Просмотр полной версии : МодаСтиль Как всегда зазываю моделей НА ОКРАШИВАНИЕ))
У нас сильно увеличилось количество семинаров по окрашиванию, поэтому зазываю)))
Бренд JOICO, красят работающие мастера салонов класса "бизнес" и "люкс".
Территориально м.Сокольники
Оплата расходников (1000 р.)
Запись :http://charmd.ru/training/schedule/?&tpwf_mode=event_info&tpwf_event=55199
и по тел. 8(495)7486360
ЗЫ: Кстати, на завтра нужны блондинки (всякие - включая мелирование, светло-русый и т.п.)
Так что WELKOM!))
Брюнеток тоже красить будут? А в какой?
svetik-volkova
06.10.2015, 13:30
Я хочу )) и тоже вопрос в какой цвет покрасят-то? Ничего экстремального не сделают? ))
Красим всех, и темненьких, и светленьких, и рыженьких, и остальных) Только в разные дни.
Экстрим - если модель захочет, то будет и экстрим.
Ну и бывает потребность в желающих на всякие-разные омбре и иже с ними.
В октябре - 9, 14-15(стрижка+окрашивание), 24
В ноябре - 6, 10, 12, 18, 20, 26(в этот день если у кого-то жутчайше испорчен цвет).
little.kitty
06.10.2015, 15:29
Время какое?
Время какое?
обычно с 13-14 до 17-18
Красим всех, и темненьких, и светленьких, и рыженьких, и остальных) Только в разные дни.
Экстрим - если модель захочет, то будет и экстрим.
Ну и бывает потребность в желающих на всякие-разные омбре и иже с ними.
В октябре - 9, 14-15(стрижка+окрашивание), 24
В ноябре - 6, 10, 12, 18, 20, 26(в этот день если у кого-то жутчайше испорчен цвет).
А по времени, сколько процедура занимает?! Я просто хочу без экстрима, но мне потом на работу. В теории если бы с 12-13 то я бы к трем успела б на работу.
А по времени, сколько процедура занимает?! Я просто хочу без экстрима, но мне потом на работу. В теории если бы с 12-13 то я бы к трем успела б на работу.
повторюсь, процесс идет с 13-14 до 17-18. Это семинар, они составляют формулы, обсуждают,ну и непосредственно красят. Т.е. к трем на работу точно никак.
повторюсь, процесс идет с 13-14 до 17-18. Это семинар, они составляют формулы, обсуждают,ну и непосредственно красят. Т.е. к трем на работу точно никак.
Эх ((( жаль.
little.kitty
06.10.2015, 22:15
Я завтра дам ответ, теоретически могу 9-го, но надо договориться с бабушкой, чтобы посидела с детьми
А если меня недавно покрасили? И как осложнение седина на висках из-за которой цвет не равномерно берется? Можно?
А если меня недавно покрасили? И как осложнение седина на висках из-за которой цвет не равномерно берется? Можно?
т.е. окрашивание есть, но седина не закрасилась? В принципе можно, но уже 24го.
я записалась но чтото пока ничего не сказали...хочется какой то конкретики...
я записалась но чтото пока ничего не сказали...хочется какой то конкретики...
конкретики нет, потому что меня нет)
ну вот первая ласточка побывала))) довольна) Теперь добавлю конкретики - нужно 2-3 модели на омбре, бесплатно. Единственное - презентабельный внешний вид) Ищу сейчас профмоделей, но знаю, что у нас до фига стройных-привлекательных. Поэтому лучше свои) там окрашивание от технологов,бонусом стрижка и все,что надо. Сперва нужно приехать на приведение в идеальный вид(16 или19), а 20го для демонстрации. Будет мероприятие с фуршетом,подарками и все такое
ну вот первая ласточка побывала))) довольна) Теперь добавлю конкретики - нужно 2-3 модели на омбре, бесплатно. Единственное - презентабельный внешний вид) Ищу сейчас профмоделей, но знаю, что у нас до фига стройных-привлекательных. Поэтому лучше свои) там окрашивание от технологов,бонусом стрижка и все,что надо. Сперва нужно приехать на приведение в идеальный вид(16 или19), а 20го для демонстрации. Будет мероприятие с фуршетом,подарками и все такое
Эх, ну очень хочется, но по времени ну совсем никак (((
Эх, ну очень хочется, но по времени ну совсем никак (((
вот тебя бы прекрасно) ну найди кого посидеть на пару дней, нужна ты)))
вот тебя бы прекрасно) ну найди кого посидеть на пару дней, нужна ты)))
Работа, ее бросать ну никак ((((