PDA

Просмотр полной версии : в иг появилась реклама?

Ана
01.10.2015, 10:56
у меня сегодня в ленте появилась... до этого не было. профиль открытый. если закрыть - это поможет от нее?

Tan4ik)
01.10.2015, 10:57
профиль закрыт, но рекламные фото в ленте пару раз проскакивали.

котька
01.10.2015, 10:58
у меня закрытый и тоже она((

Ана
01.10.2015, 11:01
а у вас и раньше она была?
у меня до сегодняшнего дня ни разу. а тут сразу две штуки. и я напряглась.

Lutik
01.10.2015, 11:03
да, она со вчерашнего дня и появилась - беееесит.

Tan4ik)
01.10.2015, 11:06
а у вас и раньше она была?
у меня до сегодняшнего дня ни разу. а тут сразу две штуки. и я напряглась.

первый раз увидела около месяца назад, второй-вчера.

Ана
01.10.2015, 11:08
но я конечно удивлена, что ее раньше не было... на фб уж давно, но там она почему-то бесит меньше, чем в иг) и репосты там бесят меньше. может это вопрос привычки... а может потому что фб - это формат не только посмотреть, но и почитать. а иг - только посмотреть. в нем настраиваешься заранее на внимательный просмотр именно картинки.

Катик
01.10.2015, 11:37
и в закрытом профиле появилась реклама(((

Anu^ta
01.10.2015, 11:44
у меня месяц назад где-то вывалилось оповещение, что теперь в ИГ будет реклама, увы (((

NeTakaya
01.10.2015, 12:01
у меня ниче нет

Katy
01.10.2015, 12:39
И у меня появилась. Я на оба сообщения выставила жалобу и они исчезли

Ана
01.10.2015, 12:50
И у меня появилась. Я на оба сообщения выставила жалобу и они исчезли

пожаловаться на них нельзя. их можно скрыть с указанием мотива: "не нравится фото/не нравится ресурс". я выбрала "не нравится ресурс"... НО я там по ссылке прочитала о рекламе в ИГ, там написано, что как бы ты ни скрывал и не отписывался, все равно будет приходить реклама исходя из информации о вашей активности в иг, фб (это их же контора) и на других сайтах! то есть они отслеживают активность и генерят из этого рекламу, которая по мнению отслеживающей программы может быть пользователю интересна... вот такие пирожки. "большой брат следит" продолжается!

Ксюта
01.10.2015, 12:56
Профиль открыт. Да появилась со вчерашнего дня-тупо пролистываю)

Katy
01.10.2015, 12:56
пожаловаться на них нельзя. их можно скрыть с указанием мотива: "не нравится фото/не нравится ресурс". я выбрала "не нравится ресурс"... НО я там по ссылке прочитала о рекламе в ИГ, там написано, что как бы ты ни скрывал и не отписывался, все равно будет приходить реклама исходя из информации о вашей активности в иг, фб (это их же контора) и на других сайтах! то есть они отслеживают активность и генерят из этого рекламу, которая по мнению отслеживающей программы может быть пользователю интересна... вот такие пирожки. "большой брат следит" продолжается!

Да понятно, что раз начало положено, то реклама будет всплывать. Но так она хоть из ленты пропалает и глаза не мозолит. Всем правят деньги , инста - ресурс популярный, почему бы не использовать ее как рекламную площадку. Надеюсь, опцию "не нравится" не отменят со временем.

ЮЛ
01.10.2015, 13:00
если объем рекламы не увеличится, меня вполне устроит. пролистнула вчера и сегодня не глядя даже, не знаю, что там рекламировали)) а вот в фб меня как раз раздражает, и так с моим инетом криво сайт работает, вечно переподгружается, не открывается, так еще и реклама)

Hola
01.10.2015, 14:39
И у меня закрыт профиль, и тоже реклама вылезла. Я именно из-за рекламы фейсбук теперь использую только по работе. стараюсь без надобности туда не заходить, а теперь и инстаграм туда же ...в общем, расстроили