PDA

Просмотр полной версии : Флуд У вас есть "вкусовые" странности? делитесь

Токси
02.10.2015, 17:44
Ну, например, макароны с сахаром. Да я люблю иногда такое съесть)) или гречку с кетчупом (хотя с сахаром тоже люблю). И капусту квашенную с сахаром...сахарный маньяк я какой-то))
Рассказывайте))

Зы. Бутер с маслом и сахаром люблю так же сильно как и белый хлеб с острой аджикой))

franchi
02.10.2015, 17:48
кофе с малосольным огурцом, как ни странно помогает во время головной боли, когда тошнит.

аджика с хлебом.

борщ с аджикой:)))

Токси
02.10.2015, 17:50
кофе с малосольным огурцом, как ни странно помогает во время головной боли, когда тошнит.

аджика с хлебом.

В борщ я себе немного горчицы мешаю. Но только своей самодельной. Покупная фу по мне))

Лейка
02.10.2015, 17:53
Мороженое с пивком). Точнее, после пива иногда прям тянет мороженого навернуть. Еще люблю незрелые яблоки, прям чтоб зубы сводило от кислятины.

Токси
02.10.2015, 17:54
Мороженое с пивком). Точнее, после пива иногда прям тянет мороженого навернуть. Еще люблю незрелые яблоки, прям чтоб зубы сводило от кислятины.

Яблоки муж уважает)) я на него смотрю и меня аж передергивает

Lulyaka
02.10.2015, 17:58

Чего ж тут странного? И то, и другое поднимает давление, которое у тебя, судя по всему низкое. Давление понижается - болит голова и тошнит, выпила кофе с огурчиком - давление поднялось :)

Lutik
02.10.2015, 17:59
Ну, например, макароны с сахаром. Да я люблю иногда такое съесть)) или гречку с кетчупом (хотя с сахаром тоже люблю). И капусту квашенную с сахаром...сахарный маньяк я какой-то))
Рассказывайте))

Зы. Бутер с маслом и сахаром люблю так же сильно как и белый хлеб с острой аджикой))

в детстве любила, сейчас - нет, но не считаю это странностью, так как я была советским ребенком

аджика с хлебом.

хм... а что странного в аджике с хлебом и в борще с аджикой? по моему, нормальная обычная еда..

Lulyaka
02.10.2015, 18:02
Что-то ничего не вспомнилось, кроме вареной картошки с майонезом :) Вот просто вареная картошечка и вместо масла помазать майонезом.

Lulyaka
02.10.2015, 18:03
Кстати, я тоже в детстве любила макароны с сахаром, посыпала, даже если они были с мясом или сосисками. Сейчас не люблю. А вот сын обожает так есть :)

Лучик света в темном царстве
02.10.2015, 18:05
Рассказывайте))

Не поняла! Разве это странности. Я обожаю хоеб с маслом а сверху сахаром посыпать!!! Это ж сродни хлебу с кремом...Макароны с маслом и с сахаром и гречку так же люблю

Гречку люблю еще с глазуньей

Лейка
02.10.2015, 18:05
Яблоки муж уважает)) я на него смотрю и меня аж передергивает

У меня сын может поллимона стрескать, без чая, просто как яблоко. Вот на это уже я не могу смотреть).

franchi
02.10.2015, 18:10
я по ночам читаю страшные детективы или Стивена кинга, под это дело пробивает на черный хлеб с чесноком. Всегда:)))))
муж воет, поэтому употребляю на даче, когда без него.

Сакура
02.10.2015, 18:13
У меня сын может поллимона стрескать, без чая, просто как яблоко. Вот на это уже я не могу смотреть).

очень опасно! у меня мама тоже так лимоны кушала, закончилось все больницей, гастроскопией и кучей лекарств.

Лолита
02.10.2015, 18:17
Гречка с сахаром и сливочным маслом.
Ненавижу запах и вкус спелых бананов, поэтому ем только незрелые, зеленые, которые хрустят)

Лейка
02.10.2015, 18:18
очень опасно! у меня мама тоже так лимоны кушала, закончилось все больницей, гастроскопией и кучей лекарств.

