Просмотр полной версии : Итак, Грациозная лань внутри меня просит подвинуться слоненка 2.
Барабулька
01.10.2015, 14:29
Слоненок,конечно,уже не тот,он отощал...но вот не хватает ему грациозности,плоского живота,подкаченной попы и прочих радостей спортивного тела.
Долго я собиралась с мыслями. За год и 3 мес встречаний с молордым человком подраспустилась,все время он норовил меня откормить,дабы другим не досталась.Были булочки,макдак,сосиски в тесте,жареная картошечка,макарошки и в итоги плюс 10 кг от моего прошлогоднего дистофического веса. На югах начала худеть,ибо на жаре не хотелось есть,потом я немножечко закурортнороманила,и еще минус был..В итоге схуднула и влезла в прошлогодние вещи.но вот последние полгода я активно следила в ИГ за девочками на правильном питании и ЗОЖ,кто занимался дома,кто в зале,кто по каким-то программам,кто сам составлял,а также было много девочек по программе ,созданной Оксаной Самойловой(жена певца Джигана,та еще спортивная семейка) и профессиональными тренерами. Результаты были очень и очень. но для меня ЗОЖ и ПП -это были вещи,на которые я пока была не готова,то отпуск,то дни рождения,то еще что-то... И вот случилось в моей жизни ряд калейдоскопических событий,и побывали в ней такие люди,которые все вместе сложились у меня в голове в единую картинку,чего я хочу в данный момент,а так сложится,что и на очень длительный срок. Зарекаться никогда не люблю,хоть и внутренне настроена. Так вот среди многих программ,я выбрала FitForYou. Схема такова,ты регистрируешься на форуме,платишь за абонемент на 4,12 или 24 недели (я пока взяла 4) ,заполняешь анкету со своими данными,про состояние здоровья,чего хочешь добиться и получаешь программу питания и тренировок(в зале или дома).после чего соблюдаешь все и худеешь/подтягиваешься.
Плюс я взала абонемент в тренажерный зал и тренера на 10 занятий,хочу совмещать немного и корректировать под себя какие-то упражнения. Дома отзанималась 2 занятия,почувствовала все свои мышцы,сегодня вообще ползаю..Завтра тренер в зале.
сегодняшнее меня
Завтрак 70 г гречки ,через 30 мин 25 гр орехов кешью
1 перекус
омлет из 2-3 белков и 1 желтка(до этого желтки низя было) с петрушкой. Через 20-30 мин зеленое яблоко
Обед
филе трески 150 г (я на сковороде тушу на воде,потом на сухой чуть даю цвет ей) 70 г гречки и 50 г брокколи
2 перекус
суп-пюре из моркови и цв капусты 100-150 г со специями без молока или сливок.можно не пюрировать,а просто овощной супчик или погрызть так)))
Ужин
тефтели из телятины 150 г ,стручковая фасоль 50 г
Начала я все это с 28 числа.
ОГ-97
ОТ-80
ОБ-93
вес -64.6
на 1.10
ОГ-96
ОТ-78
ОБ-93
вес 63.3
Буду вести дневник тут,хотя и создала еще одну страничку в ИГ,где в основном одни девочки из этой программы и девочки на ПП. но тут я уже проходила процесс похудения,потому тут роднее)))И да прибудет со мной бог ЗОЖ)
на 28.10
ОГ-97
ОТ-80
ОБ-93
вес -64.6
на 3.10
ОГ-96
ОТ-77
ОБ-93
вес 62.7
на 7.10
ОГ-96
ОТ-76
ОБ-93
вес -61.7
Удачи!!!
А какая у тебя другая страничка в ИГ? или это секрет пока? :)
Мне что-то кажется, что диета слишком строгая. На ней быстро на ней можно отощать, но потом бросишь и опять вес может вернутся. не? Я за менее строгую диету, но навсегда
jolly_olly
01.10.2015, 15:28
Женя, с почином ))))
диета строгая и правда )) ну держись.
Дай страничку инстаграммную, плиз )
Барабулька
01.10.2015, 17:31
Удачи!!!
Мне что-то кажется, что диета слишком строгая. На ней быстро на ней можно отощать, но потом бросишь и опять вес может вернутся. не? Я за менее строгую диету, но навсегда
Женя, с почином ))))
диета строгая и правда )) ну держись.
