Просмотр полной версии : Какие журналы покупаете читать?
Дикая Кошь
01.10.2015, 15:51
Я раньше до Б покупала космо. В Б и первый годик покупала Родители, мой ребенок. А потом долго ничего не покупала. Чую, душа начала требовать полистать глянец. На слуху кроме Дом-2 ничего нет. Ну Космо еще. Может что то новое уже появилось, что вы читаете?
ничего не покупаю, все в он-лайне читаю. Надоело на них деньги тратить, ибо чушь, деньги на ветер. Но как иногда тянет съесть вредность,так иногда хочется почитать дурь всякую. Вот и читаю в компе даром:)
HelenHenson!
01.10.2015, 15:53
Hello, OK, 7дней - всё
Космо - сотни страниц ненужной рекламы...
В других ...либо бумага аццтойная...либо содержание
А так теперь чаще всего читаю Woman.ru в телефоне
я читаю в салонах только) сама системно давно не покупаю, разве что раз в год под настроение. в салонах почитать из женских выбираю мари клер или эль, хотя эль меньше нравится, еще гео или gq. в отпуске раз в год у мужа читаю максим)
офф. почему-то заглавные буквы не отражаются...
а вообще за последние лет 10 несколько журналов родилось и умерло, которые я читала...сейчас их вспоминать смысла уж нет, ибо или вообще не выходят, или превратились в нечто совершенно противное.
Иногда Лизу и Караван историй мама отдает мне.
Лучик света в темном царстве
01.10.2015, 16:43
Иногда караван историй мини. Больше ничего
Дикая Кошь
01.10.2015, 16:45
Точно, караван историй еще ж
ничего
случайно могу гео или трэвеллер купить, ну и аэрофлотовские журналы у меня всегда водятся сами собой)
Я выписывают Популярную механику, но этот год какой-то неинтересный(( ну и Джейми!! - это кулинария))
кстати вспомнила, неск. месяцев назад неожиданно попался Вокруг света, и такой прям номер интересный, весь прочитала! до этого сто лет этот журнал не читала и по старой памяти думала, что он так себе.
Непоседу и 3/9 Царство)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ничего, мне их некогда читать да и тратить деньги на макулатуру не хочется. Я читаю только в метро, а там я бываю крайне нерегулярно, а журналы нынче тяжелые...
все, что нужно читаю в онлайн.
SugarFree
01.10.2015, 17:06
мари клэр, эль, харперс базар, гламур - по настроению
на работе приходится еще просматривать кучу мужского глянца, из него с удовольствием читаю эксвайр
Никакие. Только под настроение раз в несколько месяцев могу что-нибудь взять.. Тут ориентируюсь по обложке)
На регулярной основе ничего. На прошлой работе у нас было еженедельное коллективное чтение свежего номера 7 дней, которое мы не пропускали, ибо в том коллективе это было очень ржачное мероприятие)). Еще изредка летом покупаю Караван-мини, когда на дачу добираюсь на электричке.
Дикая Кошь
01.10.2015, 17:40
А что вы потом с купленными журналами делаете?)) складируете или выбрасываете
очень редко, женский глянец даже в мини формате весит тонну+одни картинки и ноль инфо...
иногда покупаю караван, биографию. а чтобы поржать советую купить журнал 1000 советов, там такие рецепты и советы, закачаешься....а стоит рублей 20:))
вроде салата из 5 слоев, один слой три корочки, или эти жуткие ежики и птенчики из яиц...
складирую на даче. у нас там всегда девочки почитают.
Лучик света в темном царстве
01.10.2015, 17:57
Когда маме отводу на дачу почитать а когда в подъезд на первом этаже- бабушки разбирают
Я выкидываю. Муж около-научные складирует и раздражает меня этим)) Хорошо хоть уже год тоже ничего не покупает..
Olyashka
01.10.2015, 18:04
У меня сейчас любимые журналы: каталог икеи и елц какой-нибудь)
Сижу и рассматриваю)) когда найдется минутка раз в сто лет!