Да? Спасибо, что написала-я наоборот, думала, пусть витамином С заправляется...он не часто его ест, правда. Но все равно учту.

Калиастра
02.10.2015, 18:25
Свежие огурцы в жидком мёде окунать и есть)))

Любопытная кошка
02.10.2015, 18:28
Тема для беременных? ))))))))))))))

Токси
02.10.2015, 18:29
Тема для беременных? ))))))))))))))

Ага)) молоко с воблой)))

franchi
02.10.2015, 18:29
да горькие огурцы с огорода и мед, это я в одной книжке Лескова прочитала, попробовала и понравилось!

Buna
02.10.2015, 18:34
Макароны с сахаром и сейчас часто ем, гречку с молоком и сахаром.
Моя слабость - солёные огурцы, мама по 30 банок трёх литровых на зиму закрывает.
Младшая кстати тоже как видит солёные огурцы и помидоры - сразу пищать начинает, в год уже уплетала во всю.
Вторая слабость - малиновое варенье, банку в одного легко.

Kodya
02.10.2015, 19:01
Люблю сыр пармезан с шоколадной пастой Нутелла

Puma
02.10.2015, 19:10
Гречку я вообще только с сахаром и сливочным маслом ем, по другому ее не воспринимаю. Квашенную капусту тоже только с сахаром.
Обожаю черный хлеб с оливковым маслом, солью и зеленым луком.
А еще я не могу кофе пить с чем-то сладким. Кофе очень люблю, пью его без сахара, кофе с сахаром вообще не могу пить, прямо плохо от этого вкуса. Соответственно чаще всего кофе пью или с соленым огурцом, или с маринованными грибочками, ну или на худой конец с колбасой с/к. Т.е. всегда отдельно покупаю закусь под кофе :)
Люблю зеленые персики, не прямо зеленые, а такие чтобы твердые и не сладкие.

Лолита
02.10.2015, 19:20
Ага)) молоко с воблой)))

Я корейскую морковку с брикетом пломбира ела. Тащилась прям)))

Bustet
02.10.2015, 19:26
После пива всегда хочется стаканчик молока выпить) мясо люблю сахаром посыпать когда готовлю, особенно говядину. Сладкий чай с сулугуни. А вот гречу и макароны с сахаром не представляю как есть. Зато слабость навернуть макарон из кастрюли

Lutik
02.10.2015, 19:35
Ненавижу запах и вкус спелых бананов, поэтому ем только незрелые, зеленые, которые хрустят)

я тоже фанат зеленых бананов

Olyashka
02.10.2015, 19:49
Бананы позеленее, да
Чипсы с молоком
Бородинский злеб с каплей майонеза
Картошку пюре с луком и запить молоком
Картошку отварить и полить соусом из сметаны с чесноком))
Холодное оливье и горячие щи)

Лейка
02.10.2015, 19:50
Гречку я вообще только с сахаром и сливочным маслом ем, по другому ее не воспринимаю. Квашенную капусту тоже только с сахаром.
Обожаю черный хлеб с оливковым маслом, солью и зеленым луком.
А еще я не могу кофе пить с чем-то сладким. Кофе очень люблю, пью его без сахара, кофе с сахаром вообще не могу пить, прямо плохо от этого вкуса. Соответственно чаще всего кофе пью или с соленым огурцом, или с маринованными грибочками, ну или на худой конец с колбасой с/к. Т.е. всегда отдельно покупаю закусь под кофе :)
Люблю зеленые персики, не прямо зеленые, а такие чтобы твердые и не сладкие.

Тоже кофе с сахаром терпеть не могу, вообще люблю его без закуси.