Дай страничку инстаграммную, плиз )
скажем,это совсем не диета,это посвящение в ПП и ЗОЖ) Чтоб разгрузить организм,почистить,наладить обмен веществ,порции немаленькие совсем я скажу,и ем каждые 2-3 часа. через мес будет уже более разнообразное питание. Если все бросить через 2 нед,и начать жрать булки,конечно,все вернется,а если плавно переходить с тренировками к след стадиям,то уже ничего не вернется. Тут именно схема под твои особенности питания и тренировок. https://fitforyou.ru/ вот тут можно почитать подробнее что это и для кого.
Барабулька
01.10.2015, 17:31
Удачи!!!
и на ней как раз быстрее поправишься без тренировок,нежели отощаешь)
женя, я видела твои фото вконтакте, ты просто тростиночка, секси и суперкрасотка, расслабься уже, мб это уже нервное?
Барабулька
01.10.2015, 18:38
женя, я видела твои фото вконтакте, ты просто тростиночка, секси и суперкрасотка, расслабься уже, мб это уже нервное?
Саш,спасибо за добрые слова,но у меня цель несколько похудеть гораздо сильнее,хотя пару кг стоит,просто я ракурсы правильные для фото подбираю,я хочу прокачать тело и убрать наконец-то спасательный круг вокруг талии.Если все сложится как я хочу,надеюсь,через полгода я буду хвастаться фото до и после))))
Женя, хоть мы и не знакомы лично, но тоже видела тебя в соц сетях ))
Ты действительно стройняшка!
Хотя быть стройняшкой и иметь крепкое подтянутое тело-разные вещи, так что я тебя понимаю в твоем желании ))
В любом случае, дерзай! И удачи!
Барабулька
01.10.2015, 18:47
Женя, хоть мы и не знакомы лично, но тоже видела тебя в соц сетях ))
Ты действительно стройняшка!
Хотя быть стройняшкой и иметь крепкое подтянутое тело-разные вещи, так что я тебя понимаю в твоем желании ))
В любом случае, дерзай! И удачи!
Вооооот))) именно,разные вещи,потому я устала быть просто стройняшкой,хочу быть подтянутой стройняшкой.Ну и вообще немного скорректировать питание и образ жизни.Спасибо))
Вооооот))) именно,разные вещи,потому я устала быть просто стройняшкой,хочу быть подтянутой стройняшкой.Ну и вообще немного скорректировать питание и образ жизни.Спасибо))
Да-да, именно, что подтянутость и дает ощущение стройности и красоты тела, Жень, согласна ))
Быть худенькой и не подкачанной хоть чуть-чуть, все равно будет создавать неверное впечатление о теле, увы
Ну а корректировка питания и немного активности еще никому не мешали, а я бы даже рискнула сказать, что всем нам рекомендована ))
Барабулька
01.10.2015, 19:41
Да-да, именно, что подтянутость и дает ощущение стройности и красоты тела, Жень, согласна ))
Быть худенькой и не подкачанной хоть чуть-чуть, все равно будет создавать неверное впечатление о теле, увы
Ну а корректировка питания и немного активности еще никому не мешали, а я бы даже рискнула сказать, что всем нам рекомендована ))
Вот и я о том же,когда на животе жирок все равно есть,скока не сиди на диете,а попа отсутствует как класс,хочется изменений,да,одежда у меня 44,но толку от этого..В прошлом году низ вообще 42 был,зад вообще пропал,вот хочу зад и подобие пресса,а его одними тренями без ПП тож не уберешь,проверено.
SugarFree
01.10.2015, 20:15
Я весной худела с Машей - забыла - фамилию из иг. Думала про фит фо ю тоже, когда выбирала. Очень интересно было меню посмотреть. Не сказала бы, что очень жестко. Принцип похож.
Молочку не включают?
Я похудела; ну не фонтан, но заметно. И с разгону потом еще худела, отвыкнув от дряни.
Но практически полное отсутствие жиров и исключение быстрых углей вообще (я так полагаю) очень плохо на настроении сказалось. И на самочувствии тоже, кстати.
Когда стала есть пожирнее, жизнь наладилась)
Барабулька
01.10.2015, 22:40
Молочка есть.вчера творог был до 5 % жирности,омлет с молоком тоже частенько. Пока изменений в настроении не вижу. А там дальше посмотрим)))
SugarFree
01.10.2015, 22:45
Молочка есть.вчера творог был до 5 % жирности,омлет с молоком тоже частенько. Пока изменений в настроении не вижу. А там дальше посмотрим)))
ООО балуют вас! На той диете вся молочка строго 0% была.