В салоне читаю инстайл иногда
Сама покупаю или кулинарное что-то, но это или прям обложка-содержание зацепили или повод типа нг или осенний номер с тыквами))
Еще про ремонт люблю и обустройство дачи :) но чаще только смотрю картинки, тк ремонт уже сделан, а личной дачи нет, то просто наслаждаюсь картинками) потом маме с заметками отдаю... Потом через энное кол-во мес или лет выкидываю в тайне от мамы, потому что никто это не применяет в жизни...
Собственно за 2 года сына я купила не больше 5 журналов)
Кстати, спрошу тут, мож кто посоветует:
Хочу бабушке журнал какой-нить выписать.. Хорошо бы прям с каптинками, хорошим шрифтом и вообще качеством страниц и что-то про людей, историю, страны мож какие... Такой чтоб много всего интересного, а не готовка, огород, вязание...
Где это посмотреть? Мож что посоветуете? Ваши не читают такое?
У меня сейчас любимые журналы: каталог икеи и елц какой-нибудь)
Сижу и рассматриваю)) когда найдется минутка раз в сто лет!
В салоне читаю инстайл иногда
Сама покупаю или кулинарное что-то, но это или прям обложка-содержание зацепили или повод типа нг или осенний номер с тыквами))
Еще про ремонт люблю и обустройство дачи :) но чаще только смотрю картинки, тк ремонт уже сделан, а личной дачи нет, то просто наслаждаюсь картинками) потом маме с заметками отдаю... Потом через энное кол-во мес или лет выкидываю в тайне от мамы, потому что никто это не применяет в жизни...
Собственно за 2 года сына я купила не больше 5 журналов)
Кстати, спрошу тут, мож кто посоветует:
Хочу бабушке журнал какой-нить выписать.. Хорошо бы прям с каптинками, хорошим шрифтом и вообще качеством страниц и что-то про людей, историю, страны мож какие... Такой чтоб много всего интересного, а не готовка, огород, вязание...
Где это посмотреть? Мож что посоветуете? Ваши не читают такое?
У меня бабушка пока жива была (год назад) с интересом читала Караван историй, Семь дней, Лизу, кроссворды отгадывала.
Верунчик
01.10.2015, 18:37
В метро караван историй мини читаю. Остальное в инете.
sNOBOREdistka
01.10.2015, 18:52
Вокруг света - отличный журнал,покупаем каждый номер. Популярна механика, раньше все время покупали,сейчас что-то перестали. Еще "Кот Шредингера" понравился как-то,но больше не попадался.
А дочке фиксики,понимашка,еще какие-то в ашане муж берет
А моя бабушка календари отрывные читает.
Так прям и просит : "купи календарь отрывной почитать!". Читает от корки до корки)))
Я Star Hit обычно покупаю.
Кошка Лена
01.10.2015, 19:03
Раньше читала караван историй
теперь ничего, читаю книги с телефона
я покупаю только караван историй и 7дней иногда
Светля4окк
01.10.2015, 21:57
Ничего не покупаю.
Читаю в электронном виде "Юрист" - каждый месяц, иногда "Главбух" и "Кадровик"
Я тут летом как то раз ехала с работы на дачу на электричке. А ехать мне 2.5 часа. Дай думаю куплю космо, надо чем то развлечься в электричке, ведь читала же я космо лет в 18)) Купила, почитала - ну и чушь!! Какая вообще могла такое читать - не понятно )) половина или даже три четверти рекламы. И еще четверть каких то странных статей из серии "8 способов как отличить оргазм от шоколадки" )))
Olyashka
01.10.2015, 22:45
А моя бабушка календари отрывные читает.
Так прям и просит : "купи календарь отрывной почитать!". Читает от корки до корки)))
Я Star Hit обычно покупаю.
Это у нашей тоже маст хэв))) к нг заказывает))
Но хочется ей что-то с картинками и поинтереснее и чтоб выписать и в деревню приходило
ничего не покупаю.