HelenHenson!
02.10.2015, 19:58
Могу прийти домой и сожрать банку селедки в соусе безо всего....без картохи, хлеба, не запивая ничем....как наркоманка бегу домой, что бы вскрыть селедочку
А еще люблю бутер...на хлеб сыр творожный, а сверху Шпроты

Lutik
02.10.2015, 19:58
Картошку отварить и полить соусом из сметаны с чесноком))

а с горчичным маслом? ммммм

Elen
02.10.2015, 20:28
Люблю скумбрию холодного копчения положить на черный хлеб с маслом и запивать очень горячим крепким сладким черным чаем)))
Совершенно не люблю шоколад, от одного запаха начинает тошнить
В детстве любила белый хлеб с маслом с мёдом) хлеб дедушка приносил свежайший с хлебзавода, а пасека была у соседа на даче напротив - вот это была вкуснотень!

Elen
02.10.2015, 20:29
А одна моя подруга без ума от селедки с карри. Закусить яблоком)

Лолита
02.10.2015, 20:32
У меня подружка макароны посыпает сахаром а сверху кетчупом))

Olyashka
02.10.2015, 20:43
а с горчичным маслом? ммммм

Да!! И сверху крупной солью посыпать!

Татка1
02.10.2015, 21:06
Бутерброд с колбасой и репчатым луком под сладкий чай
Черный хлеб с перышками чеснока с огорода, обмакнутых в соль... Мммммм!!!
Гречка и винегрет с сахаром
Яблоко с колбасой

rigiihvost
02.10.2015, 21:26
я одна такая?))))!ем арбуз, дыню, виноград с хлебом( лепешкой, лавашом) иначе не вкусно
Муж продолжает удивляться все 8лет совместной жизни

Lutik
02.10.2015, 21:31
А одна моя подруга без ума от селедки с карри. Закусить яблоком)

это очень по немецки - у них есть салат селедка, яблоко, картофан отварной, майонез - я иногда делаю такой, еще лук добавляю.

Helennka
02.10.2015, 21:32
Кислые яблоки с солью! :-)

Lutik
02.10.2015, 21:36
я одна такая?))))!ем арбуз, дыню, виноград с хлебом( лепешкой, лавашом) иначе не вкусно

эти фрукты с хлебом едят на юге россии.
А еще там едят арбузы соленые - прям в бочках солят - вкуснятинааааа

ЮлияКот
02.10.2015, 21:37

У меня бабушка так ест )))
И нас склоняла, но мы не поддались ))

ЮлияКот
02.10.2015, 21:40
Сегодня ела как раз творог с тростниковым сахаром, клубникой, хлопьями, семечками подсолнечными и тыквенными. Намешала, ем и думаю: какой-то гастрономический изврат )))

Olyashka
02.10.2015, 21:42
Да, я тоже люблю арбез с хлебом:)
И дыню колхозницу, а не торпеду
И арбузы у нас бабушка солит кусками
А еще кислое молоко деревянной ложкой!
И клубнику потолочь с сахором, с потом залить холодной водой и тоже ложкой деревянной! Ммм

Dashenka
02.10.2015, 22:00
Люблю бутеры с вареной колбасой ТОЛЬКО на черном хлебе! Колбасу с белым хлебом в рот не смогу взять даже, в лучшем случае съем по отдельности то и другое :)
Еще иногда пью молоко вприкуску с черным хлебом - ммммммм...
Люблю черный хлеб, намазанный сверху подсолнечным маслом с запахом (нерафинированным) и посыпанный солью. Изврат и разврат в одном лице))))
В суп крошу хлеб кусочками и потом вылавливаю ложкой :) Зрелище еще то :) Но для меня так вкуснее всего :)

Гречу ем с кетчупом - думала, что это вполне нормальное сочетание))) А тут кто-то упомянул в числе странностей)))

Kodya
02.10.2015, 22:07
А еще я ем гущу от кофе. А иногда и молотый кофе ем

Токси
02.10.2015, 22:08
И окурки))))))))))

Olyashka
02.10.2015, 22:10

И я! А потом не сплю до 4-х ночи...

