся перетерпеть и один-два раза переболеть без лекарств, чтобы организм выработал свой интерферон и стал обороноспособен против вирусов". Я кивала, слушала. Но чтобы прям по нотам все было именно так, как она сказала!!!!

Hola
01.10.2015, 16:20
Кстати, именно там же принимал офтальмолог, забыла-какзовут, фамилия такая необычная. Он же моей Аленке вылечил халязиум за 3 дня приема правильного лекарства, который в Морозовской предлагала оперировать.

Hru-hru
01.10.2015, 17:26
Кстати, именно там же принимал офтальмолог, забыла-какзовут, фамилия такая необычная. Он же моей Аленке вылечил халязиум за 3 дня приема правильного лекарства, который в Морозовской предлагала оперировать.

Скрипец, наверное

Kodya
01.10.2015, 17:41

Ничего себе.
Да, она заслуживает только хвалебных отзывов

Hola
01.10.2015, 17:47
Скрипец, наверное

О! Точно!

Kodya
01.10.2015, 20:00
Поеду к Елене Соломоновне в начале ноября, обязательно передам привет 😀😀😀

Hru-hru
02.10.2015, 08:08
Девочки, а Лора там может кто-то порекомендовать?
Или еще каких врачей)
Пишите, кто еще кем доволен.
Я помню, когда искала невролога, оказалось , что в этом нии работают некоторые неврологи из неврологического центра детского (невромед что ли), только за другие деньги) дешевле, в смысле. Фамилии не помню, но можно два сайта сравнить.

Hola
02.10.2015, 15:44
Передавай! Спасибо:)

Катюсик
02.10.2015, 15:55
Девочки а как попасть к этому чудо доктору???
Запись длинная?
Имеется малыш без прививок!

Kodya
02.10.2015, 15:59
Девочки а как попасть к этому чудо доктору???
Запись длинная?
Имеется малыш без прививок!

Длинная, плюс сейчас конгресс и ее не будет. Звони туда, узнавай, я телефон на сайте смотрела

Kodya
02.10.2015, 16:00
Девочки, а Лора там может кто-то порекомендовать?
Или еще каких врачей)
Пишите, кто еще кем доволен.
Я помню, когда искала невролога, оказалось , что в этом нии работают некоторые неврологи из неврологического центра детского (невромед что ли), только за другие деньги) дешевле, в смысле. Фамилии не помню, но можно два сайта сравнить.

Я узнаю, ЛОР отделение есть

Hru-hru
25.10.2015, 16:21
Я узнаю, ЛОР отделение есть

Кать, не узнала ещё?
А ортопеды как там?

DerZkaya
25.10.2015, 16:58
Длинная, плюс сейчас конгресс и ее не будет. Звони туда, узнавай, я телефон на сайте смотрела

А я смотрю она здесь принимает:
https://chaika.com/appointment/?doctor=%D0%9A%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%88%D1%8F%D0%BD +%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%A1%D0%BE%D0%BB %D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0&speciality=%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1 %80&clinic=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%BB %D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0
и здесь:
http://www.centr-rebenka.ru/about/coordinates/
А она на дом выезжает? Я вот подумываю,чтоб для младшей контракт взять, чтобы приезжали к нам.

Kodya
25.10.2015, 20:46
Кать, не узнала ещё?
А ортопеды как там?

Ой, прости, совсем замоталась
Завтра узнаю

Ginnja
26.10.2015, 15:33
ааа. Елена Соломоновна!! она постоянно пишет статьи в разные мед. издания, ездит по конференциям и пр.я вообще от всех врачей в Нии Педиатрии в восторге. в разные периоды попадали к разным. старшего наблюдали до 2х лет только там и вакцинировали там и после 2х лет, тоже по индивидуальному графику. и массажист на дом у нас оттуда для всех детей. только приятные воспоминания об этом месте!

и кстати, там нам обнаружили (и выписали правильное лечение) банальный отит, из-за которого начался лимфоденит, и нас замотали по врачам и в онкоцентр, потому что 6 врачей, включая узистов и 2х хирургов в 2х разных поликлиниках его пропустили.

DerZkaya
27.10.2015, 18:21
Снова я решила не ездить по врачам, да клиникам, а поехать в проверенное место.
Девочки, у какого педиатра я сегодня была. Если б они все такими были, то в сети бы никто не задавал вопросов
Врач доказательной медицины, просто хороший и компетентный доктор. Я в восторге.
Все по полочкам разложила. Это первый профессор, которая не забыла, что значит быть доктором, а не бумагомарателем
Одна из немногих педиатров, что наконец то выслушала мамин монолог, что очень важно.
Да, это не поточный поликлиничный прием, это услуга за деньги, но я впервые, все равно, встречаю такого доктора.

В конце приема я сказала ей, что восхищена, не скрывая эмоций

Ну и приятный момент, Мишаня, как стерильный младенчик подошел ей для статьи, в качестве бонуса - бесплатная вакцинация только импортными вакцинами.
От нас требуется приезжать на осмотры и сдавать кровь. Прививать будут по индивидуальному графику. Вакцины все есть, и Инфанрикс и Ротатек, и Иммовакс и все все.

Я ехала прививать платно, а получила сюрприз.

Мишаня стойко выдержал сдачу крови из вены, даже не пискнул.

Скажи пожалуйста! Это эта педиатр?
https://chaika.com/doctor/Keshishyan-Elena-Solomonovna/

Kodya
27.10.2015, 18:28
Кать, не узнала ещё?
А ортопеды как там?

Лови в личку

Kodya
27.10.2015, 18:31
Скажи пожалуйста! Это эта педиатр?
https://chaika.com/doctor/Keshishyan-Elena-Solomonovna/

Да