Просмотр полной версии : где провести спорт мероприятие для 120 чел?
Всем привет..может ктото знает... где можно провести спорт мероприятие для 100-120 чел?
чего то оригинального хочется...и в закрытом помещении..
тебе для корпоратива?
если по командам будет мероприятие - то лучше что то цска или лужники (малая спортивная арена), чтоб там разделиться.
если оригинальное - картинг, скалодром, керлинг, но что то не уверена насчет вместительности их всех на 100 человек, так, чтобы не чувствовать тесноту
тебе для корпоратива?
если по командам будет мероприятие - то лучше что то цска или лужники (малая спортивная арена), чтоб там разделиться.
если оригинальное - картинг, скалодром, керлинг, но что то не уверена насчет вместительности их всех на 100 человек, так, чтобы не чувствовать тесноту
в картинги, скалодромы не влезаем. в керлинге- нет такого кол ва дорожек..
в квесты тоже не влезаем
вот вроде закрытый пейнтбольный нашла..
в картинги, скалодромы не влезаем. в керлинге- нет такого кол ва дорожек..
в квесты тоже не влезаем
вот вроде закрытый пейнтбольный нашла..
мы таким составом обычно по лесу бегаем, но у нас обычно в августе это дело, когда еще тепло.
мы таким составом обычно по лесу бегаем, но у нас обычно в августе это дело, когда еще тепло.
да вот понятно..с летом не былоб проблем а тут ноябрь...
да вот понятно..с летом не былоб проблем а тут ноябрь...
у меня был опыт подобных мероприятий и в декабре несколько раз - отлично кстати на свежем воздухе. Хотя в ноябре конечно снега может еще не быть и мерзко.
mimi_doll
06.10.2015, 12:59
В космике и ролл холе были у нас мероприятия на 400 человек.
В космике много дорожек для боулинга, всё равно все одновременно не играют, можно соревнования по группам сделать.
И керлинг был тоже, наверное, правда меньше было участников, но опять же не одновременно же все будут играть, все зависит от программы.
В космике и ролл холе были у нас мероприятия на 400 человек.
В космике много дорожек для боулинга, всё равно все одновременно не играют, можно соревнования по группам сделать.
И керлинг был тоже, наверное, правда меньше было участников, но опять же не одновременно же все будут играть, все зависит от программы.
боулинги как то приелись...народ чего то нового хочет..
Я знаю, что проводят типа "олимпийских игр", там настольный теннис, сквош, прыжки в длину, в высоту, бег, метание чего-то там, может еще что-то я упустила. В легкоатлетическом манеже.
А еще бывает "чемпионат по офисным видам спорта", типа катание на креслах, бег с кофейной кружкой и т.п.
Apelsinka2303
06.10.2015, 14:19
в керлинге 4 человека на 4 человека, максимум 6 дорожек. если мне не изменяет память.
остальные просто тусят. не вариант.