А семечки подмолнечные начищу горсть и ем, а по одной не люблю)

Dashenka
02.10.2015, 22:10
А еще я ем гущу от кофе. А иногда и молотый кофе емО, я в детстве ела чайную заварку)))))))))) А еще прямо из коробки сухую манку, овсянку... голодное дитя!)))))

Токси
02.10.2015, 22:13
О, я в детстве ела чайную заварку)))))))))) А еще прямо из коробки сухую манку, овсянку... голодное дитя!)))))

Сухую овсянку я тоже ем))) А еще помню у меня у телефона раньше висел венок. Там была сухая кукуруза, пшеница, горох...ну в общем через какое-то время венок мной был съеден. Это я так по телефону говорила))) а заварку я курила. Сушила и курила))

Kodya
02.10.2015, 22:18
И окурки))))))))))

Не, я мечтала о них, но так и не решилась.
А гущу ела, ем и буду есть
Домашние давно с этим смирились

Kodya
02.10.2015, 22:19
И я! А потом не сплю до 4-х ночи...

А мне, как слону дробина 😀😀😀🐘🐘🐘

Lutik
02.10.2015, 22:27
Да, я тоже люблю арбез с хлебом:)
И дыню колхозницу, а не торпеду
И арбузы у нас бабушка солит кусками
А еще кислое молоко деревянной ложкой!
И клубнику потолочь с сахором, с потом залить холодной водой и тоже ложкой деревянной! Ммм

как я тебя понимаю, друх! кроме клубники....

у меня бабушка одно время любила есть репчатый лук, нарезанный кольцами и хотя бы пару часов замаринованный в подсолнечном нерафинированном масле. И меня подсадила на это блюдо, ела его раньше до умопомрачнения... вот в этой теме вспомнила, надо снова приготовить, вдруг еще нравится...

Olyashka
02.10.2015, 22:36
А еще я раньше любила , да и сейчас, сорвать цветочек флокса и внизу, где нектар - пожевать)
А сейчас с розами и пионами мне все время хочется лепестки пожевать)

Катик
02.10.2015, 22:41
Пиво с бананами)))

Vinni
02.10.2015, 22:41
чипсы с черным хлебом))))

Buna
02.10.2015, 22:46
Люблю бутеры с вареной колбасой ТОЛЬКО на черном хлебе! Колбасу с белым хлебом в рот не смогу взять даже, в лучшем случае съем по отдельности то и другое :)
Еще иногда пью молоко вприкуску с черным хлебом - ммммммм...
Люблю черный хлеб, намазанный сверху подсолнечным маслом с запахом (нерафинированным) и посыпанный солью. Изврат и разврат в одном лице))))
В суп крошу хлеб кусочками и потом вылавливаю ложкой :) Зрелище еще то :) Но для меня так вкуснее всего :)

Гречу ем с кетчупом - думала, что это вполне нормальное сочетание))) А тут кто-то упомянул в числе странностей)))

мы так в детстве черный хлеб ели - нерафинированное масло и соль, недавно как раз купила масло нераф , ооой, вспомни детство называется ))

Buna
02.10.2015, 22:47
клубнику со сметаной и сахаром, а потом мякиш белого хлеба макать и есть))

евже
02.10.2015, 23:12
всегда заедаю воблу сгущенкой. А из воблы ем только икру и ребра. И обожаю шкурку от соленой рыбы обгладывать.
чернику ем с медом, а варенье со сметаной

евже
02.10.2015, 23:16

я тоже только горстями. Хотя я вообще стараюсь их не есть, чищу пакетами, а мои их едят потом горстями :)))

Buna
02.10.2015, 23:19
я тоже только горстями. Хотя я вообще стараюсь их не есть, чищу пакетами, а мои их едят потом горстями :)))

а я сразу очищенные покупаю)

евже
02.10.2015, 23:23
а я сразу очищенные покупаю)

не, это не интересно :))))) Мне именно процесс нравится. Так же, как и с воблой - мне нравится ее чистить, обмусоливать плавнички и шкурку.....