Все негативные эффекты полезли на 3 неделе. Надеюсь, тут получше меню отбалансировано, и ты будешь худая и добрая)))
жень, когда я к тебе приезжала пару или тройку лет назад ты была крепенькая такая пухленькая и аппетитная, то что сейчас в соцетях очень сильный контраст (ну тут и мейк с прической другие). не переборщи...
ты и так и так секси.
Барабулька
03.10.2015, 12:44
жень, когда я к тебе приезжала пару или тройку лет назад ты была крепенькая такая пухленькая и аппетитная, то что сейчас в соцетях очень сильный контраст (ну тут и мейк с прической другие). не переборщи...
ты и так и так секси.
не хочу быть крепенькой,плохо себя в том весе чувствую((((
Барабулька
03.10.2015, 12:48
На сегодня мой рацион таков,утро 3 подхода по 15 раз воздушных приседов,хочу ж попу мечта. Потом яблоко и морковь на завтрак +20 г грецких орехи
перекус 70 г гречки,через 30 мин красное яблоко
обед 70 г макарон,2 котлеты по 50 из фарша индейки,такой я не нашла,пришлось куриным заменить,и 50 г салата из овощей.
2 перекус суп-пюре изцв и капусты брокколи
ужин 100 г куриного филе и 50 г стручковой фасоли
и 1.5 литра воды минимум.
НО я сеня иду на др к другу на шашлыки,от алкоголя отбазарилась с трудом,ибо за 14 лет выпито было немало с ним,а вот с едой беда,уговаривает хоть шашлык из индейки,но,блин,там же 100 г не ограничишься...
поеду ща за гантелями в магазин.вечером буду отрабатывать др...
Барабулька
07.10.2015, 12:42
На выходных немного отошла от питания,была на др была,правда,кроме овощей и шашлыка из курицы не ела ничего,но все ж.Вчера тож был отход,тк утром уехала на треню,позавтракала,потом перекусила,а потом мы уехали в аквапарк и было не до еды,вечером съела яблоко. сегодня все идет по плану. пришли критические дни,то-то я чувствовала вчера,что не могло меня разнести обратно до 63,как показали вчера весы,а мысль из головы про критические дни вылетела,сегодня все вернулось в норму. Вчера была супер нагрузка,терер как раз гонял на ноги и попу,потом было 3 часа постоянного поднятия на горки и плавание)
сегодня по меню
гречка 70 г,через 20-30мин фундук 20 г
перекус
1 тертая морковь и 1 яблоко(правда тренер все таки посоветовал морковь убрать )
обед
бедро интейки,в ночи вчера его я не нашла,потому буду куриное филе150 г ,гречка 50 г и кабачок50 г
перекус буду просто цветную капусту,суп -пюре куратор сказал,делать необязательно)
ужин запеченная треска 100г ,брокколи 50 г.
jolly_olly
07.10.2015, 13:27
а что плохого в сырой моркови ?
Я знаю только, что вареную нельзя есть. А сырую при любых диетах разрешено
rigiihvost
08.10.2015, 10:24
Жень, ну конечно тебе удачи , сил и терпения
Станешь окончательно и бесповоротно красивой ))))
Какие вы молодцы! Надеюсь ваш пример и меня сподвигнет на работу над ошибками))) сейчас на это нет сил даже моральных((
У меня вопрос вот эти граммы , ты на весах каждый раз взвешиваешь Это вес готовой гречки/ макарон?
Барабулька
08.10.2015, 21:35
а что плохого в сырой моркови ?
Я знаю только, что вареную нельзя есть. А сырую при любых диетах разрешено
Он сказал убрать пока быстрые углеводы.
Барабулька
08.10.2015, 21:35
Жень, ну конечно тебе удачи , сил и терпения
Станешь окончательно и бесповоротно красивой ))))
Какие вы молодцы! Надеюсь ваш пример и меня сподвигнет на работу над ошибками))) сейчас на это нет сил даже моральных((
У меня вопрос вот эти граммы , ты на весах каждый раз взвешиваешь Это вес готовой гречки/ макарон?
Спасибо большое) я терплю и силюсь)))
Барабулька
08.10.2015, 21:36
На сегодняшний день вес - 61.2 ,сегодняс утра сделала легкую треню,тк завтра в зал.
Светля4окк
08.10.2015, 21:49
Жень, ты и так худыш. Но желание приобщиться к ПП похвально. Молодец!!!! Удачи!!!