читаю в электронном виде "юрист" - каждый месяц, иногда "главбух" и "кадровик"
ага, а я rway, имущественные отношения и вопросы оценки. как же скучно жить))))
Дикая Кошь
01.10.2015, 23:16
Я тут летом как то раз ехала с работы на дачу на электричке. А ехать мне 2.5 часа. Дай думаю куплю космо, надо чем то развлечься в электричке, ведь читала же я космо лет в 18)) Купила, почитала - ну и чушь!! Какая вообще могла такое читать - не понятно )) половина или даже три четверти рекламы. И еще четверть каких то странных статей из серии "8 способов как отличить оргазм от шоколадки" )))
У космо всегда было 85% рекламы )) и раз в два месяца вложение в виде прокладки или тампона )))
Happy-Ann
02.10.2015, 01:41
Для почитать иногда покупаю "Дилетант" и "Вокруг света" (когда попадаются). Периодически кулинарные журналы (любила "Saveurs", но что-то давно его не вижу) - я вообще люблю и журналы, и книги кулинарные, хоть готовлю что-то конкретное из них редко, но идеи для вдохновения беру. Из глянца (ну, это абсолютно сопоставимо с посещением Макдональдса для меня: в принципе не люблю, но изредка так хочется, что даже крюк могу сделать, чтобы заехать) - "InStyle", "Shape". А, да, еще иногда что-то интерьерное, но только пролистав предварительно и увидев, что есть что-то конкретно полезное для меня (ну, не знаю, обзор холодильников там, или способы укладки массивной доски))). Но в целом покупаю журналы очень редко, обычно даже не раз в месяц. Обычно сразу пару-тройку, и этой прививки хватает надолго) Исключение мог бы стать разве что "Дилетант", но за ним надо ехать специально, а мне лень, так что тоже крайне редко беру.
Из профессиональных раньше любила "Вестник ВАС", но теперь ни его, ни ВАСа((( Пичалька
Для почитать иногда покупаю "Дилетант" и "Вокруг света" (когда попадаются). Периодически кулинарные журналы (любила "Saveurs", но что-то давно его не вижу) - я вообще люблю и журналы, и книги кулинарные, хоть готовлю что-то конкретное из них редко, но идеи для вдохновения беру. Из глянца (ну, это абсолютно сопоставимо с посещением Макдональдса для меня: в принципе не люблю, но изредка так хочется, что даже крюк могу сделать, чтобы заехать) - "InStyle", "Shape". А, да, еще иногда что-то интерьерное, но только пролистав предварительно и увидев, что есть что-то конкретно полезное для меня (ну, не знаю, обзор холодильников там, или способы укладки массивной доски))). Но в целом покупаю журналы очень редко, обычно даже не раз в месяц. Обычно сразу пару-тройку, и этой прививки хватает надолго) Исключение мог бы стать разве что "Дилетант", но за ним надо ехать специально, а мне лень, так что тоже крайне редко беру.
Из профессиональных раньше любила "Вестник ВАС", но теперь ни его, ни ВАСа((( Пичалька
Я вот кстати Гастроном покупаю иногда, ну как покупаю..у киоска полистаю)))
Никакие сейчас, успешно борюсь с хламом в квартире уже несколько лет )) очень облегчает жизнь и пространство отсутствие глянца ))
Если и покупаю в поездках, там же и оставляю журналы.
Обычно что-то по темам интересует в разный период жизни
Иногда кулинарные Гастроном и Джейми
Иногда интерьерные, названия не помню, беру с интересующий темой
А вообще, кажется, что всегда только из этих выбираю:
Instyle, Marie Clair, Shape, Elle, SnC, Максим, Men's health
Гео, Вокруг света, Популярная механика, Деньги, Эксперт
в основном, читаю те, что у свекрови лежат дома. чаще всего это Домашний очаг. сама все читаю в интернете, если хочется полистать журнал, то покупаю Караван и Домашний очаг
Иногда покупаю Биографию или Караван историй.
А так детям только много разных
в самолет караван историй, но я там сплю последнее время, так что уже в чемодане дежурный не прочитанный журнал лежит