Натя
03.10.2015, 00:36
А я люблю бутерброды из хлеба и картофельного пюре и хлеба-масла-котлеты.
Макароны и гречку с сахаром тоже люблю, но по-моему, это обычная еда.

Buna
03.10.2015, 00:58
овсянку на воде без сахара и без соли :p
Аааа, как? ;)
А если на воде ещё и могу, но обязательно с сахаром

Токси
03.10.2015, 01:00
Аааа, как? ;)
А если на воде ещё и могу, но обязательно с сахаром

Да нормально на самом деле. С сахаром по-моему полное фу. С солью еще понятно, а идеально без всего. Я иногда корицей присыпаю для аромата и орехов.

Dashenka
03.10.2015, 01:31
о, а я кстати тоже ем овсянку на воде без всего! причем в наиболее извращенном виде - заливаю небольшим количеством кипятка и жду, пока загустеет до состояния "ложка стоит", и такую ем :d
Молочные каши (овсянку, манку и т.д.) не люблю, но иногда "в охотку" могу съесть, а вот гречка с сахаром и молоком для меня полнейшее фууу и беее :confused:

Happy-Ann
03.10.2015, 02:45
Ну, из более-менее странного у меня:
1. Чай с помидорами свежими или огурцами (вместо конфеты, так сказать).
2. Клубника, малина или вишня свежие с бальзамическим уксусом (мою, посыпаю чуть сахаром тростниковым и щедро поливаю уксусом).
3. Рыба с яблоками (филе трески, а сверху яблоки и можно лук, все слегка пассерованное, чуть смазать сметаной, соль-перец по вкусу и в духовку).

Solida
03.10.2015, 04:47
овсянку на воде без сахара и без соли :p

+1 и я, и дети)) гречку без всего на воде)

Калиастра
03.10.2015, 08:11

Родители мои так любят арбуз с белым батоном)))

Калиастра
03.10.2015, 08:30
Я давно сахар не добавляю в чай или кофе. Но лишь с чебуреками пью с удовольствием чай с сахаром и лимоном.
Хлеб с подсолнечным маслом и солью, тоже да
Хлеб натереть чесноком с солью!
Клубника, залитая молоком, чтоб плавала
Люблю манные биточки в киселе. Было такое блюдо в столовых и кафе в детстве и мама готовила. Но многие его воспринимают как гадость

А это странность родителей:
Тюря - вода, немного подсол масла, соль, лук репчатый мелко порезанный и покрошенный хлеб небольшими кусочками. Так сказать быстрый холодный суп для нищих))), из старины кстати рецепт, на скорую руку

Мои дети любят грызть сырой картофель, вот это я не понимаю))

rigiihvost
03.10.2015, 08:32
А вот интересно все кто так ест ваши бабушки, родители -южане?
Вот Лютик писала что на юге России так едят? я жила в Средней Азии и у нас так ели

Olyashka
03.10.2015, 09:47
Вот Лютик писала что на юге России так едят? я жила в Средней Азии и у нас так ели

Да, мои бабушки живут в Волгоградской области

Кстати, а окрошку с вчленой рыбой кто-то ел?)))

Токси
03.10.2015, 09:53
Да, мои бабушки живут в Волгоградской области

Кстати, а окрошку с вчленой рыбой кто-то ел?)))

Мне кажется это северное что-то. Муж моей коллеги из Аитера ест окрошку с селедкой.

Ана
03.10.2015, 10:02
Чего ж тут странного? И то, и другое поднимает давление, которое у тебя, судя по всему низкое. Давление понижается - болит голова и тошнит, выпила кофе с огурчиком - давление поднялось :)

вот я тоже гипотоник, но если во время головной боли выпью кофе, то станет еще хуже... а что соленый огурец давление поднимает, даже не слышала)))

Ана
03.10.2015, 10:07
какая жуткая тема))) практически каждый пост наводит на меня ужас))) у меня ничего такого нет!)) никогда не ела и не хотела ничего странного))

Натя
03.10.2015, 10:13
Мои дети любят грызть сырой картофель, вот это я не понимаю))

Я тоже в детстве любила) Но уже давно прошло.

