Просмотр полной версии : А вы репу готовите?
Делитесь блюдами из нее.
Я как то ее вообще игнорировала всегда, а тут решила, что надо включать этот овощ в свой рацион, но кроме рагу овощного или пюре - больше ничего не придумывается...
Сырую прям и едят, никак не готовлю, или в салат но тоже сырую
Сырую прям и едят, никак не готовлю, или в салат но тоже сырую
+1, с солью
Судя по сказкам , бывает "паренная репа"))
Мне не приходилось репу готовить. Едим сырую, разрезанную на кусочки
В рагу овощное добавляю
Или салат из редьки и репы - супер!
Или в рагу, либо сырую. У меня муж ее тоннами жрет на пару с Маней.
а сырая, она на что похожа? тоже на картошку?
а сырая, она на что похожа? тоже на картошку?
Ты что репу не ела? Остенькая и сладкая..мням мням
Happy-Ann
04.10.2015, 00:51
Муж предпочитает а-ля натюрель, сырую, как яблоко или морковку, так прям и грызет. Вкусно, кстати) Я еще для разнообразия нарезаю тоненькими кружочками, символически солю и сбрызгиваю соусом винегрет (масло и винный уксус взбитые).
Ты что репу не ела? Остенькая и сладкая..мням мням
не-а, представляешь никогда не ела:) и осознала это только недавно - вот и хочу пробел компенсировать.
Муж предпочитает а-ля натюрель, сырую, как яблоко или морковку, так прям и грызет. Вкусно, кстати) Я еще для разнообразия нарезаю тоненькими кружочками, символически солю и сбрызгиваю соусом винегрет (масло и винный уксус взбитые).
я кстати тыкву очень люблю сырую. Даже больше, чем в любом другом виде. Так что должно понравится мне.
Тогда лучше сначала сырую попробуй. Пареную делала мне вообще не понравилась:(
Мышоночек
04.10.2015, 16:41
Мы тоже или в салат тру её как редьку или сырую с солью и маслицем растительным обязательно.
А еще капуста кольраби похожа, сейчас много её продают, тоже сочная сладкая и хрусткая))
Муж абсолютно точно определил ее вкус - капустная кочерыжка!
в сыром виде неплохо.
Тогда лучше сначала сырую попробуй. Пареную делала мне вообще не понравилась:(
ты имеешь ввиду как вареную? мне кажется с ней та же история, что с сельдереем - если просто варить - беее, а вот пассеровать сначала, совсем по другому вкус раскрывается, так что думаю, что и репу обжарка должна спасти.
Мышоночек
05.10.2015, 10:35
Муж абсолютно точно определил ее вкус - капустная кочерыжка!
в сыром виде неплохо.
Не, это кольраби-кочерыжка. А репа, она ж маслянистая, сливочная. Ну, это если молодая и желтая, а не белая.
Я просто режу на тонкие пластинки, туда масла вкуснопахнущего + соевый соус. Дети у меня мнут за милую душу.
Готовила в мультиварке. Может рецепт не удачный попался. Но для себя решила-репа прекрасна в сыром виде:)
Расскажи, что в итоге сделала:)