PDA

Просмотр полной версии : где провести спорт мероприятие для 120 чел?

Leca
05.10.2015, 14:58
Всем привет..может ктото знает... где можно провести спорт мероприятие для 100-120 чел?
чего то оригинального хочется...и в закрытом помещении..

Lutik
05.10.2015, 23:38
тебе для корпоратива?
если по командам будет мероприятие - то лучше что то цска или лужники (малая спортивная арена), чтоб там разделиться.
если оригинальное - картинг, скалодром, керлинг, но что то не уверена насчет вместительности их всех на 100 человек, так, чтобы не чувствовать тесноту

Leca
06.10.2015, 11:32
тебе для корпоратива?
если по командам будет мероприятие - то лучше что то цска или лужники (малая спортивная арена), чтоб там разделиться.
если оригинальное - картинг, скалодром, керлинг, но что то не уверена насчет вместительности их всех на 100 человек, так, чтобы не чувствовать тесноту
в картинги, скалодромы не влезаем. в керлинге- нет такого кол ва дорожек..
в квесты тоже не влезаем
вот вроде закрытый пейнтбольный нашла..

Lutik
06.10.2015, 12:01
в картинги, скалодромы не влезаем. в керлинге- нет такого кол ва дорожек..
в квесты тоже не влезаем
вот вроде закрытый пейнтбольный нашла..

мы таким составом обычно по лесу бегаем, но у нас обычно в августе это дело, когда еще тепло.

Leca
06.10.2015, 12:46
мы таким составом обычно по лесу бегаем, но у нас обычно в августе это дело, когда еще тепло.
да вот понятно..с летом не былоб проблем а тут ноябрь...

Lutik
06.10.2015, 12:56
да вот понятно..с летом не былоб проблем а тут ноябрь...

у меня был опыт подобных мероприятий и в декабре несколько раз - отлично кстати на свежем воздухе. Хотя в ноябре конечно снега может еще не быть и мерзко.

mimi_doll
06.10.2015, 12:59
В космике и ролл холе были у нас мероприятия на 400 человек.
В космике много дорожек для боулинга, всё равно все одновременно не играют, можно соревнования по группам сделать.
И керлинг был тоже, наверное, правда меньше было участников, но опять же не одновременно же все будут играть, все зависит от программы.

Leca
06.10.2015, 13:34
В космике и ролл холе были у нас мероприятия на 400 человек.
В космике много дорожек для боулинга, всё равно все одновременно не играют, можно соревнования по группам сделать.
И керлинг был тоже, наверное, правда меньше было участников, но опять же не одновременно же все будут играть, все зависит от программы.

боулинги как то приелись...народ чего то нового хочет..

Lukaa
06.10.2015, 14:13
Я знаю, что проводят типа "олимпийских игр", там настольный теннис, сквош, прыжки в длину, в высоту, бег, метание чего-то там, может еще что-то я упустила. В легкоатлетическом манеже.

А еще бывает "чемпионат по офисным видам спорта", типа катание на креслах, бег с кофейной кружкой и т.п.

Apelsinka2303
06.10.2015, 14:19
в керлинге 4 человека на 4 человека, максимум 6 дорожек. если мне не изменяет память.
остальные просто тусят. не вариант.