Нино
03.10.2015, 10:39
В детстве очень любила сырое яйцо в стакан перемешать с солью и добавить кусочки белого хлеба. Сейчас не ем по понятным соображениям.

Овсянка на воде без всего это не странно, а очень полезно. На 70% процентов - это мой завтрак обычный.

Калиастра
03.10.2015, 10:49

Мои родители жили 10 лет в Средней Азии, возможно, оттуда пошло))

Нино
03.10.2015, 11:25

Самара ела арбуз с хлебом. И солили они арбузы.

Olyashka
03.10.2015, 12:24
какая жуткая тема))) практически каждый пост наводит на меня ужас))) у меня ничего такого нет!)) никогда не ела и не хотела ничего странного))

Поэтому ты такая стройная😛

Olyashka
03.10.2015, 13:30
Да, моя бабушка впихивавшая хлеб к арбузу и дыне - Краснодар.
Буду знать что это южная традиция.
Я была уверена что это традиция голодных времен...

В голодные времена хлеба не было :)
У меня бабушки без хлеба за стол не сядут. Хлеб всему голова. Так положено.
Хлеб как основная еда используется часто. Поехал тракторист в поле-с собой хоеб и арбуз, хлеб и дыня, хлеб и кислое молоко/простокваша. На жаре много есть не хочется. И специфика южных районов=работа в полях, контейнеры с едой возить не удобно. Вот и присопабливаются. А дальше свои привычки передают детям, те своим и тп
Я вот с белым не люблю, а с черным могу съесть :)
Я в детстве часто ела на ужин холодное молоко и хлеб. Просто вкусно.
А черный хлеб с арбузом еще и полезен, не помню чем...

Olyashka
03.10.2015, 13:40
увы... меня тоже тема в ужас привела.. я не понимаю как многое из этого вообще можно есть... например что либо с майонезом...
но черт, я уже неделю на диете, не ем после 7, и вообще ничего не ем, и не похудела за последние 4 дня ни на грамм...
спорт нужен... у Яны спорт

Я домой могу купить майонез раз в полгода/год или по случаю салата(но это тоже 1-2 раза в год). И есть мне его хочется только перед крит.днями. Вот только тогда! И чипсов и кофе и булок... И либо сдерживаешь себя, либо нет :) но с возрастом я умнею и мне легко выпить воды и попытаться заесть морковкой, а лет в 16 я не ограничивала себя. Кусок хлеба и 3 капли майонеза и так вкусно:)

Спорт это правильно. Но не есть после 7, а ложиться в 12-1-2 это плохо.
Надо есть по чуть-чуть, правильную пищу и часто. А так лишь голодаешь.

Татка1
03.10.2015, 14:39
Вспомнила: в детстве любила грызть замороженные пельмени. Сырые, разумеется. Сейчас иногда тоже хочется, но стремно))))

Ана
03.10.2015, 23:46
Поэтому ты такая стройная😛

не, стройная я явно не потому, что терпеть не могу овсянку на воде)) просто ничего необычного. всю жизнь считала мужа извращенцем за то, что он однажды к пиву купил тульский пряник, но после прочтения этой темы пониманию, что он вполне нормален)))

Puma
04.10.2015, 00:03
А еще я раньше любила , да и сейчас, сорвать цветочек флокса и внизу, где нектар - пожевать)
А сейчас с розами и пионами мне все время хочется лепестки пожевать)

У меня мама на даче флоксы разводит. Я все время как ни пройду мимо них, срываю цветок и жую. А теперь и дети на меня насмотрелись. Мама сокрушается, что мы у нее все флоксы объели

Happy-Ann
04.10.2015, 00:24

Да ладно, Ян! Жить, конечно, страшно, но 90 % в этой теме - более чем традиционная еда, просто не все так едят. Ну, ту же тюрю, например, - я в детстве любила, кстати. Зарубежный аналог - итальянская панцанелла (хлеб, вода, уксус, масло, лук, помидоры). Ну, так это само по себе не странность. Я вот сливочное масло не то что есть - смотреть на него не могу, для меня это дичь просто. А многим нравится) Или, скажем, тот же майонез. Или - да, овсянка, с детства ее ненавижу во всех проявлениях, что на воде, что без воды, с медом, фруктами, орехами - по мне, все странность и несъедобно. Но ведь обычная еда, просто для меня невкусная.

Пиво с пряником и то экзотичнее, чем, скажем, гречка с молоком или макароны с сахаром)

Moyadorogusha
04.10.2015, 08:32
Люблю растворимый кофе с лимоном и много сахара. Когда заказала это в самолете, стюардесса-немка переспросила 2 раза:-) у меня папа так любит:-)

Дочка Варвара
04.10.2015, 09:10
Обожаю сырой свой шашлык и бутерброд с сырым фаршем и горчицы немного, можно на минутку в микру поставить. Ем регулярно, глистов нет )))))

CrazyMilk
04.10.2015, 14:41
В детстве яблоко с шоколадом . Гречка и белый хлеб и о ужас кетчуп)) зеленые бананы и вообще все фрукты твёрдые и чтоб хрустели и в детстве сырую картошку ела . Сейчас правда все это не ем. Мне вообще еда разонравилась ))

Vasilisa
04.10.2015, 14:54
Прочитала про аджику с хлебом... Тогда моя семья самая странная;)))) У нас и селедку с сахаром ели, и колбасу с вареньем (лихие 90-е, но все же;))
Свекровь вон делает будерброд с хлебом, маслом и селедкой.
Муж был в шоке от того, что я смешала сметану, творог и варенье. У них так не принято!!!! А родители так всегда делали...
В последнее время сама фанатею от хлеба с майонезом (да!) и огурцом.
Короче, не странности это, просто сила традиций и привычек.

Vasilisa
04.10.2015, 14:59
А, я еще кофе с сыром люблю. На ночь. И с лимоном, конечно же!

Цыбулька
04.10.2015, 16:06
Для меня самое любимое осеннее блюдо это Рис с антоновкой, сахаром и сметаной запеченое в духовке. Ем одна в семье и наесться не могу)))) Вкуснятина

Lutik
04.10.2015, 17:16
Свекровь вон делает будерброд с хлебом, маслом и селедкой.

свекровь видимо гипертоник?

Vasilisa
04.10.2015, 18:00
свекровь видимо гипертоник?

Хм... Вот даже не задумывалась в таком ключе... У свекрови, скорее, проблемы с сосудами... Но, в принципе, и с давлением не всегда все гладко.

Vasilisa
04.10.2015, 18:01
Еще в тему: подруга любит после обеда запить все сливками 10%;) Для меня это смерти подобно;)))))))

Lutik
04.10.2015, 18:26
Хм... Вот даже не задумывалась в таком ключе... У свекрови, скорее, проблемы с сосудами... Но, в принципе, и с давлением не всегда все гладко.

да тут все просто - слив.масло - дорога к повышенному холестерину - а значит и к давлению, а уж в паре с соленой едой (селедкой) - вдвойне.
Так что вредит она себе этими бутерами со страшной силой.
Привычка то она привычка, но сильно сокращает жизнь такая привычка.....а привычки можно менять.

Дуся
04.10.2015, 19:38
У меня сын за 18 лет ни разу не пробовал шпроты, селедку, скумбрию- воняет сильно), а сестра ест пельмени с сахаром и колбасу со сгущенкой. Сама я привожу в ужас окружающих поедая селедку вместе с молоком или запивая сливы или дыню кефирчиком, а арбузы с лавашем вся наша семья ест с превеликим удовольствием!